Солнечный зайчик
New member
Fensi, Лен, спасибо за предложение. а в котором часу ты поедешь? у меня пока тел. не работает, не могу позвонить
Dominika, очень симпатичный у тебя Илюша. мне кажется, на тебя похож!
Fensi, Мак шикарен в этом образе! и девченки все такие красивые
МамаТу, уууу характерец растет у вас. очень методично, не меняя линии поведения, не ломая ребенка, не перегибая палку, но и не пуская на самотек, нужно выработать свою линию поведения, подходящуу вашей семье-укладу и Витиному характеру. Удачи тебе найти нужную точку равновесия. У моего Влада похожие 2 "задатки" с года до 2х лет проявлялись.... я думала кончусь, но ничего, выплыли. Еще дедов-баб настроить на нужную волну обязательно. Бо у нас один дед и одна баба портили все мое воспитание. пришлось ограничить на время общение с ними. ОДна во всем потакала, а второй прям тут же перечил и наказывал ребенка и еще мне морали вычитывал, что я не воспитываю/плохо воспитываю ребенка.
Dominika, очень симпатичный у тебя Илюша. мне кажется, на тебя похож!
Fensi, Мак шикарен в этом образе! и девченки все такие красивые
согласна. больше зависит не от наличия братьев-сестер, а от линии поведения родителей и от самого ребенка. Мы тож с Ильей это проходили. отлично делился. А вот с Владом было сложнее это привить, хоть и делился, но очень неискренне что ли))))у нас нет, но Ян тоже делиться. мы этот момент в воспитании года в 2 проходили.
МамаТу, уууу характерец растет у вас. очень методично, не меняя линии поведения, не ломая ребенка, не перегибая палку, но и не пуская на самотек, нужно выработать свою линию поведения, подходящуу вашей семье-укладу и Витиному характеру. Удачи тебе найти нужную точку равновесия. У моего Влада похожие 2 "задатки" с года до 2х лет проявлялись.... я думала кончусь, но ничего, выплыли. Еще дедов-баб настроить на нужную волну обязательно. Бо у нас один дед и одна баба портили все мое воспитание. пришлось ограничить на время общение с ними. ОДна во всем потакала, а второй прям тут же перечил и наказывал ребенка и еще мне морали вычитывал, что я не воспитываю/плохо воспитываю ребенка.