Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Думаю,что 13 тоже перенесут.Все ж народ будет массово картоху садить и огороды:prankster:

Блин,погода такая.Что мне совсем не хочется второй раз на ульку идти.Не получаю я удовольствия когда "ветер в харю,а я шпарю"
И вообще прогноз такой противоречивый.
Н погода бай.Холод и дождь.На мейле жара.На яндекс средние значения.

Makarysia

Пью кефир...
А у нас чудо-шеф объявил что 1мая работаем
Как?Это же государственный праздник.Чем он объясняет производственную необходимость?Оплата тоже 2-я?Или у него просто моча в голову ударила?

TaYaN

Нетерпеливая...
Inna, надеюсь, все разъяснится и ничего страшного и серьезного нету.

Fensi

New member
Ага, у шефа к сожалению, крыша съезжает давно, чем больше узнаю человека, тем больше удивляюсь

Инна, приятного мало....мне уже после 3лет нираз говорили, что у Макса скорее всего были тоже послеродовые осложнения, но что уже ветер гонять

пусть всё разъясниться у вас

у нас благо что со сном всё наладилось, речь нормальная

Завтра ветер сильнее, я сейчас пришла с улицы, вернее ге пришла, а прилетела, ветер в спину так подгонял, хорошо что был не в лицо, а по пути

Kolobok

Active member
девочки , а какие у ваших детей были балы по шкале апгар? у яна 7/7

MamaTu

New member
Kolobok, хорошо, что игрушки нашлись. Я бы завтра отдала, раз он так расстраивается. Сама помню в детстве величину трагедии.
Игорь 8-9
Витины точно не помню, кажется, тоже 7-7, или 7-7б, если такое возможно, что-то добавилось во второй цифре, но не сама цифра не поменялась.

Меня радует поведение Игоря, за исключением их драчек с братом, но без этого никуда, а вот от Виктора мы пребываем в легком шоке пока что, все... он настолько непослушный и упертый. И мстя его страшна, чуть что не по его, идет вещи разбрасывает того, кто не исполнил желаемое, табуретки тягает, дверями хлопает, свет может выключить. Уже и в углу стоял... ноль по фазе человеку, он по умолчанию правый.

Dominika

New member
У Ильюшки 8/9

т.к. они нашлись
Я, наверное, сердобольная мамаша, я бы сразу все купила, чтоб не заметил, но мой бы потерял
по случайности и очень убивался бы, рада рада что они нашлись!

Inna,разобраться наконец-то вам с этими головными болями!

Погодка сегодня брр, уже таааак лета хочется, откуда уже это ветрище :(
Сегодня Ильюшку сфоткала, покажемся

а вот от Виктора мы пребываем в легком шоке пока что,
ААА как интересно наблюдать за детьми разными, наверное, мне пока кажется, что второй будет копия Ильюшки, даже не верится что он может быть другой :)

галка

Люблю своих мужчин
images

:)
1228904952_fc_020.jpg

:)
93264838_0943a976fbb8.gif

Dominika, хорошенький мальчиша со светлым взглядом!!!!:) как ваша аллергия?

Fensi, Леночка, нет времени почему то, не не так- не успеваю везде, ездим на занятия плосковальгусные стопы обоим укрепляю, с Ромой пишу диктанты, ну ииглавный козырь по весне у тети Гали- после работы папу часов сплю, пока никого нет, не могу, так хочется спать, и ночью сплю
Ой, потом допишу:) улетела

Медвежка

Well-known member
а я представляю что ребенок просто заигрался на улице детьми , бакуганов оставил на скамейке, пришел муж забирать Яна на гимнастику, тот поскакал и напрочь обо всем забыл. что говорить про детей, когда муж недавно майлин поводок с ошейником потерял и даже не помнит где.

ну, я же про своего писала. Понятно, что дети разные, просто у нас таких ситуаций не было и я не представляю, чтобы Ян выпустил свою игрушку из поля зрения, у него очень ревностное отношение к игрушкам, граничащее с паталогической жадностью. А на прогулке игрухи лежат на скамейке в беседке, даже если дети их забудут и уйдут, то воспитатель относит назад в группу.

девочки , а какие у ваших детей были балы по шкале апгар?

у Яна 8/9

мне пока кажется, что второй будет копия Ильюшки, даже не верится что он может быть другой :)

это какбэ уже можно поздравлять? :biggrin:

Илюша -- очень романтичный у тебя юноша :)

Fensi

New member
иглавный козырь по весне у тети Гали-

я подумала что ты грядки возле подъезда опять озеленяешь, а ты спишь :blush1:
спи, раз хочется....и за меня по 10 мин на каждый глаз
иногда просто рубит, аж тошнить начинает, так спать хочется, а потом проходит

Dominika, красавец!только глаза такие грустные

да-да, глазенки такие спокойные

Fensi

New member
аааааааааааааа

всем приветули, меня вчера тоже парадовали папкой фотографий, сейчас что-нибудь покажу

итак праздник чая, роль у нас была сахарина, вторая и третья фотка просто девченок показала наряженых

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Dominika, красавчик у тебя сынок.

Fensi, у вас даже такие праздники бывают? интересно.
Макс среди цветника как шейх выглядит :)

Какая Полина высокая. Прямой путь в модели :)

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Доминика, красопет:)
Фенси, шах-птишах)) у Полины ногти по-модному накрашены)))

Сверху