На 19стр сразила фотка от 22апреля прошлого года, где Ян в шортиках, супер
я помню прошлый апрель, так как ходила после операции с бинтованной ногой в шлёпках и длинной юбке, но май был холодным
всем привет......читаю
кстати, колёсики приставные тоже планируем откручивать
Даже если и неделя от 22апреля по фоткам, всё-равно я 2недели ходила в шлепках через палец, так как была перебинтована стопа и нога, юбка длинная в пол, ходила в пк с 10 апреля 2 недели
По подаркам- настольные игры пока в уме, хотя если до этого распечатаю, то другие варианты будут
но я готова ехать на экспобел и выбирает пусть сам
у нас с экспобела подарки подаренные на 2года живы до сих пор
я не против лего, ну его подделки в виде брика, эх ставить есть куда, но порой меня злит, что там что-то ломается, так у него истерика от этого и жаль этих слёз ненужных
самокат есть, гоняет только в путь
У Пашки особо оружий не было, он не увлекался, зато теперь знает очень много, это из компьютерных игр
Максу свекр как-то дарит и крёстный, я была против, поломались на 1-2-3........валяются, интереса нет вообще, меч тоже есть
набор доктора давно в почёте, лечатся все
больше всего мой мальчик из игрух отыграл с кухней, купленной почти 2года назад, не жалею, рекомендую, отдавать-продавать пока не планирую
вчера в бассике у мальчика был огромный агрегат, в виде пистолета, почти метр длинной, оттуда шарики вылетали, штука качественная, такой бы купила, у Макса глаза горели огнём
нам на др в прошлом году подарили порш на пульте управления за 100$, папик наш просто офигел, но он гоняет как сумашедший, в квартире даже не успеваем сообразить куда повернёт и врезается в стену, ждём выхода на большую площадку и мешок батареек качественных с собой....
пока Макс спокоен как удав к этой машине, он пищит по новому журналу тачки за 15-18 тыс....это я про цены и долгоиграемость
ну и книги в почёте у нас
кстати, ещё на 5-летие можно компьютер детский, мы вот взяли сейчас у друзей поиграться
а вообще я час тут трынжу и никого.....
Скай, крем 50-80 защиты, под зонтиком, спроси ещё у врача что скажет, вообще с отдыхом вас! Это здорово!
Мамату, ууууу ушки-сопли, жалко, под солнышком долгожданном держи их носики
Панацея, тож собралась вчера в басс, потом выдохнула, зп закончилась неожиданно приятной покупкой- платьем и туфлями, сижу пока в ожидании