Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
ты явно на посредников вышла
а есть еще и посредники?! а за что им платить? какая их функция?
это мне на фейсбуке баннер попался на глаза)

-Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем..

Inna

Well-known member
sobakapavlova, есть и много. например кто-то не может заполнить анкету сам. потом помогают с переводом документов и информацией выигрывшим.

sobakapavlova

Active member
например кто-то не может заполнить анкету сам
... и собирается в Америку при этом))))))
потом помогают с переводом документов и информацией выигрывшим
а если не выиграет? то 150 баксов за заполнение анкеты? эх, не тем я занимаюсь...

Inna

Well-known member
то 150 баксов за заполнение анкеты?
я не знаю кого ты нашла.
посредников куча и у каждого свои условия

и собирается в Америку при этом))))))
и ты думаешь мало таких?
я пару лет через посредников анкету заполняла. они там и фоткали и сами всё писали. стоимость была до 100 тысяч.

TaYaN

Нетерпеливая...
мы наконец решили слетать отдохнуть, полетим в Мексику на 12 ночей!
Крутяк! :) Поздравляю!
Я в Калининграде на 8 месяце была. Но там же ж Балтика... Я была в раздельном купальнике, сидела под зонтиком, кремом мазала и себя и детя. Иногда пуз подставляла погреть ненадолго.
А тебе может сплошной купальник притарить с УФ-защитой на пляж. Ну и крем само собой. А так какие пролемы? Наслаждайся! :)
Страховку обязательно сделай.

-Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем..
Как это про нас... :)))

У нас пока тоже оружия нет. Папа купил 2 мягких меча, но они быстро развалились. Хотя в принципе неплохая вещь. Пистолетов нет и не тянет. Наши дети в песочнице замки строят, носятся...пока не было запросов на оружие.

Макаруся, расскажи, почему ты разочаровалась в Брио? Слишком дорого?
Я так хочу.

Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
sobakapavlova, у нас были выделения какие-то несколько дней, я решила что молочница у нее, пошли к врачу, врач посмотрел, сказал если не сильно красное и не сильно беспокоит то ничего делать не надо, всякое у девочек бывает, может аллергическое, может от мыла раздражение, а может и чего попало, в любом случае сказали не брать до говловы само пройдет и анализы не брали, потом и правда прошло, вроде еще сказала, что если красное, то помазать кремом детским памперсным

я помню анкету можено было онлайн самому бесплатно заполнить

Dominika

New member
Мы анкету сами заполняли бесплатно на сайте, но пока в этом году рано

Fensi

New member
На 19стр сразила фотка от 22апреля прошлого года, где Ян в шортиках, супер

я помню прошлый апрель, так как ходила после операции с бинтованной ногой в шлёпках и длинной юбке, но май был холодным

всем привет......читаю

кстати, колёсики приставные тоже планируем откручивать

Даже если и неделя от 22апреля по фоткам, всё-равно я 2недели ходила в шлепках через палец, так как была перебинтована стопа и нога, юбка длинная в пол, ходила в пк с 10 апреля 2 недели

По подаркам- настольные игры пока в уме, хотя если до этого распечатаю, то другие варианты будут

но я готова ехать на экспобел и выбирает пусть сам

у нас с экспобела подарки подаренные на 2года живы до сих пор

я не против лего, ну его подделки в виде брика, эх ставить есть куда, но порой меня злит, что там что-то ломается, так у него истерика от этого и жаль этих слёз ненужных

самокат есть, гоняет только в путь

У Пашки особо оружий не было, он не увлекался, зато теперь знает очень много, это из компьютерных игр

Максу свекр как-то дарит и крёстный, я была против, поломались на 1-2-3........валяются, интереса нет вообще, меч тоже есть

набор доктора давно в почёте, лечатся все

больше всего мой мальчик из игрух отыграл с кухней, купленной почти 2года назад, не жалею, рекомендую, отдавать-продавать пока не планирую

вчера в бассике у мальчика был огромный агрегат, в виде пистолета, почти метр длинной, оттуда шарики вылетали, штука качественная, такой бы купила, у Макса глаза горели огнём

нам на др в прошлом году подарили порш на пульте управления за 100$, папик наш просто офигел, но он гоняет как сумашедший, в квартире даже не успеваем сообразить куда повернёт и врезается в стену, ждём выхода на большую площадку и мешок батареек качественных с собой....
пока Макс спокоен как удав к этой машине, он пищит по новому журналу тачки за 15-18 тыс....это я про цены и долгоиграемость

ну и книги в почёте у нас

кстати, ещё на 5-летие можно компьютер детский, мы вот взяли сейчас у друзей поиграться

а вообще я час тут трынжу и никого.....

Скай, крем 50-80 защиты, под зонтиком, спроси ещё у врача что скажет, вообще с отдыхом вас! Это здорово!

Мамату, ууууу ушки-сопли, жалко, под солнышком долгожданном держи их носики

Панацея, тож собралась вчера в басс, потом выдохнула, зп закончилась неожиданно приятной покупкой- платьем и туфлями, сижу пока в ожидании

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, расскажи, почему ты разочаровалась в Брио? Слишком дорого?
Я так хочу.
Потому,что слишком хрупкое оно все.Ну то что пластмассовое.Все же за такие деньги сердце начинает щемить когда видишь следы заломов на деталях.Вот еще дизель у нас перестал ездить не понятно с какого перепугу.Покатался буквально месяц и встал(((((((А стоил тысячу.Жалко.
Мне не нравится,что я переживаю за эти игрушки.Понимаешь,что б их сломать не надо много усилий прилагать((((((
Доминика,кстати у нас очень много игрушек которые переживают.И перекидывание через парник это минимуму)))))Брюстер из Чагинктона у нас наверное неделю в глине был закопан.А потом еще неделю в дождевой воде "мылся" и жив.Фес у него немного пострадал от ударов)))))Но он катается как по маслу и кроме краски больше ничего не облупилось.Пожарка дикей на батарейках пережила полное погружение в бочку с водой)))))))В общем хватает игрушек которые "стойко переносят" тяготы)))))))

skygirl,Здорово с отдыхом.ТЫ главное настраивайся на позитив и сильно не заморачивайся.И "все будет офигенно!"))))))

Мы купили сегодня афтамат))))))) Но походу маме он был нужен больше Миши)))

Зёмка

New member
эх, у меня тоже про подарки идей нет...ролики\коньки нам на новый год подарили, самокат есть, велик тоже...игрушек валом...тоже устала уже распихивать по ящикам...Вика все хочет батут, в прошлом году так и не купили...вот думаю небольшой купить...
вот ещё идеи
http://igryshka.by/elektronnye-igry/elektronnyj-plakat-zhivaya-geografiya.html
http://igryshka.by/elektronnye-igry/elektroviktorina-gotovimsya-k-shkole.html
http://igryshka.by/nastolnye-igry/morskoj-boj.html
морской бой это я больше даже для себя хочу :) очень люблю эту игру

Kolobok

Active member
skygirl, хорошего вам отдыха!!! покажи потом фоты:)

дай по приколу гринкарту заполню.

а зачем по приколу заполнять? народ может годами ждет выигрыша, а вот такие желающее шанса лишают:)

и выбирает пусть сам

а ты же так хотела сделать в прошлом году. осуществила?

п закончилась неожиданно приятной покупкой- платьем и туфлями,

поздравляю! покажись:)

морской бой это я больше даже для себя хочу очень люблю эту игру

у нас есть такой. муж учил яна, вроде играют как-то,но мне кажется пока мало это на настоящую игру похоже:)

Fensi

New member
Колобок, в прошлом году хотела, но андрессоли были битком набиты всякими разными игрухами, купленными и не подаренными, не выданными и тп, так что я их разгружала

а от бабушек была куплена кровать с матрасом....честно, как-то Макс очень спокоен к подаркам, ему многое надарили, а часть тож затихарила, выдавала позже

у него нету такого- что от бабушек? Что от дедушек и тп

я оставлялаэту идею от маминого мужа, так сказать третьего дедушки, но у нас день рождение с родственниками за час до празднования похерилось, назавтра мы уехали на азов, так что попробуем такое в этом году

Платье у мужа на телефоне сфоткано, мы в субботу его на банкет выгуляли

sobakapavlova

Active member
а зачем по приколу заполнять? народ может годами ждет выигрыша, а вот такие желающее шанса лишают
я об этом даже не подумала)
но с другой стороны, если не могут выиграть, значит оно и не надо...))

Фенси, а почему Наташа не приходит?

Fensi

New member
тааааакккккк ...... отмучались мы без колесиков....
Елена, Колобок, скажите как долго пришлось бегать и держать сыновей? муж запыхался, а Макс из стороны в сторону болтался и нифига сам не держал равновесие

Kolobok

Active member
скажите как долго пришлось бегать и держать сыновей?

минут 5..максимум 10. хотя за это время Ян успел даже порыдать. и тоже болтало в стороны, заваливался в левый бок все время:))) но уже катается сам, муж говорит только с места проблематично еще оттолкнуться. ну и сидение мы чуть ниже опустили, чтобы ногами до земли доставал

Девочки, а свежую свеклу уже реально где-то купить? так хочу холодник

елена84

Active member
Елена, Колобок, скажите как долго пришлось бегать и держать сыновей? муж запыхался, а Макс из стороны в сторону болтался и нифига сам не держал равновесие
пашка изначально в стороны не болтался,муж чуть за байку только держал, бегал много-не много,но минут 20))) тоже запыхался))),пашка боялся очень,первый день они сделали кругов 10 вокруг школы,на второй день паша поехал сразу сам,но муж рядом бежал,,сегодня надели защиту и гонял уже сам ,только отталкиваться сам не хочет,через раз получается...

скай,пусть отдых удастся на славу)))!!!

Kolobok

Active member
Ян по ходу похерил всех своих бакуганов в саду.
Если завтра не найдем, то встает вопрос что делать. Ясно что ребенок будет очень расстроен, покупать опять или нет? если да, то сколько и сразу или пусть ждет ЗП. в общем загадал ребенок задачку:)

Makarysia

Пью кефир...
Ясно что ребенок будет очень расстроен, покупать опять или нет?
Я бы сразу не покупала.
У меня Миша сейчас на испытательном сроке))))(папа ему пообещал развилку со светофором Брио).Но Миша ведет себя просто отвратительно.Один раз папа ему уже вообще ничего не привез.
Да,было с начало жалко и ребенок расстроился сильно.Но по крайней мере он знает,что такой вариант возможен.И я надеюсь задумывается о возможном.
По этому,я бы сразу не покупала и покупала потом постепенно.

Гыгы.Маша принесла мне сегодня воды попить)))))Не зря все ж детей родила)))))))Уже отрабатывают))))

Сверху