Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
Kolobok, я бы точно сразу не покупала. Может потом и постепенно. Должен же ребенок какой-то урок извлечь -- что надо как-то следить за своими игрушками. Я не представляю, чтобы мой куркуль что-то потерял в саду. Он носил набор с машинками из Тачек, там машинки меньше спичечной коробки -- 10 штук и все у него были на месте, он блюдёт свои игрухи как зеницу ока :)

Kolobok, думаю, что найдутся бакуганы :)
но да, я бы тоже сразу не покупала. Как минимум следующей зарплаты и в количестве одной штуки)))

Скай, с предвкушением отдыха тебя!!! ОЖидание отдыха не менее сладко, чем сам отдых :)

Kolobok, а на старой свекле не хош сварить, тож недурственно :) огурцы же все равно химозные)))

Inna

Well-known member
Потеряла где-то листик с записью Малены на РЭГ и к неврологу.
позвонила в семёрку. и там мне сказали что никаких данных они в компьютер не вносят. что надо по записям где-то искать. но я помнила нашу запись в пределах 2 дней. так что нашли.
конечно меня очень удивило, что как-то странно что они куда-то в тетрадки вносят записи, а не в компьютер в наше то время...
поедем сегодня покажемся.

Зёмка

New member
Наташа ,я еще не видела. я брежу холодником, хочу так, что не передать словами
девочки, свежую свеклу - это этого года? или вообще в магазинах свеклу найти невозможно???

Колобок, я бы не покупала сразу однозначно.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, а на старой свекле не хош сварить, тож недурственно огурцы же все равно химозные)))

Fensi

New member
Привет.......Колобок, елки жалко-то как......держу кулачки чтоб нашлись......к сожалению кроме нотаций и объяснений сразу ничего бы не было, но втихоря бы купила и на самую ближайшую неделю за что-то хорошее бы выдала

но как сложно за день бывает, вроде всё ок, играет, слушается, а потом какой-то бзик, непонимание, слёзы, хлопание дверями, я иногда в сильной растерянности что делать , как реагировать и выдавать за поступок или за итог дня?

TaYaN

Нетерпеливая...
Инна, хорошего похода к врачу вам!!
Колобок, я бы с зарплаты одного купила. :) А пока раскраску. Или что там мелкое приятное.

Kolobok

Active member
У меня Миша сейчас на испытательном сроке))))(папа ему пообещал развилку со светофором Брио).Но Миша ведет себя просто отвратительно.Один раз папа ему уже вообще ничего не привез.
Да,было с начало жалко и ребенок расстроился сильно.Но по крайней мере он знает,что такой вариант возможен.И я надеюсь задумывается о возможном.

и как сейчас? улучшилось поведение?
мне на данный момент не за что наказывать Яна, я довольна его поведением и успехами.

Я не представляю, чтобы мой куркуль что-то потерял в саду.

а я представляю что ребенок просто заигрался на улице детьми , бакуганов оставил на скамейке, пришел муж забирать Яна на гимнастику, тот поскакал и напрочь обо всем забыл. что говорить про детей, когда муж недавно майлин поводок с ошейником потерял и даже не помнит где.

а еще я сейчас как раз читаю про то, что надо стараться не давать детям плакать и расстраиваться, горевать. Надо стараться успокаивать, находить компромисс, поддерживать. Чтобы ребенок как можно меньше испытывал негативные эмоции в детстве.
Конкретно для Яна потеря этих бакуганов стресс, потому что он каждый вечер перед кроватью раскладывает чтобы они его охраняли, утром собирает несет в сад, играет там с ними. В общем посмотрим будет ли эта кратковременная потеря ему уроком, т.к. они нашлись:)

а на старой свекле не хош сварить, тож недурственно огурцы же все равно химозные)))

огурцы кстати уже офигенные мне мама на комаровке покупала. со старой свеклы не хочу, ела вчера в лидо. фигня полная

подарили нам такую вчера. Ян с удовольствием отвечал на вопросы

Makarysia

Пью кефир...
а я представляю что ребенок просто заигрался на улице детьми ,
Ну,Наташа.Так конечно.ТЫ ж не написала сразу так.Тут нюансов много.Если Ян действительно над ними "чах" постоянно,а тут вот нечаянно забыл и потерял,то дело другое совсем.Конечно тогда можно купить сразу.Но опять таки я все сразу бы не покупала.ИМХО это расхолаживает.А у тебя возможно другое мнение.Каждый же ребенок индивидуален.И только родители знают на какие рычаги стоит надавливать и с какой силой.Ну и границы послушания у всех нас разные.
На Мишу с большего действует.Но,есть вещи которые у него просто неискоренимы))))))И я понимаю,что с ними нет смысла сильно бороться.

Эх,папу нашего задержали на 3 дня в командировке.Но зато,у него будут выхи российские)))))
Слушайте,а у нас чего переносят или нет?

Inna

Well-known member
могли бы и 13 перенести.

закон подлости для меня: вся большая родня и предки резус положительные и только я резус отрицательная.
Закон подлости для Малены: у всей родни включая дедушек бабушек хорошие густые волосы. И только у неё мягкие и редкие.

Это называется - не повезло. Обидно за Малену.

были у невролога. по рэг есть какие-то изменения, но невролог спросила какого мы туда ходили. до 5 лет РЭГ не назначают делать. Сказала, что головные боли и тем более когда ребёнок просыпался хоть раз ночью и плакал говоря что болит голова - это возможные последствия гипоксии в родах. завтра идём на томографию.

Fensi

New member
А у нас чудо-шеф объявил что 1мая работаем, а там посмотрим, блин и это среда, по средам мои выходы, ррррррр

Сверху