, ну я и купилась: медик+многодетная. А тут такой ляп, я ж надеялась на ОТКРОВЕНИЕ!!! Как всегда все неоднозначно. И про закаливание - что оно вредит - не согласна, просто надо искать золотую середину. Нереально закалить реба при +16 на бетонном полу в трусах и босиком без последствий для здоровья, а вот Ян Колобковский - и купался он сразу при пониженных температурах (я помню!!!) а Данила и Мишка визжали как резанные при +35. А Антонио возмущается если выше 32 С.Все дети разные, выбирать надо исходя из данных ребенка, а не общих рекомендаций. А вот про семейные традиции, про послушание в пост - это очень познавательно, хотя уже после 100 минуты.Нюнюша, не стоило так стараться, если не идетОна акушерка по официальному образованию
нам со слухом помог, а вот носовое дыхание так и не открыл. В саду говорят Миша очень в лучшую сторону изменился после операции. (ТТТТ)Нам в свое время помог гормональный спрей, ушла жидкость, слух восстановился
возможно у разных моделей разный ресурс, я абсолютно точно знаю, что муж сестры менял затвор в своем Никоне именно по той причине, что ресурс его был израсходован. Он говорил про 10 тыс кадров, и уж он на этом точно собаку съел, очень дотошно выбирал фотик
я б сама не рискнула по снегу босиком ходить
Я помню прошлогодние ваши фотки в бассейне на даче, вроде тоже или конец апреля или самое начало мая
Эксудативный отит -- это просто скопление жидкости в среднем ухе.
http://individualnyj-predprinimatel-shimanskij-v-p.deal.by/А что такое дрова с разжигом?Как там и что?
мы вчера тоже потусили как Ян Колобка, а сегодня с 38,5...
работа мне уже не светит
оправа негибкая у ваших?
так...не пугай нас Анюте здоровья!
После вчерашнего муж Яна свозил в шестерку на снимок. Ян вчера так бежал...так бежал, чтобы в папу снежком бросить, что хорошенько так шмякнулся на руку. палец опух на руке, болит. Но, слава Богу, ничего страшного
нашла человека на свое место?
однозначно !!!грамату!!!))
Спасибо, все хорошо, ттттттттКак ваше здоровье?
ой, правда, СБ !Но, слава Богу, ничего страшного
Gutira, ОЙ, Я ТЕБЯ НЕ ПРИЗНАЛА СЧА )) красивые изменения )
Это не лор нашёл. Это томография показала показала. Ну а потом лор в поликлинике посмотрела снимок, Малену и сказала что надо ехать в тройку. Потому что жидкость надо срочно убирать. В тройке посмотрел лор и записал на госпитализацию.Inna, ого, сколько лор нашел.
у Мироши в декабре были 2 ст. сейчас не знаю. мне сказали месяц подождить пока отёк спадёт.Но слух пока у Мироши не востановился.А большие у нее и у Мироши аденоиды?
так у 2 были.Вы бы еще к какому ЛОРу сходили.
Нюнюша,
Натали, С Днем рождения, о, мудрейшая из мудрейших, о, хозяйственнейшая из хозяйственнейших, о, прекраснейшая из прекраснейших !!!!
Здоровья тебе и всем твоим мужчинам!
в 7ке. бесплатногде томографию делали? сколько?
А по итогу сейчас 2 плохо слышащих ребёнка.
в 7ке. бесплатно
мне невролог из поликлиники дала направление на рэг и на консультацию к неврологу в 7-ку.направление от кого было?
Меня это тоже зацепило.Я сколько себя помню хожу босиком.И мама моя и сестра.И ни у кого никогда не было с почками траблов.1. Слишком закалять - не есть гуд, у ее детей потом боком повылазило, Зерно в теплой земле прорастает.
Вообще не мешало бы обследоваться детальнее.Я согласна.Инна,сходите к той же Меркуловой в Лоде или тройку.Я б сходила.Почему нельзя медикаментозно попробовать справиться с жидкостью?
так мы были в тройке.или тройку.
ну обычно при отитах температура и уши болят. а мои никогда не жаловались и температуры не было. на визитах к лору она у нас постоянно спрашивала: были ли температура. я говорила что нет. а она: значит будет. Но температура ни у кого ни разу не поднималась.Совсем не бессимптомно.
Я тебе про Меркулову.Она в тройке зав кафедры кажется.так мы были в тройке
У кого обычно?у твоих детей?Инна отиты могут протекать очень по разному.О может один раз выдать темпу,а ты будешь думать,что это обычное ОРЗ.Так,что все ваши температуры зимой вполне возможно и были отитами.Просто на уши вы внимания не обращали.ну обычно при отитах температура и уши болят.
а смысл? девочки, не сбивайте меня, пожалуйста. Я была у 2 врачей. что бы сейчас принять мне решение не делать операцию, мне надо услышать обратное мнение как минимум 3 лоров. что бы перевес был.Я тебе про Меркулову.Она в тройке зав кафедры кажется.
Инна, у моего ребенка точно так же.Что это его любимое слово.Но все наши проверки показали,что уж прям координальных изменений нет.Но экссудативный отит конечно не шутки.Возможно сначала нужно его вылечить?это "ЧТО?