сегодня собирала детей в школу. помню что у обоих открытые уроки. а мы опаздываем. короче, хватаем детей и бежим на занятия. Мирошу заталкиваем в его кабинет (а я бегом к расписанию смотреть у кого первый открытый урок). вижу английский. и тащу Малену в кабинет. Та как-то растерялась, но к детям пошла села. на занятии не очень активная была. её спрашивают - она отвечает. А сама не вызывается. Я даже немного расстроилась. Потом дети встали и пошли к доске. Смотрю на детей. пару месяцев разница (Малена самая младшая. Брали тех кому на сентябрь было 3 года. А я немного соврала про возраст Малены. Но когда выяснилось, ничего не сказали. Оставили.), а она самамя маленькая какая-то. Хотя для её возраста рост у неё высокий.
Пока я сидела рассуждала на эту тему закончился урок. И подходит ко мне учительница английского и говорит: что-то Малена сегодня не очень активная была. Но это наверное потому что она в группе никого не знает.
Вобщем я ребёнка не в свою группу затащила и даже не заметила этого.
Мужу говорю: что ж ты мне не сказал что не туда идём. С октября же ребёнка водим в школу. А он: ну мало ли. ты так шла уверено.
Спрашиваю Малену: а ты чего не сказала что не туда пришли.
А муж мне: так она и говорила! Она тебе говорила: мамочка, нам туда, а ты ей: Малена давай быстрее! куда тебя тянет. мы на занатие опаздываем.
Вобщем вот такая я мама...
так мы были в тройке.
невролог в 7-ке дала нам результат томографии и мы пошли к неврологу из поликлиники. кстати, наша лор мне очень нравится. Да и я у неё частый визитёр. Меня она узнаёт

она сказала, что если бы не что-то там... то можно было бы попробовать лечиться дома, но жидкость куда-то там пошла и это достаточно серьёзно. Поэтому нам надо ехать в тройку.
мы поехали в тройку. нас посмотрели там и сказали за неделю сделать все анализы и 5-го лечь на операцию.
ну обычно при отитах температура и уши болят. а мои никогда не жаловались и температуры не было. на визитах к лору она у нас постоянно спрашивала: были ли температура. я говорила что нет. а она: значит будет. Но температура ни у кого ни разу не поднималась.
а вообще как-то странно что нам так быстро место нашлось. Сколько не читала и вот сейчас в личке спрашивала у кого операции в тройке были, так там да, очередь большая. по 3-4 месяца ждут.