sobakapavlova
Active member
Инна, а перемести их рисования на кухню. Строго за столом и строго под присмотром. Каждый вынесенный карандаш за пределы кухни - демонтсративно в мусорку.
скажу одно, дети бывают разные, очень разные )))
спасибо, а то я уже почувствовала себя на экзамене двоешницей среди опытных и матёрых преподавателей со стажемПоучать не буду.
ну почему одинаковые? Марьян не рисует на обоях. Он особо рисовать не любит. Он просто диван погрыз. И шторы на крокодильчиках научился срывать. Ему так радостно. старшие этого не делали.Но чтобы все трое в одной семье?
я просто в очередной раз не разобралась, ты пожалеться пишешь, совета спросить или просто высказаться, чтоб все прочли и молча мимо прошли?спасибо, а то я уже почувствовала себя на экзамене двоешницей среди опытных и матёрых преподавателей со стажем
мыли, оттирали. в последний раз съели стирку что бы нечем оттирать было.заставь их отмыть, оттереть
а то я уже почувствовала себя на экзамене двоешницей среди опытных и матёрых преподавателей со стажем
я просто в очередной раз не разобралась, ты пожалеться пишешь, совета спросить или просто высказаться, чтоб все прочли и молча мимо прошли? я решила, что совета спросить. прости.
может и хромает. хотя я строгая вроде мама... рявкаю много в последнее время. аж сама себе неприятна.У Инны авторитет скорее всего хромает.
кланяюсь в ножки, моя белая госпожа!а мне кажется , нормальные у вас сегменты, столько в ваши года по процентам вкладываются и лимфоциты в норме, эозинофилы ушли за норму в 5 и чуть лейкоциты на верхе
ну значит анамальные у меня детино в плане мебели все цело
не, в планах точно пока нет. в школу все трое пойдут, тогда о ремонте и подумать можно.а новую мебель тебе покупать не жалко? или вы не планируете?
уууууууууууууу, к сожалению не выход(((рявкаю много в последнее время. аж сама себе неприятна.