Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
Инна, а перемести их рисования на кухню. Строго за столом и строго под присмотром. Каждый вынесенный карандаш за пределы кухни - демонтсративно в мусорку.

MamaTu

New member
Gutira, какой пуз клевый!!! в народе бы сказали, что там девочка ))) такой кругляк.

Инна, я тебе сочувствую. Поучать не буду.

Колобок, скажу одно, дети бывают разные, очень разные )))

галка

Люблю своих мужчин
Всем привет!!!!
Инна, честно говоря, я в мягком шоке оттого, что у тебя все снова обрисовывается и ломается в квартире
Это труд взрослых и их старания и затраты и так детьми чтобы не раз испорчено было???!!
Я бы беседовала, наказывала, лишила бы сладкого, сказки на ночь, прогулок, телика и мультов, новых нарядов и развлечений
Мои бьют чашки, какой- то беспорядок, но испортить вещи в квартире это для них недопустимо
Мой муж в этом плане готов и ремень взять и есть не дать и на улицу не пустить, но первое , что он все же делает и мне сча ответил- надо попробовать их убедить, что так делать нельзя
Ну не может быть, чтобы они не поняли, найти к ним подход, сочини сказку, поговорите по- взрослому, заставь их отмыть, оттереть, чтобы поняли, как это непросто
Купи альбомы или обои старые, мольберт икеевский
Про косметику не скажу, ее вообще никто не трогает
А что муж на этот счет говорит?

Inna

Well-known member
Поучать не буду.
спасибо, а то я уже почувствовала себя на экзамене двоешницей среди опытных и матёрых преподавателей со стажем :)
Но чтобы все трое в одной семье?
ну почему одинаковые? Марьян не рисует на обоях. Он особо рисовать не любит. Он просто диван погрыз. И шторы на крокодильчиках научился срывать. Ему так радостно. старшие этого не делали.
И убегают они по-разному. Сегодня пришла на площадку мама одна с ребёнком. давно её очень не было. Посмотрела она на Марьяна, который то капает, то пытается свалить и говорит: Малена всё же гораздо шустрее была.
Поэтому, разные они у меня. Совершенно.

MamaTu

New member
Kolobok, потому что они банда. У Инны авторитет скорее всего хромает.

Инна, прости, не удержалась )))) но они все трое не особо тебя слушаются

sobakapavlova

Active member
спасибо, а то я уже почувствовала себя на экзамене двоешницей среди опытных и матёрых преподавателей со стажем
я просто в очередной раз не разобралась, ты пожалеться пишешь, совета спросить или просто высказаться, чтоб все прочли и молча мимо прошли? :) я решила, что совета спросить. прости.

Inna

Well-known member
заставь их отмыть, оттереть
мыли, оттирали. в последний раз съели стирку что бы нечем оттирать было.
Ремень уже не выход... Взяла когда последний раз ремень в руки. В ответ от сына услышала: если ты так делаешь, то и я тоже так буду делать.

Kolobok

Active member
а то я уже почувствовала себя на экзамене двоешницей среди опытных и матёрых преподавателей со стажем

если что, я не учу:) я опытом делюсь. мне и самой интересно узнать чужой опыт. а ты когда истории рассказываешь про порчу имущества ты сочувствия ждешь или все-таки совета просишь?
а новую мебель тебе покупать не жалко? или вы не планируете?:) а как думаешь...это в каком возрасте у детей прекратится? да...вопросов много:))) если не хочешь. можешь не отвечать...это не экзамен:)))

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, а мне кажется , нормальные у вас сегменты, столько в ваши года по процентам вкладываются и лимфоциты в норме, эозинофилы ушли за норму в 5 и чуть лейкоциты на верхе, сколько у тебя в бланке- до 12 норма?

Kolobok

Active member
я просто в очередной раз не разобралась, ты пожалеться пишешь, совета спросить или просто высказаться, чтоб все прочли и молча мимо прошли? я решила, что совета спросить. прости.

хы))) одновременно

галка

Люблю своих мужчин
Inna, да какие мы опытные и матерые, хватает своих шишек, но в плане мебели все цело

sobakapavlova

Active member
а мне кажется , нормальные у вас сегменты, столько в ваши года по процентам вкладываются и лимфоциты в норме, эозинофилы ушли за норму в 5 и чуть лейкоциты на верхе
кланяюсь в ножки, моя белая госпожа!:)
Спааасибоооо!!!!!!!!!

Inna

Well-known member
но в плане мебели все цело
ну значит анамальные у меня дети :)

а новую мебель тебе покупать не жалко? или вы не планируете?
не, в планах точно пока нет. в школу все трое пойдут, тогда о ремонте и подумать можно.

sobakapavlova

Active member
рявкаю много в последнее время. аж сама себе неприятна.
уууууууууууууу, к сожалению не выход(((
мне иногда Максим так глубокомысленно "Мама, а ты не можешь мне это нормально сказать?" и тут я останавливаюсь и понимаю, что рычала вообще без повода( просто так( потому что настроения нету(
валерианки наверное попью...

Inna

Well-known member
sobakapavlova, а что выход? ремень тоже не выход. разговаривать как со взрослыми - тоже не прокатывает на постоянно. они дети.
что выход? какое кто знает что нужно сделать что бы дать понять ребёнку что-то что бы он понял и запомнил навсегда?

Сверху