Лето,ах лето 2008

Gutira

New member
интересно какой у твоего малыша вес будет

надеюсь небольшой) в 25 недель весил 915 грамм по узи. а сколько кг ты Яна родила?

в народе бы сказали, что там девочка ))) такой кругляк.

Тань, он совсем не круглый. сзади ничего не видно, даже талия вырисовывается. все торчит вперед. с Аней у меня живот на спину заползал)))

sobakapavlova

Active member
Инна, смешная ты) ну какое универсальное средство? таблетку от вредности? ))))) Иди вон, Галка выпишет рецепт)))
Попробуй наказывать по самые помидоры. Без мультов - на неделю, без сладкого - на неделю, без покупок игрушек - на месяц... ну и напоминать каждый раз, что наказан и за что наказан.

Gutira

New member
какое кто знает универсальное средство что бы дать понять ребёнку что-то что бы он понял и запомнил?

а нет такого))) дети все равно периодически родителей на вшивость проверяют))) учить-учить-учить, говорить-говорить-говорить...и наказывать, но не ремнем, а радостями жизни (вкусняхи, мульты и т.п.).

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, темпа есть? Синусит, головная боль есть
Насморк? Какого цвета отделяемое?

Kolobok

Active member
а сколько кг ты Яна родила?

4300

разговаривать как со взрослыми - тоже не прокатывает на постоянно. они дети.

ну неужели они не понимают что хорошо, а что плохо? ну если ребенок твой бросит камень на площадке, где дети играют, ты не скажешь что так делать нельзя? или скажешь, но они все равно будут продолжать ?

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, ну я надеюсь, что и правда все неплохо, но вот лейкоциты высоковаты, но сое и палочки в норме

Inna

Well-known member
так, вот тут поподробнее.
давай представь такую ситуацию у себя. Правда не при наличии одного ребёнка. ПО одному они потише и спокойнее. А когда вместе - они друг друга подзадоривают. Мн очень легко и просто когда дети по одному. Спокойные, держащиеся меня дети. Но когда они вместе - это совсем другие дети.
Буду сидеть в очереди в поликлинику с кем-то одним - этот один будет рядом со мной.
Но если я там с двумя - они скачут, прыгают, бегают. В итоге пол очереди детей вместе с ними скачет по корридору.

галка

Люблю своих мужчин
Inna, у тебя нормальные дети, как у всех, но их трое, банда, их надо воспитывать, пример , учить, объяснять, буквы ж они учат, стихи и игры в компе, им это интересно, надо и тут с подходом каким убедить их , что это Нерушимое
А Марьяша берет пример со старших
У меня Влад берет пример с Ромы и мне проще через Рому решить вопрос с младшим иногда

Gutira, ты красотка Беремяшка!!!:)

sobakapavlova

Active member
была. четвертые (третьи?) сутки нету.
как такового нету
Какого цвета отделяемое?
прозрачное. но его очень-очень мало. гундосит. но вроде как с каждым днем меньше

галка

Люблю своих мужчин
Inna, у меня у Ромы походу начался переходный период или период вредности, знаешь, как мне порой терпения не хватает и спокойствия

Kolobok

Active member
мне бы поменьше на 1,3 кило

я тебе этого желаю!
я ровно на 40й родила. может если бы пораньше, то было легче

так, вот тут поподробнее.

я говорю спокойно и строго. если не понимает сразу, считаю 1-2...до 3х уже не дохожу.

Мн очень легко и просто когда дети по одному.

ну Ян меня слушает даже если рядом другие дети, если он с кем-то играет.

В общем мой вывод, как МамаТу сказала не хватает тебе авторитета. у нас так :( Ян слушает меня , и не слушает мужа:((( хотя ребенок один и тот же

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, а голова болит? Меньше болит? Может вы ттттттт и поправляетесь тихим ходом верно?!

Inna

Well-known member
ну если ребенок твой бросит камень на площадке, где дети играют, ты не скажешь что так делать нельзя? или скажешь, но они все равно будут продолжать ?
вроде как я писала что мои дети не обижают других.
но если представить... если кинет камень... говорить буду на тему: что такое больно.
можно и ремнм пригрозить. но вот в последнее время вижу что это далеко не выход. Так можно остаться просто мамой, перестав быть мамочкой.

sobakapavlova

Active member
Но если я там с двумя - они скачут, прыгают, бегают.
гы) у меня в поликлинике один Макс весь коридор на уши ставит))) для нас поликлиника - это форсмажор)))
а Маруся забивается как мышь и не шолохнется на руках. боякасераясобака)))

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, приятно про зайчат читать твоих!!!:)
Алдина, Хорошенькая твоя Весенняя Девочка!!!:) и пирожок- груша, наверно, очень вкусный!!!!:)

Gutira, Анютке здоровья!!!! береги себя!!!!!:)

sobakapavlova

Active member
а голова болит? Меньше болит?
болит(( меньше или нет - сказать не могу. вот спать пошел на ибуфене((
Я до понедельника буду списывать это на синусит и недостаток кислорода. Плюс вот два дня он будет у меня на улице жить в деревне. Но если в понедельник будет болеть голова, то пойду к... не знаю к кому пойду(((

Сверху