Лето,ах лето 2008

Dominika

New member
Inna,слава богу все хорошо! ттт, Маленочка пускай окончательно оправляется после операции.
галка,спасибо про семково, как раз актуально

юлианна

Хороший человек
Нюнюша, засыпающие ляли хороши,конечно:)
Но что-это мне в этом видео не нра:))Может что малыши совсем и без сиси:)Но тут большое поле для споров,вступать не буду:)

елена84

Active member
sobakapavlova, фотки = ржака!!!свиньи и тюльпаны - это пять)))),двое мужиков с граблями - 10,а нежность и женственность мари - 100!!!

Fensi

New member
тыц SaveFrom.net я прослезилась, такое умильное видео.

ой, не верююююююююююю....это как надо было уморить малыша, Макс бы ни за что в жизни так не заснул, мне аж жалко стало деток
микроволновка напротив -вред, смартфон -тем более

ой.....спящих люблю, а этих почему-то жаль

НО уже снова веселый хороший мальчик

умничка, столько мамочек пожелали здоровья, послушался
умничка, так держать

Но что-это мне в этом видео не нра)

во.....верно

Инна, рада.....как-то ты так легко все описываешь...мой мозг не воспринимает даже....словно прививка "коль и все"

Fensi

New member
а у меня печалька у подруги.....год назад закончила кормить, а у нее до сих пор молочко ...не каплями, а струя и набухает

а она, имея интернет и лучших врачей, вдруг согласилась на единичный прием грЁбовой таблетки, за этот год ее высыпала как подростка в 9 классе, ни один пиллинг и косметолог не помогли, плюс анализы на гормоны совсем неважные

расстроена, а я как расстроилась.....вроде передаешь всю инфу из нашей темки, а черт побери не дошло, она умничка, по-многому советовалась, а тут проигнорировала

сказали сделать мрт головного мозга, предполагают нарушение гипофиза....слова страшные, хотя я так глубоко не соображаю

форум!!!!!! спасибо!!!!! медики и опытные мамочки, спасибо!!!!!

я была послушная.....и в борьбе при кризисах и при окончании

Юлианна, :air_kiss::hi: в первую очередь тебе....медленно и ежедневно, спокойно говорила о постоянном прикладывании и терпении и вере, что все будет хорошо

ай, аж слезу пробивает

но это виски действует так эмоционально

елена84

Active member
а мы сегодня ходили на спектакль сегодня http://kyky.org/afisha/theater/spiektakl-tieatra-kukol-kartonka-byl-by-u-mienia-drakon-2012-10-14 ,паша сидел с открытым ртом,хотя за минуту до начала сокрушал с другом мир,в общем он доволен,мне тоже понра,только ,как-то очень быстро и мало мне))) ,а после пошли пешком домой,и как-то паше пришла в голову идея дарить одуванчики прохожим - многих барышень мой кавалер сегодня осчастливил))) отчет прилагается)))
1-3 -для счастья так мало надо...
4-5 для ностальжи по маленьким крошкам в ладошках)))
что-то не дает через вложения(((,тогда так)))

Inna, с выпиской и хорошей реабилитации!!!
+1000 малена большая МОЛОДЕЦ!!!

Fensi, @@@@@@@@@@@@ подруге!!!

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, ты лучше позвони, про привоз спроси, бо мы сами на сегодн день тож последнее забрали

елена84, супер:) твоя ава с тюльпаном, Паша на фоне этих же красных тюльпанов, в руках солнечные одуваны, сам , как солнышко:):):):) ножка сладко манит у спящей Принцессы!!!:)
Красота аа!!!!!!!:)

А босоноги польские?????:);)

елена84, я про этот театр даж не знаю!

елена84

Active member
А босоноги польские?????
ага))),эти еще с детсада - впритык,но на это лето есть еще размерчик,так же ,как и кеды из спортмастера))),но у нас эти босаноги за лето уходят в ноль))),за теплые слова - СПАСИБО)))

Inna

Well-known member
девочки, спасибо всем ещё раз! :)
елена84, какая славная у тебя парочка: настоящий джентельмен и куколка :)

СПа, классная твоя малышня! Украшение WC и хрюшек отменное :)

.....как-то ты так легко все описываешь...мой мозг не воспринимает даже....
а что, кому-то нужны здесь были мои чувства и мысли?
Фенси, последняя беременность научила меня быть слепоглухонемой. Воспринимать информацию, пропускать её через себя, но не позволять эмоциям быть во главе. И не выплёскивать их.
Я себя всегда настраиваю на то, что у меня и у моих детей всё будет хорошо. Что все проблемы решим, что все трудности пройдём, что все нашли болячки и трудности временны. Ведь главное же итог, не правда ли? А итог у нас просто должен быть хорошим. Другие варианты я и не рассматриваю.

галка

Люблю своих мужчин
Inna, как твои на появление Малены дома отреагировали? Как у Марьяши .... Пятна какие остались или все затянулось?

елена84, у нас такие ж:) они зеленые и немного гороха? И кеды у меня по 29 размер:) а там Ромины почти не ношеные 31, 33

Inna

Well-known member

елена84

Active member
я про этот театр даж не знаю!
я тоже не знала,просто предложили сходить друзья -мы согласились,это не театр - это арт-проект,сегодня они выступали в "лофте" на бровке

И кеды у меня по 29 размер а там Ромины почти не ношеные 31, 33
ходить владу в кедах еще долго))),эти да,зеленые,а на это лето - синие)))

Kolobok

Active member
эти да,зеленые,а на это лето - синие)))

а мы их в прошлом году относили и забыли:))) вернее выросли. на этот год бежевые, тока вроде большеваты еще
Павел истинный кавалер! молодец!
ты тоже молодец, что детей часто фотографируешь! я что-то все никак не возьму фот на прогулку

Inna, Малену с выпиской!

расстроена, а я как расстроилась

за этот год ее высыпала как подростка в 9 классе, ни один пиллинг и косметолог не помогли,

ну явно тут гормоны, не с пилингов надо было начинать. хочу тебя успокоить тем, что я хоть и плавно бросала кормить, но меня тоже обсыпало ужасно. но правда не лицо. а спину. когда ОКи начала принимать, со временем все ушло и больше не появлялось

елена84

Active member
Колобок,фотик легко с собой на прогулки брать,когда коляска есть,кинул в нее и забыл,надо достал,а на себе каждый день тоскать и у меня не часто желание возникало. Но вообще я очень люблю солнечными днями фоткать,все прям светится и живет,а потом смотрю-смотрю-смотрю:)

юлианна

Хороший человек
елена84, ну какой умничка!!!Цветочки тетям дарил:)Малышка вообще прелесть:)Какие пяточки!!!:)

галка

Люблю своих мужчин
девочки, всех вас и ваши семьи с праздником Победы!!!!Пусть никогда не будет войны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9may.jpg

В моей семье воевали и в семье мужа
Андрей говорил, что его дед Иван воевал, всегда его звали на 9 мая, но про войну не любил внуку говорить, тяжело все это ему было...

юлианна

Хороший человек
Присоединяюсь!!!!
Чистого неба над головами всем!!!!

А еще у бабушки мужа сегодня Др ,о как она родилась:)

А вот вам от меня музычка,которая позволяет бодро всей семье утром собираться:)Мы ее все любим и вам того желаю :)
http://mp3-da.ru/?song=vladimir_cosma_-_disilliusoin
ну еще на зайцах можете его скачать.

Fensi

New member
доброе утро!

с праздником всех!

Елена, ножка целовательная, Пашка очарователен, красный галстук супер, а ты не боишься, что от одуванчиков на белой рубашке выделяемое молочко не отстирается? мы уже ни одну вещь так испортили, никакая химия не выводит

Галка, а сам Ромка горд? вообще умничка

Инна, даже не знаю что сказать.....ттттттт и всем деткам здоровья

а мы сегодня ходили на спектакль

интересно, даже не слышала про такое
понравилось на афише цена за 1 мин - 300 рублей

так сколько по времени и цена билета в итоге?

Сверху