Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
Слышали про Джоли?

логику понять не могу

а у нас 30 плавно переходящий в 31

и у нас так

а как там мальчишкам интереснооооооооо

точно! мы там в Янин год были, надо бы еще разок съездить

потому что Яну все шмотки 5Т впритык, блин..

так покупай следующий размер:) мы уже тоже 6 носим в некоторых фирмах
Я вот поняла что ребенок вырастает как-то скачком, потому на вырост у нас всегда есть брюки. в начале года еще все было как раз, а сейчас уже подстрел

В Мазе только летнее -- шорты-майки,

вроде там много джинсов было на прошлой неделе. и тонкие штаны есть, правда белые:) но я подробно не смотрела
Мы тонкие покупали в оранжевом верблюде. но у нас такие штанцы как-то в ходу. Ян носит либо джинсы, либо уже шорты и капри

Dominika

New member
Девочки я вот читаю и думаю, может я свое чадо задариваю сильно, у нас покупка игрушек очень частое мероприятие, так как сейчас одно лего то это достаточно накладно, но идем в магазин мы уходим или с автоматиком или с маленьким конструктором, просит большие наборы, в этом месяце получил уже два больших, вот мечтает о третьем, бабушка с дедушкой решили дать 200 баксов, но он так бережно ко всему относится, так радуется искренне, расставляет свою коллекцию, всегда благодарен, на др я обычно знаю о чем он мечтает на тот момент и покупаю, а бабушки с дедушками дают ему деньги и везут в магазин, чтобы он сам выбрал, он очень любит данное мероприятие.

А как вы часто покупаете подарки детям? только по поводу ? или и так просто любите порадовать детей? покупаете ли что-то если просто в магазин идете за продуктами?

логику понять не могу
я как-то тоже.. но я не медик, может и есть смысл

точно! мы там в Янин год были, надо бы еще разок съездить
мы в том году были, было здорово, а в этом дети от счастья просто пищали, но самое ценное было в окопах побегать, там такие лабиринты, счастья были полные штаны, надо при входе сразу направо на горку, так хорошие окопы и люди туда не доходят почему то

Медвежка

Well-known member
так покупай следующий размер:) мы уже тоже 6 носим в некоторых фирмах
Я вот поняла что ребенок вырастает как-то скачком, потому на вырост у нас всегда есть брюки. в начале года еще все было как раз, а сейчас уже подстрел

вроде там много джинсов было на прошлой неделе. и тонкие штаны есть, правда белые:) но я подробно не смотрела
Мы тонкие покупали в оранжевом верблюде. но у нас такие штанцы как-то в ходу. Ян носит либо джинсы, либо уже шорты и капри

так буду покупать :) но накуплено-то уже 5Т за осень-зиму. Вообще надо наверное завязывать с американскими СП, у меня в последнее время столько пролетов, даже если попадаю в размер, то как-то не нравится вещь. Вот жилетка эта дутая. которая на фотке была -- такая бестолковая шмотка. Один раз ее одели и, чувствую, больше и не оденем. Там синтепона, как в зимней куртке, нафига столько? Панамку тоже заказала, она такая плотная, голова в ней потеет на раз-два
Я звонила в Мазу на Старовиленской, сказали -- только летний ассортимент, штанов нет вообще. У нас в группе было довольно прохладно, все дети в штанцах и в майках с длинным рукавом. Ну и утром бывает что в шортах прохладно еще

Dominika

New member
А я как то вообще не люблю американские шмотки, вот помню как в германии заказывала, ну такое все классное было, с америки мне все не нра, и были почти сплошные пролеты...

Медвежка, на немиге в новом торговом центре столько магазинов детской одежки, и ничего такие, может там посмотри

Kolobok

Active member
Вообще надо наверное завязывать с американскими СП

у меня тоже пыл поугас. В мазе вполне доступные цены стали. в америке зимнее только брать выгодно

только летний ассортимент,

ну прикол. а я хотела флиску купить на зиму, еще на прошлой неделе они там висели. надо завтра наведаться в АП. а что, работают они сегодня???? я думала выходной. тогда может сегодня сходим с яном

на немиге в новом торговом центре столько магазинов детской одежки, и ничего такие, может там посмотри

а цены?:)))

Медвежка

Well-known member
Dominika, ой, у нас сейчас больная тема с покупкой игрушек. Потому что Яну нужно всё, что он видит у других детей. Вчера в поликлинике у мальчика увидел машинку, весь вечер причитал, что ему нужна такая же. Потому в последнее время не покупаем ничего из игрушек. Журнал можем купить, книжку, что-то из сладостей, атракционы в парке. Игрушки уже недели три не покупаем, но аппетиты у Яна не умериваются, все равно "а я хочу!" никуда не уходит. Я с ним не хожу в тот магазин, где есть отдел игрушек, хожу в другой -- попроще. Раньше покупали примерно раз в неделю что-то не особо крупное, тыщ за 50-70, журнал Автолегенды, например, или металлическую машинку

Kolobok, может у вас там в Александровском пассаже и ничего выбор, а на Старовиленской обычно всегда напряг и с ассортиментом и с размерами. Но до Востока я не доеду :)

Медвежка

Well-known member
Dominika, спасибо за наводку, нужно наведаться, хоть на ценник глянуть :) В Арене-сити тоже говорят, есть какие-то детские магазины, но кто-то писал про цены -- я помню, что меня они весьма впечатлили. Детский пиджачок что-то в районе 600 тыс :prankster:

Kolobok

Active member
Dominika, если средства позволяют, надо покупать игрушки, я считаю, особенно если ребенок с ними играет, а не купил и забыл. у меня в детстве их столько было!!!!! мы в германии жили, с этим не было проблем. до сих на даче многое лежит.

Медвежка

Well-known member
Kolobok, МК вроде без выходных, так на сайте у них написано. На сайте телефоны есть магазинов. Я смотрела по каталогу, что мне нужно, выписывала артикулы и звонила спрашивала про наличие и размеры

Медвежка

Well-known member
Dominika, если средства позволяют, надо покупать игрушки, я считаю, особенно если ребенок с ними играет, а не купил и забыл.

а как угадать -- будет ребенок с ними играть или через пять минут забросит в ящик? У нас постоянным успехом пользуется только лего, все остальное -- время от времени. А некоторые машинки вообще позабыты, причем, довольно дорогие машины, типа, Дикки Скорая помощь, которая год назад около 300 тыс стоила

Kolobok

Active member
Я смотрела по каталогу

на каком сайте? нашем или английском? на нашем смотрю единичные вещи. в магазине намного больше выбор.
что-то мне не верится что там штанов нет вообще. надо сходить удостовериться. продавцам этим верить:))) пример. в субботу были на стройрынке. я искала карго для кухни. зашли в папа карло. парень долго что-то искал, потом сказал что на 2 яруса будет стоить столько то, говорю мне надо на 3, он-у вас бутылки не влезут. я говорю мне бутылки не нужны. в итоге поискав еще минут 5, сказал что не возят такое как мне надо, т.к. спроса нет. пошли в другой филиал того же папа карло и заказали без проблем то что мне нужно. ну вот нормально? а сеть одна и та же.

У нас постоянным успехом пользуется только лего,

ну вот его бы и покупала:)))
да..иногда не угадаешь, согласна. но мне кажется с большего все-таки знаем пристрастия своих детей

юлианна

Хороший человек
Dominika, я могу купить фигню какую раз в неделю-две за 2 бакса :)остальное по поводу.

По поводу Джоли-логика и смысл есть.
у нее генетическая предрасположенность такая,что была бы грудь был бы рак

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну я не настолько спец .может все же она и то сделала,но не афишировала ..может решала там наблюдать,потому что все же вероятность по сравнению с грудью меньше,а удаление влечет уже проблемы большие,это ж гормоны

Kolobok

Active member
у я не настолько спец .может все же она и то сделала,но не афишировала ..может решала там наблюдать,потому что все же вероятность по сравнению с грудью меньше,а удаление влечет уже проблемы большие,это ж гормоны

у меня в роду много рака, но никто не умер от одной и той же формы. у всех в разных органах. поэтому мне странно читать про удаление груди. как будто в другом органе он возникнуть не может.
Или у них медицина на таком уровне, что может с большой вероятностью сказать какой орган предрасположен больше всего?

sobakapavlova

Active member
а я не отмечаю своё д.р. ну разве только чем-то приятным для себя
а я сто лет уже не отмечала. вот как Максик родился, так и забила. А вот в этот раз мне хочется. Как вспомню как раньше у меня на др весело было, так и захотелось)
А вы можете объединить 2 юбилея.
Мой и Максов? :) Не не хОчу)
эти фонтаны не имеют стоячей воды
эти фонтаны устроены по принципу циркуляции. То есть замкнутый круг обращения воды - что вышло, то назад и вошло, отфильтровавшись от крупного мусора и листьев. Кака, но иногда случайно можно)
в июне у нас трое из четверых
я это тоже помню))
Макаруся, баба с ведрами - это нечто))))) ой, вообще эти сялянския мотивы обожаю)
А еще попхоже мои родственники - ваши соседи в Атолино, если я правильно их дом помню. На заднем плане правый очень похож.

Сверху