Про рост -- у нас тоже проблема, потому что Яну все шмотки 5Т впритык, блин... Так что лучше быть среднестатистического росту

Майки еще ладно, а вот штанов у нас практически нет, джинсов одна пара, все остальное -- коротковато. В Мазе только летнее -- шорты-майки, на рынке -- страх какой-то и ценник больше, чем в мазе. Где купить легкие штанцы на лето и что-то типа спортивок в сад? И плюс попа и пузо у него (непонятно, с каких харчей наетые). Вот достала шорты и опять он в них не влез даже с отпущенной регулировкой. Буду пристраивать, по табличке обошлись в 6 уе,
такие.
Шорты классные, где б мне такие купить сейчас за 6 уе :scratch:
Про ДР еще хотелось пятяк вставить. Я за хорошие подарки. Мне самой в детстве так не хватало этого ощущения, когда ждешь-ждешь, мечтаешь о чем-то и наконец наступает день рождения и ты получаешь то, о чем мечтала. А мне дарили одежду, обувь, что-то к учебному году (поскольку ДР в августе), ну и деньги, которые я отдавала родителям. Капец, а не праздник. Ян с прошлого года ждёт набор лего -- Пост лесной полиции или Полицейский участок, и то, и другое -- миллион с копейками. А муж тут сегодня залепил -- ничего солидного покупать ему не будем, купим машинку какую-нибудь, а деньги нам на зеркалку нужнее. Меня это возмутило до глубины души.