Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
Makarysia, не переживай ,это не показатель .неизвестно,какого роста он будет в итоге.
а какой у него рост?я буду своего измерять на др

елена84

Active member
У меня у 13 дневного племяшки кровить чуток стал, хотя было сразу сухо
а нас тоже кровил у софи,даты уже не помню,но тоже не сразу,банеоцином присыпали
В костеле ксендзы запрещают ходить на кладбище на Пасху.Строго очень все.Кажется и в церкви так.
да,на пасху только за здравие молятся,а на радуницу за упокой...

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,108,правда штаны на 110 впритык.Я вроде и не сильно переживаю,но вт есть червоточинка..

юлианна

Хороший человек
Kolobok, можно:)я часто его меряю :)просто я записываю рост и вес детей в др для статистики:)и др уже скоро:)
Makarysia, так я чего-то не поняла.нормальный у вас рост?в каком же хвосте вы ?ты на наших акселератув не равняйся :)

галка

Люблю своих мужчин
Makarysia, нормальный у вас рост! Да и детям еще расти и расти
Вот своих померяла
Рома 145 см и 38 размер ноги
Влад 110,5 см и 28 размер ноги
Но по объемам- рома может и Владину майку натянуть вместо своей, она ему по длине больше не подходит, чем по объемам

TaYaN

Нетерпеливая...
Солнечный зайчик, с мультиками вас! :)
Это ж религиозный праздник.Возможно там замут на службах.Или еще чего
Спасибо, Оль! :) Дело в том, что у нас нет никаких замутов. Просто все идут на кладбище, толпой. Место встречи, блин. :) Да и ладно, все равно муж уехал, мое мероприятие обломилось.
Про Мишу я тебя понимаю. Я так по поводу Андрюхи тоже где-то в глубине души переживаю. Кир высокий, выше среднего, а Анда гораздо ниже и меньше, чем брат в его возрасте. Просто разные.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, спасибо за комплиманы!!!!:)
Про плантацию конечно громко, там небольшая клумба, так довольна, что дождь ночью все мои семена полил в ней, авось что вырастет, земля там не оч,почти всегда солнце на ней, но и бросить пустовать клумбу не хоцца:)

Заяц, с визами тебя!!!:) это круть детям такие большие дни, класс, можно свозить на балтийское море их еще :)

А я не оч переживаю про своего младшего, хотя Влад по одежде тож ниже , чем рома в его годы
Вырастет еще:)

Kolobok

Active member

Медвежка

Well-known member
Наконец добралась до нормального инета, просмотрела все фотки. Прошу прощения, что не поименно откомменчу. Обожаю летние фото -- такие насыщенные, яркие, жизнерадостные. Малыши -- солнышки и симпатяги!

Медвежка

Well-known member
Про рост -- у нас тоже проблема, потому что Яну все шмотки 5Т впритык, блин... Так что лучше быть среднестатистического росту :) Майки еще ладно, а вот штанов у нас практически нет, джинсов одна пара, все остальное -- коротковато. В Мазе только летнее -- шорты-майки, на рынке -- страх какой-то и ценник больше, чем в мазе. Где купить легкие штанцы на лето и что-то типа спортивок в сад? И плюс попа и пузо у него (непонятно, с каких харчей наетые). Вот достала шорты и опять он в них не влез даже с отпущенной регулировкой. Буду пристраивать, по табличке обошлись в 6 уе, такие.
Шорты классные, где б мне такие купить сейчас за 6 уе :scratch:

Про ДР еще хотелось пятяк вставить. Я за хорошие подарки. Мне самой в детстве так не хватало этого ощущения, когда ждешь-ждешь, мечтаешь о чем-то и наконец наступает день рождения и ты получаешь то, о чем мечтала. А мне дарили одежду, обувь, что-то к учебному году (поскольку ДР в августе), ну и деньги, которые я отдавала родителям. Капец, а не праздник. Ян с прошлого года ждёт набор лего -- Пост лесной полиции или Полицейский участок, и то, и другое -- миллион с копейками. А муж тут сегодня залепил -- ничего солидного покупать ему не будем, купим машинку какую-нибудь, а деньги нам на зеркалку нужнее. Меня это возмутило до глубины души.

галка

Люблю своих мужчин
Я помню, как Роме вместо лего игру Монополия подарила:) как он плакал:)
Теперь я За желанные ребу подарки

Dominika

New member
Prinada,Какие фотки красивые!!! а что за фотик у вас, такая цветопередача, прелесть!

галка,какая же ты молодец!!!!! Тюльпаши обалденны, Детки прекрасны, ну а Веня с ошейником улыбнул, классная идея!

Я помню, как Роме вместо лего игру Монополия подарила как он плакал
ааа жалко Ромку... помню тот случай

Мы с ростом так себе... какие то маленькие, хотя ногень уже 28, и кажется вот вот будет 29

ура! у всех мультики. Вчера детские забрала из Литовского. дали детям на все лето 45 дней
поздравляю!!!!!!!!!!

Dominika, это линия сталина? красивые фото!
ага, с линии сталина фотки изумительные получились, потом ещё покажу, а как там мальчишкам интереснооооооооо

покажу и наши пару фот.
Ян прекрасен, такой озорной!!!! ну и тебе уже пора на фотосессиях подрабатывать :))

Сверху