всем привет!!!
в пол11 закончила сеять семена в клумбе у подьезда.там такой фонарь висит.как днем видно.и время свободное...
Kolobok, реально яркие фото.!!!Яник такой яркий!!:give_rose:прелесть ребенок !!!:give_heart:.задумываюсь о курсах и о фотике..все ж так красиво словить ярким фотиком лучший момент лучше.чем с мобильного...
Нюнюша, сыночки твои очаровашки!!!:give_heart:автомат только рассмешил...защитник какой тискательный.ваххх..:so_happy:
елена84, класс...солнчный день какой!!!!:so_happy:Паша такой милый.Софья куколка!!!ой.я тож хочу так аппетиТно каши!!!!
юлианна, ХАХА.......СОБАКА ГАГА!!!!!:haha:
Inna, классно выглядишь....:so_happy:
и улыбку расшевелить.платье с Маленой еще б в одной ткани.но ты молодец!!!
как доча-не чтокает?
муж ездил на рыбалку и снял сейчас с собаки 19 клещей. слов нет
да ты чтооо..??????????????
мы Веню стригем в четверг оч догола.я люблю пушистых собак и тут прям рыдаю.но клещииииии
Dominika, с клубничкой тебя!!!сынуля очарователен!!!вторая фота с солнцем теплааа и оч красива!!!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Makarysia, ай.какие карапузы!!!:tongue:Машунья выросла!!взгляд сурьезно-любопытный!!Мишаня так вытянулся!!!лапуси!!!:man_in_love:и правда.-хде такие ведра взяли?

и прям все в делах.ванна.мойка машины..

:man_in_love::man_in_love::man_in_love: :man_in_love:
Fensi, Максик такой уже красотуня.....не поспишь.мать.ты!!!

такие дети красивые у тебя.....куда тут спать...пользуйся временной передышкой..:man_in_love:
Солнечный зайчик, ровно месяц....как с визами у тебя?