Dominika, какие фотографии красивые. прям художественные

мальчишки красавцы!
Makarysia, смотрю, помошники ростут у папы с мамой. хорошо машину моют

Ну и отдыхают классно! Хорошо когда у бабушки с дедушкой есть дача

Аппетитная блондинка как всегда очаровательна! Мишаня весь в сестру
Fensi, Макса с открытием купального сезона

Красавчик как всегда!
Тем более я не понимаю зачем кормить родителей приглашенных детей?
я половину, скорее, родителей, чем детей приглашаю. ПОэтому и плачу за взрослых. По-другому и не рассматривала. Крёстный дочки, а у него сын ровесник Мироши. И подругу свою с детьми. Старший где-то в возрасте Мироши- Малены, а дочка (моя крёстная дочка) чуть младше Марьяши. Ну и 2 мам друзей-одногрупников-одноплощадников-соседей Мироши и Малены. С мамами я тоже дружу. каждый день практически видимся-общаемся.
Хотя, если бы с деньгами была к дню рождения напряжёнка, то, думаю, спокойно бы сказала, что за детей плачу я, а взрослые сами за себя.
В очередной раз сегодня в поликлинике у лора услышала вопорс: это трое ваши все или ещё есть?
Наверное, пора начинать отвечать, что ещё парочку дома остались.
девочки, а чего вы так с подарками заморачиваетесь? Если есть у ребёнка желание иметь что-то - подарите. Если нет, то и не дарите ничего. Или мелочь какую приятную с самого утра, что бы поднять ребёнку настроение и настроить его на праздник. И без вас гости и родные подарки надарят. лучше эти деньги пустить на отмечание дня рождения, чем на какую-то игрушку, которую ребёнок и не просил. ну или отложить на тогда, когда у него появится желание на что-то