Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
MamaTu,
Так мне надо будет под миллион на вход отдать.
за 10 человек 500 тысяч вход... если приглашённых будет 10 выше метра.
Но, с другой стороны, в любой детский центр столько же.
Воду и пиццу спокойно можно взять с собой. ТАм же есть скамеечки. В некоторых местах были палатки со стульями-столами без кафе. В частности возле детской площадки с песком. Если не будет, то спокойно можно перекусить и на скамеечках.
Я так в прошлом году планировала. Дома наделать закрытых бутербродов в бутерброднице. В сумке холодильник напитков взять с собой. Ну и в парке мороженное, попкорн, вату. И никакой анимаци не нужно в парке в отличае от детских центров. Часа 3 дети так точно будут заняты. Плюс и взрослым будет чем заняться.
А если д.р. там отмечать в будний, когда народа точно будет мало, что бы не стоять в очередях, то вообще хорошо.
Так что не так уж и дорого выйдет. В детском центре дороже.

Kolobok

Active member
В детском центре дороже.

ну мы в прошлом году в Космо отметили не помню точно...около миллиона отдали или даже меньше. было и празднование и пицца/соки/чай/кофе. я осталась очень довольна. было 5 детей и 7 взрослых

Inna

Well-known member
около миллиона отдали или даже меньше. было и празднование и пицца/соки/чай/кофе. я осталась очень довольна. было 5 детей и 7 взрослых
с входом?
У меня в субмарине все дни рождения выходили около того. притом так относительно скромно.
а в дино малене выходило больше 2 млн.
детей тоже в пределе 6. и взрослых где-то 10. вход, оформление стола небольшое, торт, чай, кофе, аниматор, пиццы, соки.
скромно же...
а ещё жетончики...
а если ещё и с салатами и спиртным, как многие отмечают... то разориться можно :)

Kolobok

Active member
Inna, да. со входом. все вместе. и с жетонами

а в этом году наши друзья все уезжают и как будем праздновать неизвестно. хотя ян мечтает повторить прошлый год

Inna

Well-known member
Kolobok, ну вот цены посмотрела в космо. в выходной если сходить в 2 лабиринта (а детям же не скажешь что можно только в один. в оба же захотят), то будет стоит 50+40 итого 90 тысяч. Это уже вход для 5 детей практически пол миллиона. а ещё еда, напитки, аниматор, поздравление, украшение хоть по шарику каждому ребёнку стола, жетоны....
Это до 4 лет можно было без аниматора. а уже не прокатит... И чем взрослее дети, тем д.р. дороже :)
Ну, не считая мака :)
А вообще классно когда дети повзрослеют. На мак/пиццу и кино денег дал - и пусть сами идут :)

А на Мирошин д.р. мы будем в деревне.Скорее всего. У мужа вроде отпуск. при таком раскладе просто вывезем детей в свет :) В смысле в городок поедем близлежащий. В кино и на пиццу. Ну а дома вечером на лавочке под деревом тортик съедим. дёшево выйдет :) сыкономим на д.р. Мироши :)

елена84

Active member
А почему нашим так уж необходим аниматор? Мы вот в апреле отметели др друга - 5 лет,были с 13 до 19.30 никто уходить не хотел,как по мне у наших уже столько фантазии в играх,что она сами себе аниматоры - и клад искали,и динозаврами сражались и так далее,причем всем вместе собрались только на торт,дружано на 5 минут съели и бегом назад,только пить подбегали,чутка побыстрому поели еще,а так лафа - мамки сидели - трындели - красота,и жетоны были не нужны,жетоны давали ,но смысла в них не было - им вместе интереснее было,я пока склоняюсь к дримленду - там же лабиринт тоже есть ,он ,кстати,работал?

TaYaN

Нетерпеливая...
Inna, хороша компашка! :) Поражаюсь, какой Марьян уже бутуз крепенький! :)

Inna

Well-known member
он ,кстати,работал?
да

и клад искали,и динозаврами сражались
это где было? в д.ц.?

мои бы столько сами по себе не выдержали бы.

и жетоны всегда активно просили

Kolobok

Active member
то будет стоит 50+40 итого 90 тысяч. Это уже вход для 5 детей практически пол миллиона.

да, я покупала в оба лабиринта. Но там же за взрослых платить не надо такую огромную сумму, а в Дримленде надо. я покупала на взрослых кто пойдет, там 5 тысяч стоил вход.

украшение хоть по шарику каждому ребёнку стола,

украшение я не заказывала. зачем? там как-то очень дорого это стоило.

Аниматор стоил не дорого, мне было не жалко, хотя так себе были конкурсы, но зато торт вынесли и потанцевали под пузыри мыльные.

В общем центров много, каждый выберет что ему больше по вкусу.

Сейчас еще открылся один центр Лимпопо, там говорят все работает, не то что в космо, только по кухне плохие отзывы

юлианна, вот такие часы
http://www.youtube.com/watch?v=QDalGnAK_K8

А если д.р. там отмечать в будний, когда народа точно будет мало, что бы не стоять в очередях, то вообще хорошо.

но при этом надо чтобы взрослые не работали. у всех ли получится?

Fensi

New member
ну мы в прошлом году в Космо отметили не помню точно...около миллиона отдали или даже меньше. было и празднование и пицца/соки/чай/кофе. я осталась очень довольна. было 5 детей и 7 взрослых

как-то дешево для всех

а в этом году наши друзья все уезжают и как будем праздновать неизвестно

аналогично...мы перенесем на август детское празднование

А вообще классно когда дети повзрослеют. На мак/пиццу и кино денег дал - и пусть сами идут

а там они хотят еще боулинг на 2-3 часа и в этот момент колу-фанту-бутики-морожко, которые имеют цену завышенную в боулингах
и жетоны всегда активно просили

ага

но при этом надо чтобы взрослые не работали. у всех ли получится?

я в прошлом году в будний делала, Наташа свою оставила, Степу мы забрали из серебрянки в 10утра и к 19 привезли обратно, двух детей привозили мамы, но присутствовали

у нас было скромно по столу, тому как и пицца блинчики сразу, потом котлетки, потом торт, все же на весь день, сок и воду умудрилась свою поставить

а вообще даже не верится, что уже вышли на финишную прямую, уже через неделю начинаются летние празднования

Ну и фоты моих малышей

младший каким-то большим кажется, ножки жмякательные, бутуз

Инна, ух, какая Малена, задор и счастье! хорошо про дримлейн описала, спасибо
мальчишки какие-то серьезные получились

мы еще в дримлейнде ниразу не были, во как

Елена, ого Пашка в коляске....каша аппетитная, я прям захотела тоже
сандалики как у нас тоже.....мы их уже на дачу определили
представляю как Макс бы радовался танку

кстати, на боровой самолеты еще стоят? помнится по младенчеству ездили

Kolobok

Active member
то будет стоит 50+40 итого 90 тысяч

полезла цены смотреть. они сейчас иначе сделали. раньше платишь отдельно за ребенка и взрослого, сейчас в выходной день одна цена 50 уе на ребенка и взрослого. фигня конечно. зачем взрослому ребенку там сопровождение?

кстати, на боровой самолеты еще стоят?

стоят

как-то дешево для всех

ну я точно цен не помню уже. в прошлом году вроде давала раскладку по ценам. сама не ожидала что выйдет вполне адекватная цена

И кстати, там указана минимальная цена по питанию, у нас ее никто не считал и вроде дешевле вышло. была пицца 3 или 4 штуки (они там довольно большие и вкусные), соки, детям молочные коктейли, торт на всех тоже был вкусный брали на месте ну и чай/кофе по желанию

я в прошлом году в будний делала, Наташа свою оставила, Степу мы забрали из серебрянки в 10утра и к 19 привезли обратно, двух детей привозили мамы, но присутствовали

ну вот у вас хорошо получилось. а я вспоминаю наш ДР, там все работают и не смогли бы просто так отпроситься на день.

мы еще в дримлейнде ниразу не были, во как

и мы. но как-то я не горю желанием

Inna

Well-known member
аналогично...мы перенесем на август детское празднование
а я как-то не люблю переносы. Всегда отмечаю д.р. в д.р.
единственное Малены д.р. с гостями, скорее всего, пока дети не подрастут и гости у них будут совершенно разные, буду праздновать не в её др. а в Марьяшин. А то как-то накладно будет отмечать с практически теми же госятми сначало одно д.р., а через 3 дня другое :)
Прошлой зимой мы оказались на дни рождения в больнице. Д.ц. отменила. переносить не стала. Детей, кто захотел, поздравил у нас дома. Кто когда смог, тот тогда и приехал.
Так же и Мирошин д.р. Если будем в деревне, то устроим ему день исполнения желаний в пределах местных возможностей. А в Минске, знаю, есть люди которые всё равно захотят поздравить его. Поэтому так же просто приедут к нам домой и поздравят когда захотят.
Мне кажется, что д.р. - это один день. ТОгда и чувствуется какой-то дух праздника...
Ну это мои заморочки.

была пицца 3 или 4 штуки
на 5 детей и 7 взрослых? у тебя малоедущие гости оказались :)
Я бы одну большую одна съела. Мой муж семейную в Гараже тоже, если часик-второй сидеть, то один съест. Так что это мы прожорливые :)

а я вспоминаю наш ДР, там все работают и не смогли бы просто так отпроситься на день.
а если вечером отвечать? центры до 9 вроде как. С 18.00 до 21 вполне нормально мне кажется.

Kolobok

Active member
на 5 детей и 7 взрослых? у тебя малоедущие гости оказались
Я бы одну большую одна съела. Мой муж семейную в Гараже тоже, ес

ты сейчас еще больше поразишься. мы всего 2 брали:))) нашла свой отзыв прошлогодний

мы 1го июля праздновали, было отлично! У самой в памяти отложилось что там душно, поэтому перестали туда ездить, но оказалось что на сегодняшний день там достаточно прохладно, народу не так много как зимой.
Вообще у меня очень хорошие впечатления о Космо!!! Мы там сто лет не были, а тут решили отпраздновать там 4х летие ребенка. оказалось, что сделали новый загон на том месте, где раньше был паровозик. Там так здорово!!! Все дети тусили в основном в нем. Он расчитан вроде бы до 5ти лет, но даже старшим детям там интересно. Для маленьких есть барабаны, всякие крутелки, нажималки, батут надувной, для постарше деток есть надувной осьминог , который крутится и на нем можно кататься, есть шары подвесные, на них заскакиваешь и на кругу крутишься как на карусели.
Этот агон стоит 25тыщ, большой лабиринт 35. Вход взрослым по 5 тыщ. Жетоны по 4 тыщи.
Мы заказывали программу поздравительную. Отдельную комнату снять не успели, но и за 237 тыщ оказалось не плохо. Нам накрыли столы в кафе, народу было не много. Занято буквально пара столов. Программа у нас начиналась в 13.00 в отдельной комнате. Проводит клоун. Программа не фонтан, но детям понравилось. В конце разрисовали мордочки. В 13.45 Космик принес торт, задули свечки и пошли танцевать на площадку около кафе под музыку и мыльные пузыри.
У меня были сомнения на счет меню. Я по итогу заказала 2 пиццы для взрослых с семгой и мясом/грибами, одну детям сырную. Пиццы подали сразу как мы сели за стол, т.е. по времени все четко, все было только из духовки, я боялась чтобы она не охладилась. Брала соки, детям молочные коктейли, торт шоколадный тоже у них заказывали. Минимальный заказ 40 тыщ с человека.
Общее впечатление ооочень хорошее. Персонал доброжелательный, накладок не было. Если кому актуально, могу закинуть меню, мы на тел фоткали.

Мы были около 4х часов. Для этого времени хватило двух пицц, торта. я не устраивала застолье, я пригласила детей на праздник. может потому что душно было или потому что кругом было много интересного, но дети ели мало. и родителей предупреждала, какое будет меню. предупредила, что кто не ест пиццу, может заказать что-то другое, но т.к. не лестные отзывы ходят про кухню космо, я ничего другого заказывать не стала. сомнительные котлеты тоже не стала

С 18.00 до 21 вполне нормально мне кажется.

мне не нравится это время. имхо, в центры лучше с утра приходить, вентиляция там хромает. к вечеру там будет баня

муж ездил на рыбалку и снял сейчас с собаки 19 клещей. слов нет :evil_admin:

Последнее редактирование:

елена84

Active member
Инна,да это было в дц - в дино,про жетоны - в дино дурацкие атракционы,да еще половина не работала,все конечно жетонам ОЧЕНЬ обрадывались,но им реально через 5 минут стало скучно,и они умчались обратно в лабиринт,детки все разные,вот у нас компашка такая собралась,что прекрасно себя развлекает:),они у нас к таким играм привыкшие,а лабиринт для них оказался отличной сменой декораций :)

А у нас в том году,все очень необычно с др вышло,я так себя фигово чувствовала,не было сил ни на что у меня,но ребенок же ждет праздника,а главное угостить своих друзей,договорились с ним ,что вынесит во двор угощения,но с мамами решили за день перед др поехать в парк победы на фонтаны,по итогу,я купила детям соки,печенье,барни,надула шарики,сделала мечи из длинных шаров(мечи не продержались и 5 минут,но их и сейчас помнят),приехали в парк,мы чуток опаздали,но даже это и лучше получилось,паше подарили подарок,он вручил всем мечи,благополучно они моментально все поломались ,а новые надувать не успевали:),потом пошли на площадку,набегались они вдоволь,а затем ,в час х, включили фонтаны из-под земли,тут вообще восторг неописуемый,бегали-прыгали-катали игрушки,обливались. Детям очень понра ,на удивление, помнят до сих пор:) и у паши в памяти отложился праздник,вечером семьей поехали в оазис ,там тоже отлично посидели,вот так непраздвование обернулось настоящим др:)

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, всем привет! Я вас читаю регулярно, все фото смотрю, радуюсь :), всем желаю здоровья! Простите, что лично не комментирую, начала учебу свою, оказывается сложно ее вставить в мое расписание пока что :), но первая неделя прошла успешно. Делюсь с вами тем, что мне кажется познавательным.
Это картинка полезности продуктов, вроде известно все, но такое наглядное представление мне нравится :)

Вложения

• nutrition.jpg
    nutrition.jpg
    100.7 KB · Просмотры: 44

юлианна

Хороший человек
Camil, ага,спасибо:)как бы еще организовать себя под эту таблицу...
сладости мне все портят!:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Мой муж вчера с пуза клеща снял, маленького еще, не напившегося . Так я от страха и себя, и детей обшмонала. :) фу, какашки.

Сверху