Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Чиковские средства от комаров и защитные от солнца?Очень актуально.Я вчера когда нивею за 150 тык увидела,выпала в осадок.

это я написала вопросы для наших и не нажала "отправить"

тож актуально

Inna,молодцы, я если на др иду, покупаю либо что есть у малого, либо ему дублирую, а то он просто её не подарит, или подарит и будет реветь

отходить от этого надо, у нас в 2-3 года такое было, потом приучала, ведь другие так не делают, когда он начинает просить и себе, я отвечаю, что куплю....на этом все тихо и спокойно

девочки, мелкий опрос

1- месяц назад нам запрезентовали израильский витамин Д в виде капелек, причем тут же его распаковали и сказали пить.....еще бы зимой, я может капельки и подавала, а летом, вообще не считаю нужным....но вроде израильское качество должно быть отменным, держать до зимы боюсь открытым, люди уже уехали, а по иероглифам я не знаю срока годности

все же что делать - скормить-споить или махнуть рукой и выкинуть?

2- по отпуску - мучаюсь -брать ли с собой аптечку, занимает пол-чемодана всегда, и ттттттт не пользуемся, от торгового центра со всей инфраструктурой наш отель рядом, уж чуть что купим?

я права или все же нет?

чуток, конечно, возьму, но не по тому списку в 30 позиций....

3 - кто что читал про факторы защиты от солнца, я всегда брала 50 чикко или бюбхен, а тут мне говорят, что наши белорусские достаточно качественные

верить? или не рисковать?

просто вопрос, нужна помощь в консультации личной у человека, кто занимается недвижимостью, а точнее сдача жилья на сутки, за консультацию готова заплатить, так как нужно узнать многие подводные камни этой специфической работы

у кого есть знакомые?

кстати на дачу купила какую-то польскую косметику от комаров для взр и детей и защиту в 50.....мазались, не покраснели за день

Инна, фиг его знает с такой сообразительностью что дальше будет......у нас такого и подавно нет

TaYaN

Нетерпеливая...
Fensi, голыш! :) Вот кому кайф - раздеться можно!
держать до зимы боюсь открытым,
В холодильнике может и ничего. Я бы не давала только потому, что он есть. Порыскай на упаковке, цифры-то должны какие-нибудь быть по поводу срока годности.
Аптечку минимальную я бы брала.
Inna, весело читать! :)

Девочки, хочу сумку купить, небольшую совсем, через плечо. Подскажите, где сегодня можно глянуть? Что-то я с этим американским шопппингом вообще забыла, куда люди за покупками ходят. :)))

Dominika

New member
отходить от этого надо, у нас в 2-3 года такое было, потом приучала,
А мне как то проще купить, что у него есть, во-первых, я знаю что действительно хорошая игрушка, во вторых, у него их столько что ещё надо поискать, чтобы купить что-то новое, хотя сейчас знаю что расстраиваться будет только по лего, больше его ничего не интересует, а подружки как то просят лего не дарить

се же что делать - скормить-споить или махнуть рукой и выкинуть?
Я бы не поила, сейчас так солнечно, зимой ещё есть целесообразность, ну его...

я права или все же нет?
Вот Лен, лучше возьми и не пользуйся, а то закон подлости, не возьмешь .. мало ли...

Белорусской защитой не пользовались от солнца, у меня какая то детская эмульсия украинская очень довольна, у меня вот такая http://www.samsebekosmetolog.com.ua...llergennaya-emulsiya-dlya-zagara-spf-50+.html

Makarysia

Пью кефир...
3 - кто что читал про факторы защиты от солнца, я всегда брала 50 чикко или бюбхен, а тут мне говорят, что наши белорусские достаточно качественные
На отдых наше детям однозначно бы не брала.Я вот вспомнила.)))))У меня есть коластеновская эмульсия детская
54093.png

Вот она клевая.Единственный минус.ее тяжело наносить.Если б она в спрее была(((
Аптечку бы брала однозначно.Но не из 30 позиций)))))Хотя может это и не так много....
Витамин Д бы не давала.Навошта?

Kolobok

Active member
TaYaN, в степе на востоке. но там не сильно большой выбор по цветам. сумки девид джонс. ну и в самом ТЦ есть сумки. но что там за они не подскажу

Чиковские средства от комаров и защитные от солнца?
в аптеках Планета здоровья
Я от Марьиных кудрей просто растаяла и слюну пустила! А помошники ж какие - машину моют - на этой фотке Маша вообще взрослая!
Fensi, какой Макс красавец! Твой сын

Вит Д не давала б. мот кто маленький родиля в окружении?? или зимой подавала если хош. думаю, ниче с ним не станется за 4-5 мес. в холод. поставь

аптечку по минимуму однозначно. ну и страховка ж есть

ПРо бел. средства ничего хорошего сказать не могу. Коластиновские нормальные и по цене и по качеству. Я и бюбхен польз, и нивею, и чикко, мне все же соотношение цена-качество в фаберлике нра. ну и коластина тож. а, еще гаранье.
50 никогда не покупала, даже учитывая нашу белокожесть иноворожденность детей. Всегда 2 ср-ва 30 ка на нос-уши-плечи-грудь в первые дни и детям. и 15 на все остальное

Inna, дети соображалки такие. я не устаю поражаться твоим

А у меня до моря ровно месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Makarysia

Пью кефир...
Фенси,в Турецкой теме девочка написала,что они сейчас сгорели с бел защитой

оно тоже пашти 150 тык.Писец.Цены(((((
Надо порыскать по планетам здоровья.Потому,что на офиц сайте нету ничего.
Но я согласна.Не найду.Куплю еще коластину.Единственное.что от камаров Чиковское мастхев.

А у меня до моря ровно месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класс!Меня уже тоже плющит и колбасит))))

Fensi

New member
Макса не загребли?
там половина таких

У меня есть коластеновская эмульсия детская

во, такую я и купила

в аптеках Планета здоровья

в двух была в на прошлой неделе, нету

не, Свет, я против загорания, хотя люблю безумно, но я и себя и Макса по 50, а муж вообще в теньке и в майке всегда, поэтому я б и 80 взяла

кстати, в какой-то год 80 у меня была

Доминика, позвони мне, или свой телефон дай, а то я так и не поняла, что со щелкунчиком будем делать?

елена84

Active member
муж ,такой перед праздниками купил - никто не сгорел,подкупило,что с 6 месяцев можно... но это не про море,тут на прогулку...
130382426886452200.png

Dominika, первая фотка вообще отпад!!!
Makarysia, выходные удались))) марыся с ведрами - это шедевр)))
Fensi, макс ,как всегда - красопет!!!
дааа,теплынь - фоток куча красивых прикрасивых))))

Fensi,

Fensi

New member
окей, витамин Д ставлю подальше, с удовольствием бы отдала кому малышастикам

выкидывать жаль, все ж израиль, это не украина или россия.....хорошие люди передали

так что если кто услышит, что кому-то надо, с удовольствием для дела и здоровья отдам

Макарусь, так это, ты если съедешь на лето, то как мы без тебя тута? кто правду матку резанет нам? там совсем-совсем без инета?

Зёмка

New member
Макаруся, Доминика, Фенси - фотки отличные! Такие летние все!

Я бы не давала только потому, что он есть. Порыскай на упаковке, цифры-то должны какие-нибудь быть по поводу срока годности.
аналогично. Может, до зимы ещё знакомые приедут - тогда и спросишь у них про срок, пусть пока просто постоит. А передозировка витамина д опасна.

Про др - тоже думаю...скорее всего на даче будем, попробую клоуна туда пригласить...может кто знает, выезжают они за пределы минска? намного ли дороже берут за это? если ещё кто порекомендует хорошего - буду очень благодарна :)

Девочки, скажите, как бороться с лезущими волосами? что -то у меня в последнее время прям клочьями, как после беремнности...скоро вообще лысая буду...

Dominika

New member
Fensi,билеты тебе оставила, может завтра пересечемся, вы никуда не планируете?

Dominika

New member
Я сразу малого мажу 50, а потом постепенно снижаю, себе на лицо всегда 50 беру, но что даже шанель макс на 2 часа защиты, то может намазали белорусской косметикой раз в день и целый день под солнцем, чтоб не сгореть вроде везде и пишут через 2 часа обновить

Девочки, скажите, как бороться с лезущими волосами? что -то у меня в последнее время прям клочьями, как после беремнности...скоро вообще лысая буду...
ой чего я только не пробовала, пока не вылезли все кто хотел, ничего не помогло, маски луковые само хорошо зашли капсулы Кераплант от выпадения, шампунь фитовал от выпадения в аптеке продается, и трескать семочки, масло подсолнечного побольше, я замечаю как рацион в жирах уменьшаю до минимума сразу начинают выпадать

Fensi

New member

сходить к врачу

кстати, кто-то ж ходил

у меня подруга тоже побывала, даже спец анализы какие-то есть

а в народные маски я уже не верю, надо знать что лечить

у меня уже тоже три волосины осталось

все, ушла......а то сегодня из-за раздумываний над одним проектом зависаю в инете

Dominika

New member
кстати, кто-то ж ходил
я сейчас на массаж хожу как раз в центр Короновский где трихологи принимают, и частенько слушаю их консультации через стенку, и примерно проходят так... Что бы вам ещё из анализов сдать, раз не помогает мое лечение... пройдите ещё пару процедур у нас (может сойдет вам манна небесная), вот реально ничего толкового... хотя сама ранее возлагала огромные надежды на них

Makarysia

Пью кефир...
Макарусь, так это, ты если съедешь на лето, то как мы без тебя тута? кто правду матку резанет нам? там совсем-совсем без инета?
Пашиму?:blush1:С мобильным инетом буду.Просто не так активно возможно.у,вот что то не было времени у меня в праздники сидеть.Хотя пару раз порывалась.когда вы все дружно Инну хотели "полечит")))))
Не я никуда не денусь)))))))

Кто б мне дал пендаля:prankster:

Kolobok

Active member
Dominika, это линия сталина? красивые фото!

Фенси,а что веснушки пишут?

я тоже их читать стала, но у них вообще тема мертвая

Тем более я не понимаю зачем кормить родителей приглашенных детей?

я вспоминала наш ДР прошлогодний и поняла почему я пиццы брала. ведь изначально обговаривалось, что приглашаем на лабиринты и сладкий стол. но надо было минимальный заказ делать, поэтому и торт брали у них, чтобы сумму набрать и соки/воды/коктейли.
по поводу застолья согласна. но у меня еще пункт, что я банально не хочу готовить на такую ораву.

Миша как-то похудел или в рост вытянулся! Маша смешная:))) ничего себе ведра у вас. это типа детские?:)))

Fensi, Макс красавчик!

Девочки, вопрос ко всем по поводу фонтанов. Вы разрешаете в них бегать внутри? позавчера с мужем поругались, я просто в бешенстве когда он разрешает Яну туда лазить. Типа он там не один и тоже есть дети. которые бегают внутри. А меня аж передергивает. Я думаю что по ночам там бомжи моются. Вчера видела фонтан в ПЧ, это просто болото. Такая грязища внутри и дети голышом плещутся.

У нас выезд на природу,это уже рутина.Мы шашлык жарим круглый год.

тоже самое хотела сказать. у нас летом каждый выхи с шашлыками, да и активный отдых типа велики /ролики ежедневно. Хочется чего-то особенного

Чиковские средства от комаров и защитные от солнца?

а почему только их?

я вчера ОЗЗ купила, сегодня уже опробовала на даче. кайф!!!! а то мухи и комары меня облепливают:((((

отлично для холодника идет свекла маленькая и круглая,такая как репка.Она сладкая и насышенного цвета.

да! я тоже не удержалась и стала делать. я просто тащусь. сегодня 3 тарелки холодника слопала:))) а купила длинную тонкую свеклу, фууу. как трава

Inna

Well-known member
тоже самое хотела сказать. у нас летом каждый выхи с шашлыками, да и активный отдых типа велики /ролики ежедневно. Хочется чего-то особенного
не ну так можно вообще ребёнка без д.р оставить. потому что можно ничего оригинального не придумать. В парках бываем, в центрах бываем, в маке бываем, пиццу сами делаем поэтому в пиццерии практически редко. получается тогда всё это не праздник для ребёнка?
как по мне не место определяет д.р. ребёнка, а необычность этого дня: поздравления многих людей, подарки, друзья, развлечение, повышенное внимание. Именно это и делает праздник, а не место.

Вы разрешаете в них бегать внутри?
я брезгую и фонтанами и нашими водоёмами (или что у нас в минске где купаются). Детей не пускаю. В деревне в речке разрешала плавать. сама не пошла.

Сверху