Чиковские средства от комаров и защитные от солнца?Очень актуально.Я вчера когда нивею за 150 тык увидела,выпала в осадок.
это я написала вопросы для наших и не нажала "отправить"
тож актуально
Inna,молодцы, я если на др иду, покупаю либо что есть у малого, либо ему дублирую, а то он просто её не подарит, или подарит и будет реветь
отходить от этого надо, у нас в 2-3 года такое было, потом приучала, ведь другие так не делают, когда он начинает просить и себе, я отвечаю, что куплю....на этом все тихо и спокойно
девочки, мелкий опрос
1- месяц назад нам запрезентовали израильский витамин Д в виде капелек, причем тут же его распаковали и сказали пить.....еще бы зимой, я может капельки и подавала, а летом, вообще не считаю нужным....но вроде израильское качество должно быть отменным, держать до зимы боюсь открытым, люди уже уехали, а по иероглифам я не знаю срока годности
все же что делать - скормить-споить или махнуть рукой и выкинуть?
2- по отпуску - мучаюсь -брать ли с собой аптечку, занимает пол-чемодана всегда, и ттттттт не пользуемся, от торгового центра со всей инфраструктурой наш отель рядом, уж чуть что купим?
я права или все же нет?
чуток, конечно, возьму, но не по тому списку в 30 позиций....
3 - кто что читал про факторы защиты от солнца, я всегда брала 50 чикко или бюбхен, а тут мне говорят, что наши белорусские достаточно качественные
верить? или не рисковать?
просто вопрос, нужна помощь в консультации личной у человека, кто занимается недвижимостью, а точнее сдача жилья на сутки, за консультацию готова заплатить, так как нужно узнать многие подводные камни этой специфической работы
у кого есть знакомые?
кстати на дачу купила какую-то польскую косметику от комаров для взр и детей и защиту в 50.....мазались, не покраснели за день
Инна, фиг его знает с такой сообразительностью что дальше будет......у нас такого и подавно нет