Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
бабушка внука выгуливала. года полтора ему от силы
а если бабушке тяжело бегать за внуком? Если здоровье не позволяет?

так и хотелось ей сдачи дать
пожалеть малыша можно было не желанием отправить его бабушку в накаут, а предложением присмотреть немного за её подвижным внуком.

юлианна

Хороший человек
Ооооо,вот это про меня в последнее время
Бывает, бл@ть, просто молчишь, а тебя уже неправильно поняли....

И вот это пятьььь!!!:))))
LADY GAGA
c83380194a73.jpg

А еще скажите,кто спаржу готовил?Я ее не пробовала еще...

Последнее редактирование:

елена84

Active member
Юлианна, про не поняли - пять,а Гага Леди - это вообще атас!
Девочки - спасибо,кашка была перловая и правда вкусная:)

TaYaN

Нетерпеливая...
skygirl, мне, помнится, прописывали пробиотики сразу с АБ. Лучше сразу поддержать организм, мне кажется.

юлианна, супёр!! :)))

Kolobok

Active member
Кто как руколу ел?

а мне она в салате с помидорами и маслом отлично заходит.

Можно приготовить безупречный гарнир, всего лишь прогрев рукколу пару минут на сковороде вместе с чесноком, оливковым маслом, солью и перцем.

ага в кулинарных шоу часто так подают

а если бабушке тяжело бегать за внуком? Если здоровье не позволяет?

ты правда считает что нет выхода? например, бабушке не гулять с малышом или гулять во время его сна и катать в коляске.

пожалеть малыша можно было не желанием отправить его бабушку в накаут, а предложением присмотреть немного за её подвижным внуком.

у меня есть за кем смотреть на площадке

Fensi

New member
Обожаю руколу, я бы её итак хрумстала

с помидорками, масло и сыр фетаки

Inna

Well-known member
ты правда считает что нет выхода?
я не люблю решать чужие задачи. в любом случае, для того что бы узнать выход, надо ввести все входящие параметры.

Елена84, какой Паша улыбашка! очень солнечный и очаровательный парнишка.

А мы сегодня были в дримленде. не хотелось ехать. Я стараюсь избегать толпы. Думала что там сегодня будет куча народа. НО муж и дети уболтали.
а оказалось, что, наверное, все за город уехали. Людей было не много.
Определённо парки - это удар по кашельку :) Я уже пожалела что с собой ничего пить не взяла. Только на воду около 100 тысяч ушло. А ещё вата, попкорн, мороженное... Не глядя на цену взяла 4 картошки фри, 1 поллитровую бутылочку колы и такую же воды. И отдала 110 тысяч. Малость обескуражила цена. Вобщем не дешёвое это удовольствие парки :) Но зато отдохнули замечательно. В очередной раз решила, что, возможно, рассмотрю Дримленд для д.р. Мироши.

Kolobok

Active member
Обожаю руколу, я бы её итак хрумстала

ага!!! я тут еще покупала в горшочках по 7700, так вообще даром. не то что в лотках расфасованная. по 30 тысяч 100 грамм

Определённо парки - это удар по кашельку

это точно:(
а вход сколько стоит?
народу и правда мало по фото. а на чем катались? Явно Малене больше всех понравилось:)

Inna

Well-known member
а вход сколько стоит?
сегодня в связи с тем, что не работали 2 атракциона вход был по 60 тысяч. а так вроде как 75 со взрослого.
на сайте есть цены.

а на чем катались?
а на всём подряд. Только на взрослые атракционы не ходили.
там ещё и платные атракционы есть.
Но народу действительно было относительно мало. Только на автодроме очередь и на батут. А так на остальных детских атракционах не то что очереди, а иногда и вообще не кого катать было.

Dominika

New member
Доминика, что с билетами на щелкунчик? Точно в 19часов?

Как забрать билеты?
Звонила сегодня девочка, но не заехала, так что если ты точно хочешь, то я тебе оставлю тогда, там хорошие 1 ряд бенуара на 19 00 точно

Dominika

New member
Inna,какое платье у Малены озорное, как же она здорово вписывается среди двух мальчишек, такая зажигательная малыха и два защитника :)

Девочки, а объясните темной, в дримленд только за вход платишь и там бесплатно катаешься?

елена84

Active member
Inna, классно погуляли,видно,что детям понра,особенно маляле)))),а за мирона за вход уже платили? мы в том году с пашкой еще бесплатно ходили)))

Inna

Well-known member
а за мирона за вход уже платили?
да. я думала и за Малену заставят платить. Она 101. А там до метра вход бесплатный. А Мироша совершенно не выглядит на ребёнка до метра.

Девочки, а объясните темной, в дримленд только за вход платишь и там бесплатно катаешься?
на большинстве атракционов. посмотри на сайте.

юлианна

Хороший человек
Inna, отлично выглядишь:)
Детки довольные-что еще надо.
Про разорительность таких походов соглашусь:)

Девы,у кого была игрушка-Баз Лайтер из истории игрушек?я его рассматриваю в качестве подарка ,но как-то сомневаюсь...

А еще часы Бена тена,что они делают?

MamaTu

New member
Инна, мы в прошлом году Игоря ДР гуляли в дримленде, но я по купону купила входные со скидкой. Так мне надо будет под миллион на вход отдать.
Мне интересно, как они относятся к приносной еде. Я бы пиццы привезла и соки-воды. У них нет нормального кафе, одни эти киоски.
Вы классно погуляли. я балдею от детской площадки там, отпустил детей босиком носиться и вперед.

Kolobok

Active member
Так мне надо будет под миллион на вход отдать.

да. прилично. я вчера посчитала..все-таки не дешево выходит семьей сходить. если еще и пару аттракционов не работают, а на остальные очереди....дешевле в парк обычный

А еще часы Бена тена,что они делают?

ничего такого, за что стоит 50 уе отдать:) на ютубе, я думаю, можно посмотреть. там кнопки нажимаешь, свет горит, слова какие-то говорят

Нюнюша

New member
Кто как руколу ел?Какой вкусный салатик мот знаете?Купила в первый раз.Сделала с моцареллой и помидором.Ничего так,но хочется чегонить еще.
я в любой салат ее обожаю, кроме сметанных, везде звучит.

А мы сегодня были в дримленде.
Марьян и правда мамин сын, выражение лица один в один.

Сверху