Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
TaYaN, а он еще не присосался?
ужас конечно,видно сейчас самая их активность...

Такой задор в глазах Малены!!! Старший и младший серьезные мэны. И одеты все в одном стиле-гамме)))

приехала на денек в Минск. За городом хоть и жара, но целый день на воздухе.

TaYaN

Нетерпеливая...
а он еще не присосался?
Ну, пятнышко маленькое красное осталось. Видно, все же впился, но снялся легко, ползал потом в рюмке, собака. Мы его в унитазе утопили. :)
в минске словил?
не знаю, наверное все-таки в Жодино.

юлианна

Хороший человек
TaYaN, ну наблюдайте,чтобы потом пятно не появилось.Или темпа в ближайшие пару недель.

Dominika

New member
Девы, разве кто-нибудь верил, что 12 мая, будет как в мае в том году???? Мы сегодня

Вложения

• DSC01479.JPG
    DSC01479.JPG
    357.1 KB · Просмотры: 52
  • DSC01483-002.JPG
    DSC01483-002.JPG
    342.7 KB · Просмотры: 53
  • DSC01045-001.JPG
    DSC01045-001.JPG
    416.3 KB · Просмотры: 51
  • DSC00961-001.JPG
    DSC00961-001.JPG
    434.3 KB · Просмотры: 44
  • DSC00869-001.JPG
    DSC00869-001.JPG
    273.4 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!!:)
62656167_dobroe_utro.gif

Он- такой любимый, родной, бесценный для меня!!:)! Его целуешь, слушаешь, видишь, живешь Им:) любишь смотреть, как Он ест, спит, творит, разговаривает,молчит !!!:)
Его уже не ждешь ночью в постель,а больше с утра, но когда Он приходит , отдаешь самый теплый участок одеяла, укутываешь, обнимаешь, зарываешься носом в копну Его волос и думаешь: Господи, спасибо тебе за Него!!!!:) и пусть Он больше никогда не писяет от насыщенного накануне дня в кроватку, и пусть больше не снятся ему плохие сны, но продли надолго Его желание придти ко мне по любому поводу!!! Сохрани Между нами нашу Важную нить!!!!! Потому что нет желаннее в Любви, чем жизнь с моим маленьким Сыном!!!!:)
Особенно с двумя!!!:)
:):):):):):):)
Это у меня сегодня какое- то свое настроение на моих карапузов, они такие славные с утра:):)

Fensi

New member
Галка, доброе......пронзили слова душу, а я в сад бойца собираю и мы губку подворачиваем, но дел море

Доминика, да, май жаркий в этом году

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,привет!
Мы тут,на даче зависли полторы недели:biggrin:
Грели попы и остальные места.
Только вчера домой приперлись.
Смотрю вы,активно фотками стали делится.Вот,что значит погода наладилась.
Всех посмотрела.Здоровские фотки.Свиньи с тюльпанами это особый зачОт.Это фото требует республеканской огласки))))))))да,что там))))))Баяном соц сетей точно должно стать)))))))
Кнопки на фото всех просто жмякательно-ванильные.

Про ДР актуальнейшая темка конечно.Фенси,а что веснушки пишут?
Я вот вся в раздумьях.А уже ж и заказать бы не плохо.У нас как обычно друзья все разъедутся.Но переносить ДР на осень я не хочу.Надеюсь,что человека 3 все ж соберем.Сначала хотела в Маке заказать.Действительно самый оптимальный вариант.Потом думали над боулингом+просто покушать в Маке.Затем думали над дачей+клоун.Но тут,свои вопросы определенные есть.После вчерашней переписки задумалась над ДЦ.Может Титан?
Честно скажу,что я готова отдать ребенку на подарок сотку.Но потратить на ДР 200-300 баксов?!Я не готова.Возможно в общем.Но не только на детский праздник.Тем более я не понимаю зачем кормить родителей приглашенных детей?Допускаю,что некоторые это друзья.Но даже в этом случае.Все мы взрослые люди и понимаем,что все не дешево сейчас.И можно же вежливо согласится только на кофе чай и мах кусочек пиццы или торта.А то и вовсе самому отоварится.Я не права?:biggrin:
Подарок кстати мы уже купили.Теперь усиленно прячем по квартире

TaYaN

Нетерпеливая...
Dominika, славно погуляли. :) Видно, деть доволен.
Makarysia, ух, какие уже дачные-дачные фото!! Здорово! :) Прям курорт!

Fensi

New member
Макаруся, уж какая жмякательная дама с ведрами, в ванночках вообще смехота

Доминика, на первой фотке словно нарисована картина, очень красиво получилось

Макаруся, согласна с тобой во многом по поводу др детских....Веснушки кто где, в основном в центрах, ничего удивительного не было, и про подарки я все читала, думала идею какую подсмотрю, фантазии на всех бабушек-крестных нету вообще

Макс попросил жвачку и лего......пока думаю на играх остановится настольных

ну и мы покажемся, пока я на компе....

первые две фотки на фонтанах в парке победы, еще сухие и уже мокрые

а вообще до отпуска осталось меньше месяца....как я рад.....

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    144.6 KB · Просмотры: 57
  • 2.jpg
    2.jpg
    160.9 KB · Просмотры: 54
  • 3.jpg
    3.jpg
    190.3 KB · Просмотры: 53

Inna

Well-known member
Dominika, какие фотографии красивые. прям художественные :) мальчишки красавцы!

Makarysia, смотрю, помошники ростут у папы с мамой. хорошо машину моют :) Ну и отдыхают классно! Хорошо когда у бабушки с дедушкой есть дача :)
Аппетитная блондинка как всегда очаровательна! Мишаня весь в сестру :)

Fensi, Макса с открытием купального сезона :) Красавчик как всегда!

Тем более я не понимаю зачем кормить родителей приглашенных детей?
я половину, скорее, родителей, чем детей приглашаю. ПОэтому и плачу за взрослых. По-другому и не рассматривала. Крёстный дочки, а у него сын ровесник Мироши. И подругу свою с детьми. Старший где-то в возрасте Мироши- Малены, а дочка (моя крёстная дочка) чуть младше Марьяши. Ну и 2 мам друзей-одногрупников-одноплощадников-соседей Мироши и Малены. С мамами я тоже дружу. каждый день практически видимся-общаемся.

Хотя, если бы с деньгами была к дню рождения напряжёнка, то, думаю, спокойно бы сказала, что за детей плачу я, а взрослые сами за себя.

В очередной раз сегодня в поликлинике у лора услышала вопорс: это трое ваши все или ещё есть?
Наверное, пора начинать отвечать, что ещё парочку дома остались. :)

девочки, а чего вы так с подарками заморачиваетесь? Если есть у ребёнка желание иметь что-то - подарите. Если нет, то и не дарите ничего. Или мелочь какую приятную с самого утра, что бы поднять ребёнку настроение и настроить его на праздник. И без вас гости и родные подарки надарят. лучше эти деньги пустить на отмечание дня рождения, чем на какую-то игрушку, которую ребёнок и не просил. ну или отложить на тогда, когда у него появится желание на что-то

Makarysia

Пью кефир...
девочки, а чего вы так с подарками заморачиваетесь?
Ну,кому что:prankster: Кому взрослым поляну накрыть,а кто-то эти деньги лучше на подарок ребенку потратит.Почему я за хороший подарок\игрушку,Я уже писала не так давно.
Я,тут думаю как бЭ малой кровью отделаться для родни.Не то,что родителям приглашенных детей)))))

Fensi,Ха-ха.В неглиже в общественном месте!:haha: Макса не загребли?:haha:КасавчеГ!

Dominika

New member
Makarysia, как вам классно на даче :))))) А венок то какой зачетный на модели !!!!!!!!!

Fensi,Слушай какой Макс красавчик, особенно на последней фотке, а голышом на фонтанах, они там окунались?

Девочки, вот читаю про др... у нас правда у самых почти последних тут, так я успею начитаться, как все отметили :)) Но я просто даже не загоняюсь центрами, поедим на природу, мы уже 4 года подряд почти отмечаем в логойске, снимаем беседку и целый день шашлычничаем, гоняем на великах, роликах, иногда купаемся, объедаемся, подарки на траве тут же разбираем, ес-но если не лего, украшаем там все и балдеем целый день

Inna

Well-known member
Кому взрослым поляну накрыть
я не про это. я про д.р. для ребёнка. и для какого-нибудь сюрприза для него. Может поездку куда-то, может клоуна получше. Всё ж зависит от желаний ребёнка.
Но у меня уже давно к игрушкам особое отношение уже как к мусору. Моим детям они не нужны. Новая игрушка - радость на 10 минут. А дальше играй сама.
Поэтому я и прошу что бы дарили детям что-то для обучения В прошлом году просила энциклопедии детские. Может и радости у детей меньше от таких подарков, но уж нужнее им точно.

Другое дело когда у ребёнка интерес к чему-то. Стойкий. И не на 5 минут. Тогда я бы покупала любые игрушки по любой цене. А так... вон, лежат 3 ящика выкинутых денег.

Так же и не могу понять почему кто-то заморачивается на счёт подарка. Мамы ж видят что нужно и интересно их детям. Что они хотели бы. ТО и купить можно. А самой сидеть ломать голову... А вдруг ребёнку не понравится... Будет просто очередная не нужная растрата. поэтому в таком случае я за приятную мелочь от родителей и хороший день для ребёнка.

Dominika

New member
У меня у Ильюхи др ассоциируется только с горой подарков, так что как без них я вообще не представляю, но он в них и играет, но в этом году будет сложно бо просит только лего звездные войны, ещё заставит меня там на природе это все собирать :)))))

Makarysia

Пью кефир...
О,вспомнила.Готовила холодник.
Колобок,отлично для холодника идет свекла маленькая и круглая,такая как репка.Она сладкая и насышенного цвета.Вкусняха.А вот,огромная которая.То фу,какашка!В евроопте такая.Я вот сейчас сделала хододник.Трава травой.

Девы,слушайте,кто видел в продаже и где?Чиковские средства от комаров и защитные от солнца?Очень актуально.Я вчера когда нивею за 150 тык увидела,выпала в осадок.

Михасик,получит в подарок вот такой набор http://moderntoys.ru/toys/category/...annaya-geleznaya-doroga-metro-brio-33513.html Ребенок им просто бредит.И у папы не хватило сил его разочаровать))))))Какие ролики?!:prankster:

Dominika,У нас выезд на природу,это уже рутина.Мы шашлык жарим круглый год.;) Так,что приходится извращаться.

Inna

Well-known member
Я вот задумалась... может у меня дети просто не правильные :) найдут у меня в шкафу какую новую игрушку и радостно: ой, это мне?
Я говорю: нет, это мы подарим.
-А кому?
отвечаю.
А в ответ никакого сожаления. только выясняют когда мы дарить будем. ну хоть бы раз что-то зажали.

Хотя Мироша жадноватый стал в последнее время. относительно сладостей. Однажды взял с собой палочки в сад. положил в ящик и потихоньку их один ходил туда есть. не доел. Пришла за ним. и говорю что бы детей угостил. Он по одной кукурузной палочке дал, а остальное домой унёс. А Малена всё раздаст.

Dominika

New member
Inna,молодцы, я если на др иду, покупаю либо что есть у малого, либо ему дублирую, а то он просто её не подарит, или подарит и будет реветь :)

Inna

Well-known member
высказывания Мирона. не от нас услышанного.
Подхожу и прошу Мирошу помочь мне пыль вытереть.
мироша:
-Ну что ты мне тут глазки строишь. ладно, попрошайка, пошли помогу.

В другой раз намусорил на кухне. Я довольно грубо сказала ему убрать. Он:
-ты думаешь что я слуга?

малена просит дать укусить конфету.
Я ей говорю:-
Ты скажи: Мирошечка миленький, дай укусить пожалуйста.
Она повторяет.
Мироша:
-нет, так не пойдёт. Сама придумай про меня что-то ласковое.
малена:
-МИрошечка, солнышко, любимый братик, дай укусить.
Мироша:
-ну ладно. кусай. люблю когда меня хвалят.

Малена разошлась и буянит дома. Мироша:
-Так, я пошёл вызывать милицию. Сами не справимся.

ну и заодно похвалюсь. Вчера были открытые уроки у детей. и так получилось, что в одно и тоже время у обоих сразу.
муж был дома с марьяшей, а я пошла к Малене. Мироша ходит с другом вместе на занятия. И я попросила родителей этого мальчика рассказать потом как МИроша отвечал.
подруга после занятия говорит.
-Мирон вообще молодец. Детям раздали палочки и на палочках решали задачи. Верее проверяли, потому как учительница только заканчивала условие, как МИрон тут же выдавал правильный ответ посчитав в уме.
Ну, я очень рада была. ПОхвалила Мирошу.
А он мне:
-тебе мамочка приятно?
говорю:
-очень.
Он:
-ну если хочешь что бы я так же и на развитии речи на открытом уроке работал, заинтересуй меня. Пойшли в конфетный ларёк.

Сверху