Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
Kolobok, я всегда в восторге от твоих фото.
Ян уже такой парень взрослый! С одуванчиком такое душевное фото :)

Kolobok

Active member
необычность этого дня:

ну так да. и я об этом

А мы в ТЦ вообще не бываем. вот на прошлый ДР были последний раз.

потому что можно ничего оригинального не придумать

серьезно?
по мне так куча вариантов. те же клоуны/аниматоры устраивают разные тематические вечеринки. на 2-3 года точно можно насобирать
ближе к 10ти годам и позже детям интересно уже в боулинг сходить, на картингах покататься. а потом уже без родителей в кафе куда-нить отправлять

поздравления многих людей,

что именно? речи в адрес ребенка или подарки?

но ведь программу вы не заказываете каждый раз?

Inna

Well-known member
А мои уже спят. Без дневного сна как-то совсем тяжко, не смотря на то что тогда раньше и быстро засыпают.
Про наследственность. Малена сидела за столом и делала дом. задание за комп. столом. Достала тетрадки, пенал. Я была в другой комнате. Прихожу - Марьян забрал у неё ручку и разрисовал себя, постельное бельё и подоконник.
Достойная смена ростёт...

Kolobok, мы малость друг друга не поняли.
я про тоже. В любом месте может быть праздник. если в этом месте будет что-то интересное :)

юлианна

Хороший человек
Dominika, оч красивое фото на закате:)Хорошо вы отдохнули!

Fensi, Максик -симпампулька!:)Спасибо.что показала!:)

Kolobok, какой Ян разный!!!:)На первой ангелочек,а на последней дьяволенок!!!:)

sobakapavlova

Active member
Колобок, мальчег и одуванчег))))))

Про дни рождения в июле троих из всех нас четырех пока даже думать себе запрещаю. Нету дома стока валерианки. А еще в этом году у нас в июле сразу 2 юбиляра.

Inna

Well-known member
sobakapavlova, а я не отмечаю своё д.р. ну разве только чем-то приятным для себя :)
мужу типо отмечаю. Но приходят только мой брат с женой и друг. Дома стол накрыть небольшой не так уж и дорого.
А вы можете объединить 2 юбилея.

Fensi

New member
Колобок, шик.....когда начнёшь зарабатывать на фото? Ну очень живописные

про фонтаны- спецом я против купания, но вот в парке победвъы остаться сухим нереально, вчера на площадке у минск-арена тоже случайно майку вымочил, на октябрьской подскользнулься и свалился, даже ревел, вроде спецом не лазит.....а возле дворца спорта тоже подмачивается

по мытье бомжей по ночам удивлена, но согласна с тобой, буду лишний раз внимательнее

Хотя эти фонтаны не имеют стоячей воды и на ночь выключаются

Kolobok

Active member
Хотя эти фонтаны не имеют стоячей воды и на ночь выключаются

вот мне интересно эта вода проточная, или она по кругу циркулирует?

запала мне картина как бомж брился и мылся...только может в реке какой а не фонтане. не помню точно...но осадок остался :)

когда начнёшь зарабатывать на фото?

да ну:) такие фото у всех, у кого зеркалки:)))
но за комплимент спасибо:)

галка

Люблю своих мужчин
всем привет!!!
в пол11 закончила сеять семена в клумбе у подьезда.там такой фонарь висит.как днем видно.и время свободное...

Kolobok, реально яркие фото.!!!Яник такой яркий!!:give_rose:прелесть ребенок !!!:give_heart:.задумываюсь о курсах и о фотике..все ж так красиво словить ярким фотиком лучший момент лучше.чем с мобильного...

Нюнюша, сыночки твои очаровашки!!!:give_heart:автомат только рассмешил...защитник какой тискательный.ваххх..:so_happy:

елена84, класс...солнчный день какой!!!!:so_happy:Паша такой милый.Софья куколка!!!ой.я тож хочу так аппетиТно каши!!!!;)

юлианна, ХАХА.......СОБАКА ГАГА!!!!!:haha:

Inna, классно выглядишь....:so_happy:
и улыбку расшевелить.платье с Маленой еще б в одной ткани.но ты молодец!!!
как доча-не чтокает?

муж ездил на рыбалку и снял сейчас с собаки 19 клещей. слов нет
да ты чтооо..??????????????
мы Веню стригем в четверг оч догола.я люблю пушистых собак и тут прям рыдаю.но клещииииии

Dominika, с клубничкой тебя!!!сынуля очарователен!!!вторая фота с солнцем теплааа и оч красива!!!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Makarysia, ай.какие карапузы!!!:tongue:Машунья выросла!!взгляд сурьезно-любопытный!!Мишаня так вытянулся!!!лапуси!!!:man_in_love:и правда.-хде такие ведра взяли?;)и прям все в делах.ванна.мойка машины..;):man_in_love::man_in_love::man_in_love: :man_in_love:

Fensi, Максик такой уже красотуня.....не поспишь.мать.ты!!!;)такие дети красивые у тебя.....куда тут спать...пользуйся временной передышкой..:man_in_love:

Солнечный зайчик, ровно месяц....как с визами у тебя?

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, какое все сочное! Класс! :) Ян взросляк.
А я свои никак не солью.
Ты завтра едешь фоткать? Я тут в шоке немножко... Мама на меня так обиделась, что я собралась в Радоницу куда -то ехать. Типа на кладбище надо не после обеда, а в определенное время. :( блин. И не знаю теперь...

Kolobok

Active member
TaYaN, не еду. днем у меня и так неплохо получается. мне бы в темноте мастер класс

галка

Люблю своих мужчин
Про дни рождения в июле троих из всех нас четырех пока даже думать себе запрещаю. Нету дома стока валерианки. А еще в этом году у нас в июле сразу 2 юбиляра.
Свет,в июне у нас трое из четверых бюджет подкосят...

Inna

Well-known member
спасибо, уже нет.
Но у неё в ушках шунты стоят. Через 6-9 месяцев надо будет ложится в больницу. Их доставать надо.
А Мирошу опять через месяц показать с его аденоидами. прописала лекарство. что бы отёк сошёл. а там смотреть будет.

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, почему...мы ездим на кладбище после обеда...
ОНИ,,,, целый день нас встречают....

Kolobok

Active member
TaYaN, а мы в этот день никуда не ездим. мои родители из россии , у них такого праздника нет вообще. а кладбище обычно перед пасхой убирали

галка

Люблю своих мужчин
нет.ну Радоница есть Радоница..
знаю.многие ездят не во вторник.а До вторника-в четверг после Пасхи..

Kolobok

Active member
ну вот мама говорит у них было принято на саму пасху вроде бы ходить на кладбище. надо уточнить

Сверху