Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
У меня скисло молоко в пакте,а ему 2 дня.Но не скисло детское открытое,неделю назад.
перестала покупать молоко в пакетах с прошлого лета. киснет неимоверно. мне проще переплатить за тетру и знать, что несколько дней дети будут при молоке.
детское молоко не киснет, потому чтоно ультрапастеризованное, в отличае от пакетного.

Makarysia

Пью кефир...
ультрапастеризованное
Ну,и нафига такое молоко?
Меня честно даже Малышева не пугает со своими прогнозами по употреблению молока из под коровки.
Если честно,то у меня молоко одинаково киснет в любой таре.По этому я покупаю мало и часто)))))
А с длительным сроком хранения не покупаю принципиально.

.Если сядет близко к рулю то что то получается,но видно,что ей не удобно.
ну вот Леш близко к рулю и садится. Мне кажется он немного ниже Маши. Влад на этом Зубренке поехал за месяц до 2х лет, хотя был довольно спортивным товарищем.
Кста, у Лешки объем "талии" 47 см. лента свободно. Но он однозначно полнее Влада в его возрасте. Уже сейчас носит Владины шорты-майки, которые тот в садик тягал, а это 2,5-3,5 года....

Ой, у нас молоко идет трындец. по 2 литра в день!!!!!!!!!
Всегда есть запас пастеризованного, литров 10-15 в год выпиваем такого.

галка

Люблю своих мужчин
А у меня Влад только в этом году на велик сел и поехал:) так что мы не спортсмены:)
В прошлом году его велик никак не прельщал, оставила надежду на этот год, а тут и поехал, правда мы еще только на 4 колесах только :):):)

TaYaN

Нетерпеливая...
Моего Максима за ногу грызнул какой-то монстр(( Такой отек и опухоль страшные, я даже такого не видела никогда. Со страху намазала ибупрофеном, внутрь супрастин и ибуклин.
Меня за эту неделю второй раз эта тварь кусает. 9 мая, когда картоху сажали, за ногу, и вчера на кладбище за руку. Бляха. И ведь с длинным рукавом была, так все равно умудрилась.
Это мошки, Свет. Гнус. Маленькая мушка с задранным кверху пузом. Я уже готова любым ядовитым репеллентом намазаться, чтоб не кусали.
Второй день на супрастине живу.
Солнечный зайчик,молодец Лешик!!! :)

Makarysia

Пью кефир...
Миша,отказывается снимать доп калесики.У нас со свекровью коварный план открутить их ночью) и сказать,что их украли)

Kolobok

Active member
так у тебя худыш я думала, твой Ян поплотнее, он выглядит крепышом. У моего пухляка талия 60 см.

Ян крепенький и мускулистый. у него нет особого животика

Дело за малым -- доехать до АП

так тут же метро рядом. тебе во время обеденного перерыва можно успеть смотаться:)

aldina

New member

Kolobok

Active member
Солнечный зайчик, дааа..жалко конечно машину, но деньги дело наживное. молдец, что так относишься и в голову не берешь

Зёмка

New member
Миша,отказывается снимать доп калесики
Вика тоже отказывается...а я пока защиту все никак не могу купить...поэтому и не тороплюсь...вчера были в спортмастере - там все разобрали...девочки, поделитесь линками у кого какая...

про молоко - тоже покупаю детское в синеньких упаковках, которое может неделю простоять на столе и не киснет...и тоже все время думаю, сколько полезного в нем осталось после всех ультра...мы пьем не много - чаще в чай-кофе и в омлеты-сыпы-пюре.

елена84

Active member
всем привет!!! читала вас-читала, с телефона мысленно отвечала,а тут дочитала,села за комп и ... все забыла)))))))
так что просто - всем прекрасного дня!!!!))))

Солнечный зайчик, лешыч молодец!!!!

aldina

New member
всем привет!!! читала вас-читала, с телефона мысленно отвечала,а тут дочитала,села за комп и ... все забыла)))
дадада, и со мной так частенько бывает )

Makarysia, слу, подскажи мне, пожалуйста, как ты ник сменила ? Не могу сию опцию найти ...

sobakapavlova

Active member
Это мошки, Свет.
во, и на работе сказали, что мошки. как бы их в лицо распознать, чтоб знать кто это...
и сказать,что их украли)
мой бы потом боялся спать, раз к нам воры могут залезть...

сколько полезного в нем осталось после всех ультра
лично я вообще не верю в полезность молока после того, как его превратили в порошок и разбавили водой. разве что в призрачную полезность. так что, что ультра, что в пакете. в пакете хоть не киснет.

TaYaN

Нетерпеливая...
sobakapavlova, вот эта гадина.
405940_41641.jpg

271602069.jpg

Они раза в 2 меньше обычных мух, но побольше раза в 2, чем дрозофилы. :)

Медвежка

Well-known member
Kolobok, за обед никак не успею, до Купаловской 15 мин и потом до Московской еще минут 10. Ну и дойти до метро/от метро. А у меня обед 45 минут. После работы неохота. Так что жду выходных

Зёмка, на сайте Фантастика видела защиту, по-моему 36 тыс. Глянь, а то я с телефона. Вроде в разделе "активный отдых” или в велосипедах

галка

Люблю своих мужчин
девченки, сегодня Международный День Семьи!!!:) пряздрявляю!!!!!! Желаю вам всем крепких и дружных семей!!! И побольше:) побооооооольше:):););):)
1111_ejw0_1280.jpg

Сверху