sobakapavlova
Active member
обязательно)))а вдруг мы первое место займем
обязательно)))а вдруг мы первое место займем
у яна 54.
Медвежка, я нашла вам штаны)
http://www.mothercare.com/Mothercare-Blue-Rib-Waist-Light-Jeans/LY3110,default,pd.html
вот вроде они, только цвет серо-черный. но вы вроде светлое и не носите. стоят 180 с копейками. на резинке, только не посмотрела есть ли утяжка. размер 6-7 лет на 122 рост. 5-6 нет. это в АП. джинсов тоже дофига, но цены около 230.
у меня ж так руки и не дошли замеры выложитьпросто шорты Медвежки прикольные, многим подошли бы оказывается, у неё на талию 57см, внутри есть утяжка
В Мазе в биггзе много штанов на наших и на резинке, как Колобок Наташа скидывала и типа модель скинни с зеленцой и синие по ценнику тыс 200 точно, носков было много, я заглядывала туда сегодня и 9 мая, то сегодня там в разы меньше вещей, хотя народа сегодня много, но 9 мая была тааакая очередь в кассу, потому я Роме носки не купила тогда, а сегодня их нету, надо на Старовиленке глянуть
Может в АП подьехать Медвежке?
меня приколол тот момент , что там висят флиски, шапки теплые и перчатки. а наташе по телефону сказали про летний ассортимент
а вдруг мы первое место займем
:-D
А мне понра открытие, как дети пели Эйфорию и мальчик солист как тонко пел
Ага, хорошо детки пели, а муж сказал, что зачем Лорен без бюстика вышла в платье, некрасиво ейкому что...
а ёшкин кот! так пусть не стесняеццо! мы добрыя,mamali - это мама Алины))))))Нашей подружки в Уручье.Она нас давно читает.Но фтисняится писать))))
ой, какая ты умница! когда что-то случается, мудрые евреи говорят: "Спасибо, Боженька, что взял деньгами".ладно. за все нужно платить. Когда все слишком хорошо, то тоже плохо
она уже выступала на евровидении?!?!же на прошлом евровидении плоская была и худая
она уже выступала на евровидении?!?!
а, я подумала что Ланская уже пела))))Лорен