Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, ага,мне тоже Молдова понра:) хорошее выступление

Космонавтам пора улетать:)

Все, муж спит
Я тож пошла :)

sobakapavlova

Active member
да, мне молдова тоже понра.
Бельгийского хлопчика, что похож на гнома в финале вообще не поняла...

sobakapavlova

Active member
случайно включила канал россия, а там показывают лебедько и дядьку, который за такую и такую сумму организует нам тут революцию... удивлена, что это показали по российскому каналу

вообще весь репортаж большое ФУ. такое чувство, что писали наши журналисты))))

юлианна

Хороший человек
Ну вы полуночницы -меломанки:)Я вчера чусть позже спать пошла,сегодня чуть встала...

галка

Люблю своих мужчин
доброе утро!!!!!:)
492349159_9d39d182e1.jpg

юлианна, просто кому- то к 9 ти на работу, вот и ночные гули:)
Хоть и дождь с утра, всем солнечного настроения!!!!!:)
И пусть растут семена на моей клумбе:);):)

Медвежка

Well-known member

так у тебя худыш :)я думала, твой Ян поплотнее, он выглядит крепышом. У моего пухляка талия 60 см. Про себя не скажу :blush1:

Медвежка, я нашла вам штаны:))
http://www.mothercare.com/Mothercare-Blue-Rib-Waist-Light-Jeans/LY3110,default,pd.html

вот вроде они, только цвет серо-черный. но вы вроде светлое и не носите. стоят 180 с копейками. на резинке, только не посмотрела есть ли утяжка. размер 6-7 лет на 122 рост. 5-6 нет. это в АП. джинсов тоже дофига, но цены около 230.

спасибо! Классные штанцы и удобно, что без кнопок и застежек, у Яна проблемы с мелкой моторикой Дело за малым -- доехать до АП :) мы в выходные будем в Зеленом луге, мот долежат еще

просто шорты Медвежки прикольные, многим подошли бы оказывается, у неё на талию 57см, внутри есть утяжка
у меня ж так руки и не дошли замеры выложить :) спасибо!

В Мазе в биггзе много штанов на наших и на резинке, как Колобок Наташа скидывала и типа модель скинни с зеленцой и синие по ценнику тыс 200 точно, носков было много, я заглядывала туда сегодня и 9 мая, то сегодня там в разы меньше вещей, хотя народа сегодня много, но 9 мая была тааакая очередь в кассу, потому я Роме носки не купила тогда, а сегодня их нету, надо на Старовиленке глянуть
Может в АП подьехать Медвежке?

эх, почему на Старовиленской всегда самый убогий ассортимент? Мне что до АП, что до Бигза спецом ехать тааак далеко...

меня приколол тот момент , что там висят флиски, шапки теплые и перчатки. а наташе по телефону сказали про летний ассортимент

так это ж мне в магазе на Старовиленской так сказали, дословно: "штанов ваще нет никаких, ни на какой рост. У нас только летний ассортимент -- шорты-майки"

а вдруг мы первое место займем
:-D

ха-ха!!! Если только трусами со стразами возьмет :biggrin:

Makarysia

Пью кефир...
Эх,а мы не смотрели Евровидение))))))))Надо отмотать зазырить хоть нашу "звязду"

sobakapavlova,mamali - это мама Алины))))))Нашей подружки в Уручье.Она нас давно читает.Но фтисняится писать))))

Утро доброе!
Наболтали за вчера :)
Галюнь, твое цветочки все все прэлестны!
Принада, полюбовалась твоей принцессой
Макаруся, ага, пузо огромное, но все равно красивое! и красота аж там такая росла!!!! ваши кучеряшки у меня все еще перед глазами :)
Кста, у Лешича оч. похожие кучеряшки, только короче. я аж млею, рука не поднимается срезать

Я вчера на евро уснула
муж машину побил своими руками.....две двери выгнуло.... влет на штуку, мот и больше....он вчера чуть не плакал.. а мне спокойно было. говорю, хорошо, что все целы. но это не авария была, а на даче, под уклон покатилась с открытыми дверями и двери за ступени-ограду зацепились и выгнуло их.
ладно. за все нужно платить. Когда все слишком хорошо, то тоже плохо.

А! Я ж и свою талию померила. Выдохнула))) у меня как и у Юлианны, если свободно, а если внатяжку померить, то и на 2 сымы меньше))) Кстати, не замеряла талию недели 2, есть уменьшение на 2-3 см

Gutira

New member
А мне понра открытие, как дети пели Эйфорию и мальчик солист как тонко пел

+100,мне только это и понравилось. остальное фигня-фигней. ничего не цепляет

Ага, хорошо детки пели, а муж сказал, что зачем Лорен без бюстика вышла в платье, некрасиво ейкому что...

мне ее наряд не понравился, она в нем такая тучная и эти сиськи. может она беременная??? она же на прошлом евровидении плоская была и худая

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, на старовиленской магаз Оч маленький!!! Потому и некуда много что вешать, но на Рому там всегда висят в распродаже худые штаны

sobakapavlova

Active member
,mamali - это мама Алины))))))Нашей подружки в Уручье.Она нас давно читает.Но фтисняится писать))))
а ёшкин кот! так пусть не стесняеццо! мы добрыя:)
ладно. за все нужно платить. Когда все слишком хорошо, то тоже плохо
ой, какая ты умница! когда что-то случается, мудрые евреи говорят: "Спасибо, Боженька, что взял деньгами".
же на прошлом евровидении плоская была и худая
она уже выступала на евровидении?!?!

Даже мой муж сегодня поудивлялся с Джолли))))))

Gutira

New member
Солнечный зайчик,двери в машине дело наживное. обидно конечно, но главное без пострадавших

она уже выступала на евровидении?!?!

Лорен - победительница прошлого евровидения с песней Эйфория

Makarysia

Пью кефир...
Я фшоке.У меня скисло молоко в пакте,а ему 2 дня.Но не скисло детское открытое,неделю назад.Отличное молоко.

Солнечный зайчик,Молодец.Тут же ж главное рост и сила))))))Маша еще немного не доросла.Если сядет близко к рулю то что то получается,но видно,что ей не удобно.
Правда Зубренок ее не прельщает.Она на взрослые велики все засматривается))

Сверху