Лето,ах лето 2008

Gutira

New member
А мы погуляли в зоопарке с Гутирой, такой пузик у нее красивый, и сама отлично выглядит.
Сходили в Дельфинарий, душно ужасно там, хлоркой пахнет, начало задержали, львы не вышли, ведущая 1000 слов в минуту ничего не разобрать... В общем как-то совсем не понравилось нам в этот раз.

cпасибки и вам за компанию и комплиманы))) рады были увидеться
про дельфинарий согласна, много текста ведущей, вонь хлоркой и при этом они говорят, что вода морская

с 1-го мая содержание ребенка в саду 10 тыс. с копьем в день. поднялись расценки

Kolobok

Active member
юлианна, как каска это для зимних видов спорта. вроде для велика и роликов одинаковые. не знаю. мы свой сто лет назад покупали

aldina

New member
это я попросила не жевать
ой, класс-класс-класс !!! смешный Яник! А от клубники такой красивущей слюни до пола )) няяям )

а эта просто нравится
и мне очень-очень нравится !!!!!!!!!!!!

в общем я в компанию к Алдиной
;)
Наташа, и спасибо за ответ про смену ника ! Сама вот не додумалась бы спец.темку искать ))

Вот такими дети приходят домой
ну) цэж дети ))))))))) зато какие симпампульные ))

Девочки, мне деньги не вернули.
пипец ((((((
сочувствую потраченным нервам и времени...
козлы..

галка, ммммммм, романтик !!! приятной прогулки вам !!!

TaYaN

Нетерпеливая...
Privet iz Veni! :)
Fuuuu, nagulyalis‘... i dozhd’ poshel.
S4a budu 4itat‘ i smotret’, a poka skazhite, devo4ki, kto v kurse, skolko to4no mozhno alkogolya v Belarus‘ vvozit’ - 2 ili 3? A to na sayte tamozhni takaya neodnozna4naya infa...

aldina

New member
я тут в фокус не попала конечно
во, еще хотела написать, что от непопадания в фокус в этой фотке особый смак)) ну мне так кажется

TaYaN, Привеееет !!!
у нас тоже сегодня дождик был кратковременный )
про алкоголь не подскажу..

MamaTu

New member
TaYaN, алкомать, 3 литра ))))

СЗ, не дозвонилась, три раза набирала, трубку не подняли. Экспертиза будет в отделе качества самой шаговиты, если меня результаты не устроят, буду интересоваться стоимостью независимой.
а что сказали... им никто не звонил, бумаги у них, у продавцов нет, они не имеют права без экспертизы принять БУ обувь. Звонили при мне в отдел качества, там тоже в первый раз об этом инциденте слышат. в понедельник я сама буду звонить в Могилев.
Еще опа в том, что если бы я оставила пару в среду, а не забрала по наставлению мужа, то уже был бы ответ, так как машина по четвергам курсирует. Ай... через одно место все.

Инна, у Игоря почти всегда такие штаны после сада, он на детской площадке не на лавочке же сидит.

Колобок, я поржала, прости, сижу ем клубнику и какаю )))) такое уже лицо потешное. А клубника какая...

TaYaN, класс тебе!!!
3 литра, включая пиво

MamaTu, Тань, все будзе гуд с этими сандалями. Игорю хоть есть в чем ходить?
Слу, ты сення дома или где? если куда двинешь, мож кинуть рубашку в машину? У нас сення куча дел и одна машина на двоих. позвоню тебе. я что-то должна еще? мот копье какое?

ААААААААААА
я мне вчера подарили планшет яблочный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это не вынесла душа поэта моего сына и он вручил мне подарок на день варенья :)

а завтра мы с младшими дитями в санаторий отчаливаем на недельку. Надеюсь, там я планшетик и испробую))))

Inna

Well-known member
Солнечный зайчик, круто! с подарками тебя и с отдыхом!

Солнечный зайчик, а когда у тебя Д.р.? :)

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек

Kolobok

Active member
Солнечный зайчик, с подарком тебя и хорошего отдыха!

Девочки, цикламены есть у кого-нить? читаю что им нужен солнечный свет и темпа при этом 10-14. но это вообще нереально. Может кто-нибудь его успешно растит?

Фенси, забыла отписаться. я с той подругой уже не общаюсь, и телефона нового ее нет и в соцсетях ее нет. она сдачей занималась еще до рождения Яна

aldina

New member
ААААААААААА
я мне вчера подарили планшет яблочный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААА, поздравляю !!!!!!!!!!!:)
а завтра мы с младшими дитями в санаторий отчаливаем на недельку
Света, это здорово !!! Приятного отдыха !!!

а мы с Дианой поехали на гимнастику к 12.00, а занятие перенесли на 18.00 )) гиде были мои уши ?! ))

а завтра идем на Шоу Звезд во Дворец Спорта-- будем смотреть лучшие номера худ.гимнастики )

Fensi

New member
здрасьте

Колобок, Ян как нарисованный, клубника отпал
Мамату, мдя, обидно, я ниразу не сталкивалась, ничего не посоветую, желаю победы над бюрократищмом

MamaTu

New member
СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЯ, я из Вильни тока еду. с подарком тебя клевым!

ИННА, ты ж не пьющая ))))

ТАЯН, все пральна, у вас культурная программа.

мне сення 4 раза звонили из магаза в Столице. деньги вернуть хотят.

Fensi

New member
Мамату, спок дороги.....думаю, возврат денег радует

Колобок, окей, ничего страшного

Таян, завидки....прекрасного настроения
про алко не подскажу, увы

Выпила белорусской самбуки......отлично зашло

Алдина, с импортной авой

СЗ, с подарком! Приятно, а теперь по-подробнее? Сам или с чьей подачей или чьей помощью?
ну и с отдыхом, у всех закончились выходные, а у тебя продолжаются, браво!!!

а я наоборот, четыре целых дня отработала, такое было 5 лет назад, до декрета.....а ну эту работу.....причём и постричься успела и дела домашние делать, а если с 9 до 18, то меня б уже не было...

А вообще лето......хорошо, если б не комары, то вообще блажь

Причёской довольна, сегодня аомыла голову, три минуты, два взмаха и всё на месте

если удастся, то буду под Ленусика стричься, мне всегда нра

Inna

Well-known member
, ты ж не пьющая ))))
я сегодня готова начать.
я понимаю что и я виновата. понимаю что мне надо следить за языком. но иногда вообще не получаетсяю а выливается это...
играем с Маленой в нахождение пропущенной цифры в ряду. Она: О, опять, бл**ь, десятки нету.
Представляю что она так в саду или на занятиях говорит...
Стыдно...

Сверху