Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Итак....открывателя темы, пропуская вперёд Счастье и МамуСтёпы в апреле открывается майское 5-ти летие и поздравляем на закате дня нашего Игорька!

накидайте картиной, а то в батарее осталось 8%заряда

Лори, Игорёк, с юбилейчиком вас!

здоровья! улыбок! подарков! спокойствия! всего, всего

Prinada

Active member
Все Евровидение смотрят? А мне наша Ланская понра, может, просто пивас виноват:))) Смотрим дальше!

Inna

Well-known member
Игорька с Юбилейчиком! Рости маминой гордостью и радостью!
sm_users_img-298135.gif

Победитель не вызвал никаких эмоций. Азербайджан понравился. Удивило что Россия украине поставила 1 бал, а нам ничего

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!:)
58477182_0_46259_81988f8b_orig.jpg

Меня вчера на даче кто- то так укусил в стопу, что нога распухла в стопе, а мне сейчас ехать на первое причастие моего крестника, он католик, там два года ходил в костел на учебу, экзамен типа сдавал потом, и сегодня у него после всего этого причастие первое
Я ногу только в тапки всунуть могу, ну и как мне ехать на это мероприятие?

Я и антигистаминное приняла и вообще не айс, она как дубовая немного, нога эта

Инна, расти;):)

Fensi

New member
Галка, привет....вот же ж....содовые примочки снимут отёк, в тапках и едь

Решила сфоткать инструкцию по составу израильского витамина Д и переслать другой подруге для перевода, чтоб точно знать где хранить? И среди непонятных иероглифов вижу Е422, Е339, Е321, Е955, Е435......

улетело в мусорку, короче

Мамину радость - Игорька в 5летием!!!!
Растите здоровенькими!!!
ad36d7c328a3.jpg

Fensi, Илья выбирал подарок-модель-комплектацию-где купить и тыды. деньги папины :) Илья за свои дарит чехол для планшетника, который получу непосредственно на ДР

Inna

Well-known member
Сегодня была на открытом уроке у Малены. Наверное я слишком многого ожидаю от дочки. ПОэтому и чувствую разочарование. Её спросят - она ответит. Не громко. Не уверено. Да, правильно, но звучит то это всё как-то... У неё начала появляться эта сковонность. Как с ней бороться?
Я даже не знаю как разговор начать. После открытого урока похвалила её, что правильно на всё отвечала, а чувство какое-то внутри неудовлетворённости. Она не показывает себя и даже половины своих знаний.
Но я пока тешу себя надеждой что может она как и Мироша "проснётся". Он тоже ещё в начале года отвечал только тогда когда его спрашивали. Но в нём не было такой стеснительности как у Малены. Ну вот и откуда она появилась то... Дома, на улице, в саду не девочка, а пацан какой-то, а там где надо... В гости придём к кому, если с ней одной, то она просто тихонечко будет сидеть возле меня сколько угодно. Даже несколько часов подряд.
МИроша хоть не был активным на занятиях, но у него и такой стеснительности не было.
Вот сегодня Развитие речи урок заменяла посторонняя учительница. На корридоре после занятия она увидев что я мама Мироши сама сказала, у вас очень толковый парень. У него грамотная и красивая речь.
Приятно, конечно. очень. Но я почему-то больше жду таких похвал для Малены.
Может я просто всё преувеличиваю и стоит оставить ребёнка в покое, но, хоть я и не показываю, но мне неприятно повдение дочери. как буд-то я разочаровываюсь в ребёнке.
Написала это слово и самой неприятно.
Может поискать где какие кружки или ещё что-нибудь где помогут устранить вот эту начинающуюся стеснительность?

галка, как нога? надеюсь уже получше?

Медвежка

Well-known member
Игорька с днюшкой!!! Пусть дальнейшая жизнь будет беззаботной и безоблачной и все мечты сбываются!!!

vinipukh.jpg

галка, Яну содовые примочки хорошо отек снимают, а зуд -- фенистил

Медвежка

Well-known member
Солнечный зайчик, с подарочком! Приятнно, Илья -- молодец, деньрожденческое настроение маме заранее создал :)

Медвежка

Well-known member
А мне песня Дании понравилась, я как только ее услышала, мужу сказала, что она будет в первой тройке. Я, правда, больше на Норвегию ставила. У них и номер, и песня эффектные. Но прошлогодняя Эйфория, конечно, более мощная песня. в этом году как-то и не было ничего такого запоминающегося.

Kolobok

Active member
Может поискать где какие кружки или ещё что-нибудь где помогут устранить вот эту начинающуюся стеснительность?

театральная студия

Сегодня была на открытом уроке у Малены

а ты у учительницы спрашивала как Малена себя ведет на занятиях?
у нас в саду тоже был открытый урок, Ян также активности не проявлял, только отвечал когда спросят. Учительница после занятий сказала что дети в присутствии родителей абсолютно не естетсвенны и зажаты. и что Ян очень активен на уроках

Fensi, так а как процедура для волос называется? я так и не поняла что тебе сделали:)))

Земка, была вчера в Буслике в уручье. Защита спокойно лежит. стоит около 60 или 80 тысяч.

юлианна

Хороший человек
Inna, у Малены проблем нет,это твои тараканы.так что работай над собой:)а то при таких требованиях у нее еще большая неуверенность выработается

Медвежка, а кто выиграл?:)

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, Ильюша молодец!!!хороший тебе от твоих подарок!!!!:clapping:

Сверху