Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Боже страничку никак не добьём.....
все гуляют, наслаждаются погодой

завтра еду на массаж мхом, это мне на день рождение запрезентовали, целый час что-то будут творить

в эти дни одевала туфли из мегатопа, две пары, пока нареканий нет, ничего не натерла и ходила по 3-4 часа

За Малену надо кулаков подержать, они ж госпитализировались вчера, сегодня анализы

Малене шлю @@@@@@@@@@@@@

Нюнюша

New member
За Малену надо кулаков подержать, они ж госпитализировались вчера, сегодня анализы

Малене шлю @@@@@@@@@@@@@
Христос воскрес!
Мелене @@@@@@@@@@@@@@@@@@
На с Антуаном тож подержите, простудились мы, сопляем, температурим, капризим. Эх. Хотели креститься на следующей неделе
а у нас в деревне разливом Буга соседа унесло 59 лет((( говорят воды только по колено было, теперь по пояс .

галка

Люблю своих мужчин
ИнНе с МАЛЯЛЕЧКОЙ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СЛАДКОМУ Антоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну и я тут постою
поплачу
поплачу
поплачу
настроя ноль.дети как-то меня сегодня укатали нервенно.и мужа до сих пор нет..

Нюнюша, жэсть.......вот горе какое из-за этой воды

Нюнюша

New member
те, деревня сама на горочке, а вот от мира воой отрезана, дети соседские в школу на плоскодонке выданной спасательными службами ездят фотографии нашла в сети тыц кому цикава глянуть. Звонили - вода еще не снижается

юлианна

Хороший человек
Инне с Малялей @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нюнюша, Антошке много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

галка, ой-ой-ой,чего это мальчишки разбушевались ?уже ж спят,наверное,вдыхай !!!!!

sobakapavlova

Active member
для деревенщины цэ шо???
это лечение волос такое. загугли.
(я про эту хрень сама тока сегодня узнала.тока тсссс!)

на все слои волоса тут действуют.
да

еду на массаж мхом,
пля, за что люди деньги платят))))
хадзи ка мне, я тебя чем хош натру))) забесплатно!

Христос воскрес!
Воистину воскресе!
нифига се про соседа(((

Малялечке кулачищи!!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
ухххххххххххххххххххххххххххххх
Маляле сделали операцию
тру слезы.мои нервы не в счет
сейчас она в реанимации.после шунтирования так надо наблюдать..

sobakapavlova

Active member
дети как-то меня сегодня укатали нервенно
ээээээээй! ты это... хош конфетку?
images

юлианна

Хороший человек
галка, ой :(это обычная процедура?
Нюнюша, блин ,и чего он так разлился ,вроде же снег равномерно сходил

галка

Люблю своих мужчин
уже ж спят,наверное,вдыхай !!!!!
нее..один в пижаме с мишками только что пришлепал.оказывается.днем переспал все ж.в сад не ходил.дома пересиживал.бо покашливает..вечером сча тихо лежал.а тут сча муж в двери вломился.босолапки и прибежали
схожу пойду.одного кормить.второго почесать за бочок..

sobakapavlova

Active member
Девчи, мот в курсе. Есть грмональный спрей в нос от аллергии назонекс. И у него есть аналоги. Какие? (вылетело из головы) Просто назонекс стоит как крыло самолета.
Это Максиму. Офигително его в этот раз зацепило на что-то. Ходит гундосит и нос плывет. Буду искать причину и сдавать кровь.

Gutira

New member
Девчи, мот в курсе. Есть грмональный спрей в нос от аллергии назонекс. И у него есть аналоги. Какие?

я не знаю аналогов. мы назонексом пшикали. какой курс вам назначили? у меня остался от Ани, но там, наверное, половина флакона только и срок годности надо глянуть.

Маленочке и Антуану
лучищи здоровья!!!

Галка, давай я тебя крепко-крепко обниму... пусть тебе муж и детки подымут жизненный тонус

всем споки!

sobakapavlova

Active member
у меня остался от Ани, но там, наверное, половина флакона только и срок годности надо глянуть.
месяц. ёлки, я забыла по скока раз((
а ты можешь его на работу завтра взять (но если у него еще приличный срок годности, то лучше оставь себе, он же золотой. мало ли понадобиться, ттт)

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, я где-то читала.что можно заменить фликсоназе.но цену его я не знаю

Gutira, :friends:

Сверху