Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
Девочки, кто делал детям ИПВ. у вас все 5 прививок? помню читала что вакцинация считается оконченной при 4 ИПВ. сейчас в новую ПК перевелись, опять начались вопросы что 1 прививки у нас не хватает.

Larina

Домовитая
девочки, привет... напомнипте быстренько чьи мы чебуреки делали как-то? уже фарш разморозила а рецепта нету( помню с водкой был

Anais

мама малышки Евы
Там резинки такие типа кружевные
Тань, если ты про те, что в Максиме (белые и розовые такие с кружевной вставкой впереди), то фигня они, там попа мелкая и резинки эти быстро растягиваются и рвутся.

кто делал детям ИПВ
у нас 5 ИПВ

Makarysia

Пью кефир...
Девы,а в нашей мазе есть трули такого плана?Чето я не заметила.
http://www.mothercare.com/Baby-K-Knickers---5-Pack/557558,default,pd.html

Kolobok,У нас 4.

У нас сегодня,что то случилось с ребенкой.Мы цельный день ходим заплетенные в хвосты и да же не пытаемсо срывать резики))))

Kolobok

Active member

что в ПК говорят? отказ написала?

вот сохраняла себе Изюминка писала

Про полиомиелит - если не ошибаюсь, считается законченым курс из 4 ипв или 3ипв и 2 опв

надо в инфекционку завтра позвонить

Anais

мама малышки Евы
надо в инфекционку завтра позвонить
нам как раз Зыль и расписывал индивидуальную схему вакцинации, и 5ю делали просто ИПВ (не в составе с чем-то в смысле) в инфекционке платно, т.е. они видели что мы 5ю ИПВ делаем (ОПВ у нас нет вообще)

Anais

мама малышки Евы
Kolobok, я ездила, помню, по субботам были консультации (утром), но то было давно, года 2,5 назад, а то и 3, так что как сейчас - не знаю

MamaTu

New member
у нас 4 ипв, на 5 отказ.
а сейчас разве не ввели ИПВ для детей до какого-то большого возраста?

Анаис, да, я про те, я уже макарусе и в МиС таких нашла

юлианна

Хороший человек
Inna, крутые торты:)А цену не знаешь?

опять начались вопросы что 1 прививки у нас не хватает.
у нас такая фигня с Ксюшей.Была уверена,чт о не надо,а они требовали.....но мы так и не сделали.

Kolobok

Active member
вот, просто кэт написала что достаточно 4 ИПВ.

а педиатр вас не уговаривает сделать?

а сейчас разве не ввели ИПВ для детей до какого-то большого возраста?

я не знаю, но смысл делать 5ю, если достаточно 4?

Gutira

New member
даже минимены на наш размер какие-то широкие...в общем у ребенка одни босоножки в сад...и не могу больше купить ничег...

нам минимены ок, правда покупаем практически без запаса, иначе широки. а сегодня еще для улицы в марко купили за 145 тыс. босоноги на узкую ногу. вот такие http://www.marko.by/catalog/children/054613.html

мы завтра планируем в зоопарк к 11.00, также планируем попасть в дельфинарий. присоединяйтесь

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member

Fensi

New member
доброе утро!

Вот читаю, что накатали.....

вчера поехала на стрижку, но мне сделали что-то, уже забыла что, что даже стричь не пришлось, оказывается стрижка хороша, а с моими подкрутами и тонкой структурой всегда фигня была

а теперь так стильно

что-то кеактив или креатив......вы о чём-то писали недавно, но это как поняла, запечатывание волоса
радует то, что сказали ,,волос здоров, даже концы,,

вот утром встала как человек, ничего не примято, в космос не улетаю, гнезда нет

довольна....я когда зашла, у меня спросили ,,хочешь быть счастливой женщиной и не задумываться о причёске.......понятное дело я согласилась

сегодня надо узнать, что за чудо это было и промониторить цены

Колобок, а можно с той подругой переговорить по недвижимости....лично надо для себя узнать подводные камни

Колобок, Про прививки ничего не помню уже, но нас никто не дёргает, мы ж туда и не ходим

Мамату, мля...три дня и проблемы в обуви, везения тебе и правды

Знаю захотите фото.......буду стараться сделать-перенести и показать, кто на вибере могу кинуть

Сверху