Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
Я начала в басик ходить в рабочий полдень. Как же это офигительно! Чувствую, что завтра не поднимусь)

MamaTu

New member
sobakapavlova, завидки с бассом!
я сама чую, что пора Витю с молочной диеты снимать, так как начинается баловство, слово сиси наконец выучил, до этого было ку-ку ))) вот сейчас полчаса пыталась на дневной уложить, так и не лез даже, но уснуть все равно не уснул.

Колобок, у меня за 7 уе и облазит все круто, пальцы облазят, именно огрубевшая кожа. Не скажу, что новая прямо младенческие пяточки, но без трещинок, красивая гладенькая.

aldina

New member
вот здесь глянь
Большое спасибо, ой, такие есть клевенькие модельки для фефычек)
надо рискнуть напрячь подружку все же)

Алдина, у вас какой режим?
ой, у нас режим нон-стопа практически (
единственное, что на улице не кидается на меня)
а так если дома мы с ней ... ну не сосчитать просто
я хочу урезать прикладывания на сны, послесны и ночью ))

ой, не поздоровалась )

Всем Привет !!!

Мне в детстве босоножки мама надрезала по краям,бо нога не влазила))
:haha:
а это вариант ))

завидки с бассом!
даааа !!!!!!

слово сиси наконец выучил, до этого было ку-ку ))
а мне именно вариант "сиси" так не нравицца )))))))

MamaTu

New member
aldina, мой, если я у компа, прямой наводкой к ку-ку.
Сегодня уложила спать без груди, даже не просил...и на просыпание как-то легко без груди проснулся. Ттт....

Нюнюша

New member
Девы, я опять со своими кухонными заморочками: выбираю духовой шкаф и электрическую варочную. Блиц-опрос: у кого что? Довольны?
Про скоромультю скажу: купил мне любимый на юбилей зелененький Оурсон 5005 - красииивый, а какая говядина - СЗ права - ТАК у меня никогда не получалась, даже Антошка просит

Gutira

New member
Гутира, Ир, а ты звонила по москитным сеткам?

нет, завтра буду звонить

Нюнюша, с обновкой!

я с сегодняшнего дня официально в декретном отпуске.
с этой жарой пошли у меня отеки, но ОАМ хороший, только в мазке молочница обнаружена, но я так и подозревала по выделениям
ограничиваю питье и еду

Нюнюша

New member
питье не ограничивай, ты что!!! Это старомодная рекомендация. Пусть тебе вон Панацея подтвердит. Ты только токсины в организме сконцентрируешь и отеки усилятся!! Я спецом на конференции гинекологов пытала!!! Брусничый морс пей, вот.

aldina

New member
а у Дианы разболелось ухо((
понеслись в ПК к Лору, а ЛОРа-то нету ((
и завы нашей уже не было( хотела чтобы послушала она Диану-кашель какой-то не ахти) в итоге попали в деж.врачу, ушли с д-зом ринофарингита и отитом под ?, в легких СБ чисто ,сказала ухо капать, нос лечить, а к ЛОРу ехать если темпа подпрыгнет или боль усилится .. Отипакс закапали, и полегчало красотке... бум бдить

Gutira, гнать отеки в шею!

Нюнюша, с мультей !!!!!!!!!!!

Gutira, с декретом официальным !!!

MamaTu

New member
Гутира, ты соль только ограничь. Питье не надо, попробуй сделать рисовый бессолевой день, рис и вода, очень хорошо выводит лишнюю жидкость. Ну и бди.

Нюнюша, с скоромультей! пусть готовит вкуснятинку!

Алдина, здоровья Дианке! чтобы дальше болячка не прогрессировала!

у нас так гремит и сверкает, хоть бы одна капля упала, фигли.

Gutira

New member
питье не ограничивай, ты что!!! Это старомодная рекомендация. Пусть тебе вон Панацея подтвердит. Ты только токсины в организме сконцентрируешь и отеки усилятся!! Я спецом на конференции гинекологов пытала!!! Брусничый морс пей, вот.

cпасибки за совет. завтра Иру поспрашиваю. а бруснику замороженная вроде же продается? она мочегонная?

aldina,не разболейтесь. и отит ваш пусть не подтвердится

Гутира, ты соль только ограничь. Питье не надо, попробуй сделать рисовый бессолевой день, рис и вода, очень хорошо выводит лишнюю жидкость. Ну и бди.

соленое я не ем.вот про рис помню девочка в роддоме была на такой диете. ее целый день морили рисом,а вечером родственники привозили горшочек колдунов и она их за один присест съедала.

у нас так гремит и сверкает, хоть бы одна капля упала, фигли.

у нас тихо

и воду отключили на 2 недели без предупреждения. завтра купим бойлер и будем устанавливать

MamaTu

New member
девочка в роддоме была на такой диете. ее целый день морили рисом,а вечером родственники привозили горшочек колдунов и она их за один присест съедала.
очень понимаю девочку, гадостная разгрузка.
за отключение без предупреждения атата жэсу.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, не было сегодня совсем дождя?
У нас уже пару раз прошел

Gutira, с выходом в декрет тебя!!!:)

aldina, Диане поправляться!!:)

Нюнюша, с мультей тебя!!!:)

галка

Люблю своих мужчин
Нюнюша, у меня стеклокерамика и духовка AEG
Ну нормально все, с чем сравнить, не скажу, до этого только на съемных квартирах старинными пользовалась

aldina

New member
у нас так гремит и сверкает
и у нас.

завтра Иру поспрашиваю
и привет ей передай от нас ;)

а бруснику замороженная вроде же продается? она мочегонная?
да и да )
в Короне видела точно

Gutira, с отключением воды сочувствую, а вот с установлением бойлера поздравляю ! )

галка

Люблю своих мужчин
aldina, а почему ты ник изменила? А как тебя зовут?:)

Муж повез Веню в ветлечебницу
Веню клещ укусил, напился, еле сняли петлей из нитки
Я сама виновата, вы гулять повела, а как домой пришли, лапы помыла и детей спать, и шерсть забыла глянуть, потом смотрю, он никому не рад, лежит тихонько и все
Стали проверять, а там клещ на голове, наелся уже, мы его маслом капнули и петлей я его вытянула, крепко сидел, но с хоботком вытянула
Жалко, мы ж Веню постригли тем более, только на башке шерсть оставили, завтра я и ее уберу по максимуму, и играли мы на детской площадке и на дорожке около садика, там Влад на велике ездил

Инна, с Днем рождения тебя!!!! Желаю тебе хорошо отметить , любить свой Др, быть улыбчивой на всех случайных фотках и не случайно в обычной жизни, носить одинаковые яркие наряды со своей Звездочкой, быть счастливой как в семье, так и с собой!!!! Пусть все твои мечты сбываются!!!:)
orig_c5468559aab9f40564f75452de69d9e4_183.jpg

:)
%D0%A1-%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-9.jpg

На!!! это тебе- на ночь:)
975033286.jpg

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
галка, бедный Венечка.:(а чего в лечебницу повезли ?вроде ж сейчас уже ничего не сделаешь.
И маслом чего мазали ?не рекомендуют это дело...

Инна ,поздравляю с Днем рождения!!!!!пусть сбудется все задуманное!!!деткам здоровья!

Inna

Well-known member
галка, бедный Веня. :( Пусть скорее оклемается.

Спасибо большое за поздравления. Очень приятно .
А то муж с Марьяшей уже "порадовали". Лежат с высокой температурой.

Kolobok

Active member
а чего в лечебницу повезли ?вроде ж сейчас уже ничего не сделаешь.

сделаешь. капельницу ставили нашей и АБ вроде кололи. там лечение по полной было

И маслом чего мазали ?

чтобы задохнулся и легче оторвать. мазать нельзя если на анализ повезешь

Inna, С Днем Рождения тебе! Желаю поскорей забыть про все болячки, чтобы семья твоя была здоровой и счастливой! Мечатай, желай и пусть все исполнится!

%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%20%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9.jpg

Makarysia

Пью кефир...
Inna,С Днем Рождения!Сладкой тебе жизни))))
images

Здоровья близким.

галка,жалко Веню

Сверху