Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Я знаю, что маслом нельзя, клещ может назад изрыгнуть свое содержимое, я клещей снимала в своей жизни раз 20, и на работе и Вале, решила прямо под петлю из нити капнуть, он вытянул чуть хоботок и я его вытянула с петлей

sobakapavlova

Active member
у кого что? Довольны?
шкаф - хотпоинт аристон. функция пиролиза рулит!! очень довольна шкафом.
панель АЕГ. с кантом. и очень рада, что с кантом. без канта под неё забиваются крошки и еда. панелью тоже довольна.

Инночку с днем рождения!!! Сбычи мечт и свершения планов!!!!!
68874099_1294358182_7ffae08ef861.jpg

Kolobok

Active member
Гутира, я вчера на счет сетки звонила. нашла по цене 60 уе раздвижная. если ты найдешь дешевле, поделись плиз

галка

Люблю своих мужчин
Клещей они на анализ не берут, ну нас так по телефону сказали, хотела снять сама клеща с его фигурой и хоботком, чем Веня бы постукал лапой, он тут вдруг проявил активность
Везли в ветлечебницу, собак полно, многие вялые, почти все покусаны клещами, ставят капельницы, нашему брали катетером мочу и меряли темпу, дома сказали тож мерять темпу, смотреть за цветом мочи, колят ему аб и их препарат какой- то, у меня бумаги нет с собой, врач сказал, что правильно сделали, что привезли.
Веня уже с утра навернул еды наблюдать за ним 14 дней
Девочки, спасибо!

Inna, о, закон несправедливости в праздник!!! Здоровья им!!!!

Kolobok

Active member
галка, Веня молодец, быстро отошел.
А вы ошейник одеваете от клещей или как защищаете?
мы каплями, но все-таки пару присосавшихся муж снимал. сейчас вроде все тихо пока. но тоже записали на тримминг, а то густую шерсть тяжело просматривать

sobakapavlova

Active member
ой, про клещей статья в вабанке есть...
Сдать клеща на барелиоз - в одном месте.
на энцефалит - в другом.
И одно клеща можно сдать только один раз... Не ту страну назвали гондурасом...
и все платно, если только не в польку нести.

галка

Люблю своих мужчин
Мы его спреем,капли есть , сча вот докупили спрей, ошейник тож решили купить фирма баер
Мы его постригли, так вообще класс, я все- таки ему сегодня морду чуть стригану и шерсть за ушами, длинновата, там и нашли

У нас сосед мусор в шлепках пошел выкинуть не в мусоропровод, а коробки в ящик, клеща на большом пальце ноги домой принес
Ай, нету жизни, мало забот, вшей , так еще и клещей гляди

юлианна

Хороший человек
чтобы задохнулся и легче оторвать.
мазать нельзя,потому что у,если больной,то когда задохнется ,еще больше слюны с заразой в рано пустит.

галка, ого ,лечат по полной.здоровья Венечке !!!!

Dominika

New member
галка,ух... ты бедный Веня!!! жалелки песику....
девы а клеща не заметить невозможно на себе???

Я начала в басик ходить в рабочий полдень. Как же это офигительно! Чувствую, что завтра не поднимусь)
ну ты Света, молодец!!!!!!!!! и кто писал, что ничего не успевает :prankster:

Gutira,с декретом тебя!
aldina,Дианке здоровья!!!!
Inna,с Днем Рождения тебя и выздоровления твоим домочадцам!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Дада, он от мазанья еще впрыснет своей гадости, я просто впрыснута не дала, я петлей выдрала, бо не было уже сил, собака крутилась, лапой махала
Так что не стоит без знания мазать, но муж говорил, что перед Веней снимали клеща тож с маслом

Встретила знакомую доктора, малышу 2 месяца, грудью не кормит, так как в первый месяц набрал 300 гр, педиатр сказала, что ее молоко малокалорийное и перешли на смесь
И что вообще ей маммолог сказал про кормления, лучше до года, потому как потом онкологии много у матерей
Грюстно:( я в шоке....

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Грюстно я в шоке....
у них наверное интернета нету:)

а у меня девочка с работы, детю 9 месяцев. девочка - ходячий молокозавод. до сих пор с вкладышами в ливон, постоянно каменные сиськи от молока. очень страдает((( уже наморозила на пятилетку вперед. и кидать пока жалко, и жить тяжко...

aldina

New member
aldina, а почему ты ник изменила?
так я ж его не изменила, просто на латинице написАла ))
чтобы с телефона иметь доступ к личному кабинету)
у меня в теле русских букв нету ((

А как тебя зовут?
Здравствуйте! Меня зовут Алена, но можно и Лена меня называть ) Будем знакомы ;):laugh:

Inna, поздравляльщикам твоим здоровья !!!!!!!
галка, жалею Венечку ! ((

MamaTu

New member
Инна, с Днюхой!!! Пусть мечты сбываются! Здоровья всему твоему семейству!

галка, бедный Веня, ему АБ прописали?

нинада про каменные сиськи, мы с вчерашнего утра без сиси, маме дышать тяжко, ночь была веселой, сегодня днем спали вместе. Еще сегодняшнюю ночку продержаться и думаю, все, надеюсь...

sobakapavlova

Active member
маме дышать тяжко,
а моя ж ты бедная...
Держись, друх! Победа близко!!! :)

у меня затуп про кружки для Макса на след год. Вообще не знаю куда его и на что водить. И шрр хочется (мне) и все спорты сразу.

Девы, подскажите про назонекс

Нам назначили месяц пшикать. Но все симптомы ушли после 1 недели применения. Мне дальше пшикать или перестать? чё-та в интернете не нашла ответа...

Сверху