Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
MamaTu, слушай,ну Игорь и правда первый класс не меньше:)
А еще наконец я его сходство с папой заметила:)Если потемнеет с возрастом,то будет еще заметнее:)
Витюна не узнать вообще!:)Мне он запомнился в парке на скамейке,кульком маленьким,а тут МУЖИК!:)И брови-брови!ммммммм:)

MamaTu

New member
юлианна, ага, а если подумать, что Игоря в школу в 7 отправлять... но Игорь в принципе средний по росту, 113 примерно. С папой похожи, но Игоря симпатичнее папы в этом возрасте )))
Витюн именно Мужик, тот гном в парке - козявка на фоне сегодняшнего Витюна.

Fensi

New member
Мы сегодня тоже выпускников провожали

Фотка не уставилась ((((((((

Kolobok

Active member
Игорь и правда первый класс не меньше

просто в строгой одежде они все взрослее кажутся:) а если еще пиджак одеть и букет в руку так точно первоклашка:)

MamaTu, у Вити все время такое выражение лица смешное:))) супер!
Как выпуск выглядел? интересно было?

Мы сегодня тоже выпускников провожали

а у вас откуда выпускники?

Fensi

New member
Фотка не вставилась ((((((((

Старшие группы выспускались......у нас речь была

Inna

Well-known member
MamaTu, Витя с детства себя готовит к директорскому месту. серьёзный мужчина :)
Игорёк вылитый ты. Не знаю похож ли он на твоего мужа, но то что это твой сын - видно сразу же. Классные у тебя парни

Fensi

New member
Упс

Первая фотка - это я .....сразу после процедуры, за одно ухо просто заложила волос для ассиметрии, чёлка была вот неделю корявая, сегодня привели ее в порядок, укладка -просто сушка феном без расчёски была, когда я дома уже сушилась на неделе, то не такие остро-торчащие края

Вторая фотка -ну собственно компания сегодня выступающая на балу старшей группы

Я поняла, те фотки, которые я Колобку отсылала через другую программу сами переводятся в нужный режим-формат и сохраняются в спецпапке....а детскую сегодня мамочка прислала сразу в нужном режиме

короче, потиху научусь тыкать в кнопки

Ладно, все спят, а я как всегда одна с собой на пол-страницы трынжу

Вложения

• IMG-20130519-WA0000.jpg
    IMG-20130519-WA0000.jpg
    51.9 KB · Просмотры: 63
  • IMG_1-3167.JPG
    IMG_1-3167.JPG
    88.8 KB · Просмотры: 61

юлианна

Хороший человек
Fensi, супер-супер!Тебе асимметрия оч идет!Максик очарователен!:)Такой тут заводила:)

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, здОрово!!! Тебе идет!!:) удачный вариант!:) :) Максик лапуля, глазки светятся!!! :) он так счастлив:)

MamaTu, какие парни!!!:):) ненене- Витюн твой, смешный, пресмешный, хоть и суръезный, Игореша такой взросляк, и правда первый класс уже за спиной!!!но он на папу похож!!!:)обаятельные детки!!!:)

MamaTu

New member
Фенси, стрижка тебе идет ))) качество волос после процедуры по фото не оценишь.
Макс красавчик, и точно глазки светятся!

Колобок, я в зале почти не была, Витька бегал по ДС, я за ним, потом он вспоминал, что брата не забрали и вопил БЛА на весь сад и мы перли к залу.. у него и выражение лица такое хмурое, что все мероприятие ему поперек горла.

Makarysia

Пью кефир...
Фенси,Че такая серьезная,для истории?))))))Красиво.Но мне больше нра твоя старая стрижка)

MamaTu,Хороши женихи)))))))Нам такие нада))))Если еще хваткие как папа будут так и ваще)))))))

sobakapavlova

Active member
Спасибо!!! Брутальные мущщины)) Игорек и правда как первоклассник!

у кого тарелки , читали
" необходимо заключить договор на выполнение проектных работ"
не, ну какие ссссссссуки......
проектные работы...
этот вопрос решается типовым проектом. то есть проект на самом деле разрабатывается один раз. и применяется практически во всех случаях, только меняя адрес установки. и платится за разработку проекта только один раз. но ведь это не про наше государство, правильно? у нас буду каждый раз "разрабатывать новый". и платить за него по полной.
Первая фотка - это я
ты мне непривычна с новой прической)))
А Макс смахивает на владельца нефтяной вышки)))

Fensi

New member
Попробую зафоткаться на днях, сейчас на много лучше, но счастье же в другом - времени на волосы вообще минимум, я себе очень-очень нравлюсь

юлианна

Хороший человек
Про подарки .Конечно не всем подойдет,но все же .
Купила своим электрические щетки-счастья полные штаны:)
Купила бо не могу я нормально внутренние поверхности им вычистить...короче посмотрим.

sobakapavlova

Active member
KozaNostraDamys ‎(0:54):
Положил детскую соску рядом с газовой плитой, она расплавилась и пристыла. Ввел в яндексе: Как отодратьсоску. Забыл, что хотел...

Изюминка

Active member
Здравствуйте, девочки, нужна срочная консультация :) Мой папа собирается сегодня в фирму Бауэр за выигранным в лотерею подарком, неизвестно каким. Какова схема развода, кто знает? :) Или можно спокойно идти?

Fensi, тебе очень хорошо с новой стрижкой! Молодой задор появился

Inna

Well-known member
Мой папа собирается сегодня в фирму Бауэр за выигранным в лотерею подарком, неизвестно каким.
путёвка в турцию?
я выиграла, но не поехала. там оплачено всё кроме перелёта. перелёт, правда, получался не дешёвый и отдых не в сезон. но там не на отдых расчитано, а на экскурсии, которые тоже оплачены. многие ездили. отели только 5 звёздочные. экскурсии не плохие. многим понравилось

Сверху