Лето,ах лето 2008

Изюминка

Active member
Kolobok, Inna, cпасибо! Я помню, что вроде был про это разговор, вы подтвердили мои опасения

Inna, с днем рождения! Благополучия и хорошего настроения!

Fensi

New member
Узи моих коленок безупречно
и радостно, и грустно......ладно, будем искать

Kolobok

Active member
удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

Fensi

New member
Про аварию на партизанском читали?
я видела эту машину живьем......вот так стоишь и никого не трогаешь на светофоре

ужас

Спа, мне хирург сказал, что лучше чем снимок ренгеновский

Колобок, боюсь что трикотажа тоже предостаточно....складов всё больше и больше строится

У меня на ближайшее время скидочная карта на мазекею в 10%

на игротеке уже 7%

Имейте ввиду

Изюминка, моя мама сходила......главное ничего не подписывать, потом дать почитать про них в интернете, а решение пусть принимают они.....

мама сразу обижалась на меня и за эти путёвки, и одеяла с пледами чудными, и за пылесос в 3000$, и за всю продукцию амвея

а спустя время, уже реагировала спокойно

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
Сходил мой папа, выиграл поездку в Турцию в Анталию на неделю в октябре, в неё входит проживание, завтраки, экскурсии :)

Kolobok

Active member
Изюминка, планирует ехать ?

в мазе кстати обновили ассортимент. есть что выбрать

Медвежка

Well-known member
Сходили мои парни вчера на лого комиссию. Сначала вышла какая-то путаница. оказалось нам нужно на комиссию №1, а там была комиссия №3 (или наоборот). Муж уже набрал воздуха в грудь, чтобы ругаццо, но они решили спрашивать Яна без методического материала, на подручных средствах. Чего спрашивали: просили собрать паззл (у нас с этим затык, Ян не собрал), рассказывали историю и просили ее озаглавить, называли предметы и просили выбрать, что лишнее (назвали рубашку, штаны, галстук и ботинки. Ян сказал, что лишний галстук. Потому что папа гаостук не носит :) ), прятали предмет, потом доставали и ребенок должен правильно сказать где он был и откуда достали -- из-за спины, из-под стола и т.д., просклонять. например, дали книгу кому -- девочке, забрали книгу у кого -- у девочки. мальчик читает книгу с кем -- с девочкой. Ну и беседовали за жизнь. Нам очень повезло с проверяющей девушкой, она быстро нашла контакт с Яном, в противном случае он был закрыл рот на замок и нам бы, чего доброго, влепили ЗРР и отправили бы в лого группу :) А с ней он так раздухарился, не умолкал. А она всё восторгалась -- какая речь правильная, какие сложные обороты в речи, словарный запас богатый. Сказала, что напишет бОльшую степень, чтобы занятия у нас были не два раза в неделю, а три. Спрашивали, хотим ли мы в лого группу, но мы откзались, останемся в своей. А, да -- уздечку все же придется чикануть еще раз :( зря только в 4 недели Яна мучили. И логопед в саду, и в п-ке, и эта сказали, что по их мнению уздечку растянуть будет очень проблемно. Эта девушка написала, что рекомендован логопедический массаж, но сказала, что подрезать уздечку проще, чем мучить ребенка неделю-две этим массажем

Inna

Well-known member
Медвежка, извини если ты писала а я пропустила, а какие у вас проблемы?

sobakapavlova

Active member
СОЛНЕЧНОГО ЗАЙЦА С ДНЕМ!!!!!!
Неисправимой оптимистке, молодой маме, шыкоунай жЭнщыне и офигенскому мегачеловечище наше дружное гип-гип УРА!!!!!!!
Здоровья, сбычи мечт, любви и деник полные закрома!!!

%25D0%25A1%25D0%25BE%25D0%25B7%25D0%25B2%25D0%25B5%25D0%25B7%25D0%25B4%25D0%25B8%25D0%25B5+%25D0%25A1%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25BD%25D0%25B5%25D1%2587%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B3%25D0%25BE+%25D0%2597%25D0%25B0%25D0%25B9%25D1%2586%25D0%25B0.JPG

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, волосы выглядят классно! Максим очень импозантный кавалер растет :). Характер соответствует?

Kolobok, Янчик твой очарователен :). Клубника сочная :).

MamaTu, какие уже взрослые мальчишки у тебя и серьезные :)

Я вас читаю постоянно, но что-то столько на себя навесила последнее время, что свободы почти не осталось. Хотя мне мне почти все нравится из занятий, жаль времени маловато на все, постоянно приходится чем-то жертвовать. Думаю, у всех так :).

sobakapavlova

Active member
"р" грассирующее, короткая уздечка не дает правильно язык поставить
ого! только из-за р целая комиссия и три раза в неделю занятия...может и мне нужно было комиссию пройти?

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, ну, это "р" сложно поставить, особенно если с уздечкой проблема. Мы ж сами не напрашивались :) нас логопед садовский отправила

Kolobok

Active member
но я как глянула список для обхода, так мне сплохело... надо, наверное, заняться вопросом...

так можно ж не заниматься. в смысле не ходить к садовскому, а найти специалиста и заниматься в индивидуальном порядке.
в саду удобно тем, что бесплатно и возить никуда не надо.
а у вас же вообще тетя есть знакомая.

Сверху