Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
TaYaN, Боже ,а зачем он это сделал?:)с возвращением!:)
sobakapavlova, да даже не для дачи!супер !!!

СОЛНЕЧНОГО ЗАЙЦА С ДНЕМ!!!!!!
Неисправимой оптимистке, молодой маме, шыкоунай жЭнщыне и офигенскому мегачеловечище наше дружное гип-гип УРА!!!!!!!
Здоровья, сбычи мечт, любви и деник полные закрома!!!
Какая картинка!:)присоединяюсь!!!!
Всего самого хорошего!здоровья всей семье!солнечного настроения каждый день!:)

Таня ,глянула фото-артисты супер!:)Но папе выговор с занесением в личное дело!:)

TaYaN

Нетерпеливая...

aldina

New member
СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТИК, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!!!!!!!

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, УДАЧИ, УЛЫБОК, И ЛЮБВИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!
ТЫ СУПЕР-ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК !!!!!!!!!
Ты мне очень нравишься !!!!!!!!!;)
%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D0%B5.jpg

x_fffdd95f.jpg

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Мамату, Витька бутуз знатный, детки красивые, яркие

Таян, мдя.....это как моя свекровь, жаль, у Кира был шедевр, в Андрю не помню, а себя муж не постриг....

с возвращением домой! Это хорошо, когда 4 дня как месяц!

З

Изюминка

Active member
Солнечный зайчик, с днем рождения! Солнечного настроения и самых разных благ в жизни!

TaYaN, фотки наводят мысль о строгом режиме :))). Не ругай мужа сильно - не все творческие порывы бывают удачными :)))

Вероника занимается с логопедом с осени, потому что не выговаривала кучу звуков. Сейчас может все сказать специально, но в речи рр пока нету. Логопед приезжает к нам раз в неделю за 70 тысяч и дает домашние задания. В саду на собрании сказали в этом году всеми возможностями найти логопеда и решить все речевые проблемы к школе. В саду его, наверное, нет

aldina, а что за праздник такой в ГУМе? а ездила перед этим куда?

aldina

New member
Я ему это еще припомню.
ой, страшно представить ))
а ездила перед этим куда?
а Мазу )

а что за праздник такой в ГУМе?
на этот вопрос мне ответили :-Ну, сейчас же выпускные !
:))):)))

Изюминка, красивые вещи у вас в пристрое ! )

Изюминка

Active member
aldina, маленькие. некоторые пришли в конце лета, а некоторые просто не нужны, я назаказываю в угаре, а потом начинаю думать, надо ли столько :)

Fensi

New member
Изюминка, что ещё нового? Кормишь? Как уже обжились? Как девчонки между собой? Сама как?
а то пропала совсем

Солнечный... Пусть солнце будет каждый день! А твои зайцы всегда здоровыми! И тебе здоровья мега!

Изюминка

Active member
Fensi, да нечего рассказывать. Обжилисьнемного, кормлю, вот подумываю сворачиваться потихоньку , но плохо представляю, как это делать :) Хотела написать, что девчонки нормально между собой, но тут Вероника побила Настю :)

Kolobok

Active member
яна на площадке мальчик спрашивает :а кто Тебе такую мохнатую прическу сделал ?:-D

галка

Люблю своих мужчин
Светочка,с Днем рождения тебя!!!!!
2c6d2c9592b4.jpg

Пусть сегодня тебя поздравят все твои любимые человечки,хорошим будет праздник!!!Пусть исполнятся все пожелания!!! Пусть всегда тебе и твоей семье светит солнышко!!!!
41727.jpg

Larina

Домовитая
Но папе выговор с занесением в личное дело!
да пипец... папе жопу скипидаром намазать за такое...

Инна, Светик, с Днем рождения вас, девочки!!!
примажусь! Всех благ!

но тут Вероника побила Настю
здоровая ситуация)))) хотя у нас Антон дубасит Дрюню)

яна на площадке мальчик спрашивает :а кто Тебе такую мохнатую прическу сделал ?:-D
вы куда гулять ходите? к эйфелевой?

aldina

New member
я назаказываю в угаре, а потом начинаю думать, надо ли столько
понятно :acute:

но тут Вероника побила Настю
а у нас всегда наоборот ))

а кто Тебе такую мохнатую прическу сделал
:)))

хотя у нас Антон дубасит Дрюню)
оооооо ))))))))

Медвежка

Well-known member
Инна и Солнечный зайчик, с ДР вас!!!
Пусть настроение всегда будет солнечным и улыбки яркими!!!
Здоровья вам и вашим семействам!!!

13_0.jpg

TaYaN, смешные бойцы твои :) мы Яна сегодня примерно также обчекрыжыли, густые волосы, головешка потеет, постоянно чухается. На 12 мм машинкой оприходовали за билет на Моторшоу :) можно было бы подлиннее, но моя нервная система частых стрижек не выдержит, надеюсь, на лето хватит

Kolobok, спасибо за наводку на мазакеевские штаны на резинке которые! Купили в Бигзе, правда, размер 6-7, меньших не было. Но по попе они Яну сели как влитые, штанины подкатываем.
А что нового появилось? Всё летнее? Мне панамка запала оранжевая, за 85 тыс вроде. Даже, по-моему двухстороняя, с другой стороны -- в клетку Вертела в руках, вертела и повесила назад, теперь жалею. Нужно снова наведаться

Fensi

New member
Макс на фотках или в маугли, когда осенью встречали, говорил, что это мальчик одуванчик или с пушистыми волосиками

Изюминка, про побила смешно написала

Сверху