Лето,ах лето 2008

Katya_S

Мечты сбываются!
sobakapavlova, спасибо! )))

Попробую написать ей в л/с, если не ответит, тогда буду звонить.

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Тэк, а у Ленусика тоже ДР был! Вместе с Инной.
Леночка, с прошедшим тебя!!
Wallpaper-Happy-children-29.jpg

YKs5Chl2RnY.jpg

И Кирюшу с праздником!!!
Wallpaper-Happy-children-8.jpg

Wallpaper-Happy-children-6.jpg

Katya_S

Мечты сбываются!
sobakapavlova, в двух словах не расскажешь.

Поделюсь только хорошей новостью про Лизку. С 22 мая мы опять начали лечение глазок на компьютере, проверили зрение, правый глазик уже 1, левый 0,7 (но я думаю даже лучше, просто Лизку уже задолбало называть этих слоников четвертый раз). Врач сказала, что мы победили амблиопию, это вроде как нарушение связи глаз с мозгом, а это очень важно. Дальнозоркость, правда, почти на том же уровне, правый глаз на 0,5 диоптрии стал лучше. Но всё равно по словам врача, у нас очень хорошие показатели. Так что я рада, как слон после бани!

Katya_S

Мечты сбываются!
sobakapavlova, спасибо!

Я тут пару раз забегала на форум, успела только прочитать, что ты вышла на работу. Ты же вроде бы собиралась попозже, что повлияло на твое решение?

sobakapavlova

Active member
что повлияло на твое решение?
отсутсвие нужного количества квадратных метров моей квартире. хотим расширяться.

Вообще, тоже похвастаюсь. Вчера у Макса был открытый урок на кружке фитнеса. Сын очень порадовал. Реально, выглядел одним из лучших. Старался, всё делал верно и с перевыполнением по количеству. Умняша моя:)
Поговорила тет-а-тет с преподавателем на тему: в какой спорт нам податься. Предложила на выбор дзюдо или футбол. Дзюдо однозначно забраковала. Потому как, сказала, этот вид спорта тормозит рост (упражнения с поднятием тяжелого над головой). А футбол - однозначно наше. Потому как много энергии нерастраченной, и ему, сказала, нужен спорт на результат. То есть напрягаться "ради чего-то". Такшта подыскиваю футбольную секцию у нас на районе :)

Prinada

Active member
СПа, мужня моя испаганила почти все фоты((( приходь ко мне с флэхой, хоть видео скину.
А футбольную секцию у нас на районе недавно обсуждали в Лошицкой темке, где-то есть недалеко.

КатяС, привеет! Ура вашим глазкам, мы сегодня тоже на осмотр.

Именинников с Днюшками!

Зёмка

New member
Колобок, фотки супер! и моменты классно словила!
Таян, да :))) муж учудил :) ну ты уж сильно не сердись, небось и сам уже переживает
Принада, красавица твоя доча! Такая нежная!

Девочки, может вы знаете - какие у нас правила растаможки?
Посылка будет из Англии, as a present
Нужно ли чего-то опасаться? какие могут быть проблемы
будет ли растомаживаться в этом случае, если стоимость больше 120 евро?

Inna

Well-known member
Таян, ничего себе как мальчишки поменялись.но всё равно симпатяги! и ничего, зато головам будет прохладнее :)
Колобок, Нюнюша, ваши мальчишки в одуванчиках отлично вышли!
Колобок, последнее фото просто вау!

Принада, действительно, отменно позирует твоя доченька :)

sobakapavlova

Active member
Выбираю Максу шр на след год. Посмотрела видосы занятий по подготовке к школе.
Блин, это ж как в обычной школе... и руку поднимать... и к доске ходить... полноценный урок, разве что короче и народу меньше. ну и картинки в пособиях красивее.
решила, что не хочу я таких занятий. не хочу никаких букв и цифр.
записалась пока на "Школа эстетического воспитания" вот сюда http://vsegda.by/programms/14/
Понра, как там все расписано.

Но еще узнаю, у нас недалеко от садика детский центр есть. Там пока трубку не берут. Нам территориально туда удобнее.

чудесная, прекрасная, на мой взгляд, статья про готовность к школе http://baby-secret-net.livejournal.com/272537.html?style=mine#cutid1

Последнее редактирование:

aldina

New member
Prinada, ой, какая Лааапушка !!!!!!!!!

Katya_S, Привеееееет !!!!!!!
Да, давнооо ты в темке не была...
За глазки ваши ооочень рада !!! Так держать !

Реально, выглядел одним из лучших
МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!
Гордись, мать !!!

А футбол - однозначно наше.
выбор сделан, поздравляю !

мужня моя испаганила почти все фоты((
носом в угол !! )

Понра, как там все расписано
ага, хорошо пишут )

Сверху