в 7 скорее всегоа вы когда в школу планируете?
я не найэто что у нас стока ауна в воду добавляют?
Андрюха любит эту площадку, она на самом деле клевая, мы когда в минске постоянно там)
Врач с меня посмеялась, говорит, обычная контактная аллергия на воду и быт.химию.
а чего ты кепку Яну не сняла????
я свои удобряла, так у меня все в зелень идет. столько листьев. купила тут на днях стимуляцию цветения, может хоть будет сдвиг
у подруги наоборот листья все вялые, зато цветет пышным цветом. вот и угадай что им не хватает
ЕДЕМ НО КОГДА НЕ ЗНАЮ... А В СКАЙПЕ МЫ) ты пиши )Larina,Слушай,вы в Киев едите на лето?Когда?
И вообще.блин.В скайпе Леша это, ты или Леша?))))))
не знаю, наташ, вот боюсь я их до одури... нас т-т-т не кусали никого....Фенси, Ларина, а чего вы травы боитесь? я помню с яном малым в коляске гуляли в Ботсаду в первый его год и клещ свалился с дерева, когда мы по аллее шли. хорошо что на моих глазах.
да и спреи есть именно отклещей
ага, сначала как прищики они, потом мокнут и шелушаться... но у меня чувствительная очень кожа...Ларина, у тебя конкретно с пузырьками аллергия?
пейзанка - очень-очень колоритная. У меня она почему-то с Кирен из "Двух капитанов ассоциируется", что за профессора -биолога замуж пошла))Добавлю в вашу компанию дамочку. Панамка и одуванчики, тока еще желтые, имеются))
Плин, ну апять! Максу ударные нагрузки не оч, так как слабоват сухожильно-связочный аппарат (про кисту уже благополучно забыли?)- будут постоянные травмы, хоть темперамент и подходящий. В нормальной секции дзю-до детям нагрузок с утяжелением до окончания роста не дают. Даниле вон, гантели запрещают, только отжимания и подтягивания. никаких штанг. Разминки- растяжки там постепенные- на ваше - само то. У нас соревнования 4 раза в год, так что будут вам и результаты:yes: классическая борьба вам подойдет, плавание. А вот футбол, карате, тенис - нюнюню:black_eye::rtfm::aggressive::fie::diablo:отсутсвие нужного количества квадратных метров моей квартире. хотим расширяться.
Поговорила тет-а-тет с преподавателем на тему: в какой спорт нам податься. Предложила на выбор дзюдо или футбол. Дзюдо однозначно забраковала. Потому как, сказала, этот вид спорта тормозит рост (упражнения с поднятием тяжелого над головой). А футбол - однозначно наше. Потому как много энергии нерастраченной, и ему, сказала, нужен спорт на результат. То есть напрягаться "ради чего-то". Такшта подыскиваю футбольную секцию у нас на районе
ПРосто Малена артистичная. Мои вон брат с сестрой - близнецы, она балерина, сейчас фитнес-гуру, а он... программист!:dirol:ВОбщем я поняла, что у МИроши потенциала нет Ладно, пойдём в футбол
короче, у меня фотик только для улицы, я поняла на улице фоткаю - нормальные фото. а в помещени...
ну воооооот...((А вот футбол, карате, тенис