Лето,ах лето 2008

Лори

New member
Скай, спасибо на самом деле вернулась сказать что твои фото подняли настроение на день при нашем дожде! Есть жизнь на Марсе! :)

Larina

Домовитая
skygirl, какие фотки зачетные! отличный вышел отпуск!!!!Молодцы!

Katya_S

Мечты сбываются!
skygirl, какие чудесные фото! Присоединяюсь ко всем комплиментам по поводу твоей беременности, ты очень красивая будущая мамочка! Здоровья вам с пузиком! А кто у вас будет, может, ты говорила, но я не в курсе?

Inna,твои детишки, как всегда, тоже радуют глаз!

А мы вчера в ПК случайно встретили семью Принады в полном составе. Очень приятно было повидаться!

MamaTu

New member
Скай, впечатлилась фотографиями, очень красиво все, и вы, и природа! Есть рай на Земле!
Лори очень четко передала эмоции от ваших фото, повторяться не буду :)

Инна, твоя банда как всегда вызывает только положительные эмоции! И бровка кокетливо приподнятая, и кавалер, падающий с ног. А тухли кавалера....отпад.

Нюнюша, как твои парни?

Колобок, а чего ты кепку Яну не сняла???? если бы еще одуванистая прича к одуванчикам!

А я сегодня гоняла на Прилуки, испугалась, что лишай меня пробрал ))) на ладони пятно, сначала думала, что кожу содрала, а потом вокруг пятна белый ободок с пузырьками, круглый. Врач с меня посмеялась, говорит, обычная контактная аллергия на воду и быт.химию. Рекомендации опупеть - с водой и средствами не контачить, с перчатками тоже ))) сегодня с пароочистителем контачила.
Мот, кому пригодится - в субботу дежурный врач работает с 9, я приехала в 8.50, дали талон №2 на 9.40, вполне реально попасть на прием.

СПА, ты спец, это что у нас стока ауна в воду добавляют? что руки облазить начинают?

Kolobok

Active member
Андрюха любит эту площадку, она на самом деле клевая, мы когда в минске постоянно там)

у меня Ян там играет если компанию себе найдет. однажды пришли, а там только малыши были. так на качелях покатался и все.
С вами с удовольствием погуляем! маякуй

skygirl, боже...какой же кайф!!!!! на одном дыхании фото просмотрела. природа шикарная!!!!!!! а вода теплая была?

Врач с меня посмеялась, говорит, обычная контактная аллергия на воду и быт.химию.

ничего себе реакция. впервые у тебя такое?

а чего ты кепку Яну не сняла????

а не знаю. я и так еле уговорила пофотографироваться :)

У меня муж наконец стал принимать участие в готовке:)))
делали рататуй сегодня. Ян все просил после просмотра мультика:) слушайте...как же вкусно!!!!!!!

Gutira

New member
я свои удобряла, так у меня все в зелень идет. столько листьев. купила тут на днях стимуляцию цветения, может хоть будет сдвиг
у подруги наоборот листья все вялые, зато цветет пышным цветом. вот и угадай что им не хватает

а моя орха вот-вот зацветет. уже бутоны есть, а листья после обломов не очень, на днях новый лист полез
я ничем ее еще не удобряла. надо купить, чтобы было

Larina

Домовитая
MamaTu, у меня бывает периодически... особенно когда помою без перчаток что-нить... на амвей есть, которым руки мыть можно.... я спасаюсь перчатками с кремом на ночь, обычно помогает)

Kolobok, ок, думаю на след.неделе будем у мамы)

Gutira

New member
Скай, ооочень позитывные фотографии! вы такие счастливые, Рианка красотка и такая большая уже. Животик твой нежно трогает. Он у тебя такой аккуратненький.

Makarysia

Пью кефир...
skygirl,Ага,я на ФБ видела пару фоток ваших.Очень здорово.Тебе очень идет беременность.Ты такая сочная)Рианна,в очках на папу очень похожа.
Inna,Как тебе хорошо с глубоким декольте,открытыми плечами и волосами не нависающими на лицо и плечи.Инна,ты красотка)))))))Блин,почему ты вечно прячешься в непонятные балахоны и волосы навешиваешь как шторы.Ты,хочешь девочкой быть.)))
Larina,Слушай,вы в Киев едите на лето?Когда?
И вообще.блин.В скайпе Леша это, ты или Леша?))))))

Kolobok,Ян такой Милаха))))

Я всех,всех именинников поздравляю с прошедшими днюшками.

MamaTu

New member
Kolobok, у меня впервые такое, обычно сухость, максимум трещинки, а здесь такая бляха на ладони... прописали аевит попить для кожи и еще мазюку какую-то.

Ларина, у тебя конкретно с пузырьками аллергия?

Инна, дада, очень хороша, когда открыта. От кого прячешься???

Kolobok

Active member
Фенси, Ларина, а чего вы травы боитесь? я помню с яном малым в коляске гуляли в Ботсаду в первый его год и клещ свалился с дерева, когда мы по аллее шли. хорошо что на моих глазах.
да и спреи есть именно отклещей

Larina

Домовитая
Larina,Слушай,вы в Киев едите на лето?Когда?
И вообще.блин.В скайпе Леша это, ты или Леша?))))))
ЕДЕМ НО КОГДА НЕ ЗНАЮ... А В СКАЙПЕ МЫ) ты пиши )

Фенси, Ларина, а чего вы травы боитесь? я помню с яном малым в коляске гуляли в Ботсаду в первый его год и клещ свалился с дерева, когда мы по аллее шли. хорошо что на моих глазах.
да и спреи есть именно отклещей
не знаю, наташ, вот боюсь я их до одури... нас т-т-т не кусали никого....

Ларина, у тебя конкретно с пузырьками аллергия?
ага, сначала как прищики они, потом мокнут и шелушаться... но у меня чувствительная очень кожа...

галка

Люблю своих мужчин
Юлианна,ангелочка твоего-Кирюшу-c 5ю годиками!!!
b1f775fc2d3c.gif

По пальцам можно сосчитать:
Один, два, три, четыре, ПЯТЬ!
Что значит этот счёт простой? –
То, что сегодня праздник твой!

Ты в этот день главнее всех!
Пусть музыка звучит и смех!
Подарки, торт, гора конфет
Всё для тебя! Тебе пять лет!

animashki-79.gif

Мамочке-улыбок и счастья рядом с Кирюшей!!!!
9b47598b9764.jpg

Ксюше и Кирюше мороженое!!!!
Morozhenoe_9615506_7775933.gif

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
Спасибо за кулаки, пришлось всем антибиотики давать. Мишунделю уже полегчало, а Тони еще температурит. И данила - кашляет (а ему стоматолог запретила простужаться - так как в каналах передних лекарство заложено((((( кашляет как туберкулезник, плак)
Добавлю в вашу компанию дамочку. Панамка и одуванчики, тока еще желтые, имеются:)))
пейзанка - очень-очень колоритная. У меня она почему-то с Кирен из "Двух капитанов ассоциируется", что за профессора -биолога замуж пошла))

отсутсвие нужного количества квадратных метров моей квартире. хотим расширяться.

Поговорила тет-а-тет с преподавателем на тему: в какой спорт нам податься. Предложила на выбор дзюдо или футбол. Дзюдо однозначно забраковала. Потому как, сказала, этот вид спорта тормозит рост (упражнения с поднятием тяжелого над головой). А футбол - однозначно наше. Потому как много энергии нерастраченной, и ему, сказала, нужен спорт на результат. То есть напрягаться "ради чего-то". Такшта подыскиваю футбольную секцию у нас на районе :)
Плин, ну апять! Максу ударные нагрузки не оч, так как слабоват сухожильно-связочный аппарат (про кисту уже благополучно забыли?)- будут постоянные травмы, хоть темперамент и подходящий. В нормальной секции дзю-до детям нагрузок с утяжелением до окончания роста не дают. Даниле вон, гантели запрещают, только отжимания и подтягивания. никаких штанг. Разминки- растяжки там постепенные- на ваше - само то. У нас соревнования 4 раза в год, так что будут вам и результаты:yes: классическая борьба вам подойдет, плавание. А вот футбол, карате, тенис - нюнюню:black_eye::rtfm::aggressive::fie::diablo:

ВОбщем я поняла, что у МИроши потенциала нет :) Ладно, пойдём в футбол :)
короче, у меня фотик только для улицы, я поняла :( на улице фоткаю - нормальные фото. а в помещени...
ПРосто Малена артистичная. Мои вон брат с сестрой - близнецы, она балерина, сейчас фитнес-гуру, а он... программист!:dirol:
Смотрю, Мироша при папе - сияет, а Малену.... терпит)) не улыбается

Fensi

New member
Юлианна, твоего сынульку с 5летием! Пусть каждый день будет счастливым и здоровым! Дружбы, понимания, послушания, смеха, смышлёности!

ура!

Маме и папе верить, что всё получится!

Fensi

New member
Нюнюша, бедная детвора, какие мысли про кашли? Вирусняк?
пусть быстрее выходят в строй!

у Паши моего как и у меня слабые сухожилия, у него уже и косточка на стопе и натоптыши не там где надо, и в каждом виде спорта на первых тренировках ломал пальцы, кисти, подворачивал ноги, и сейчас всё хрустит.....ему тогда сказали только плавание можно

девочки, вот читала, что с 5 до 6 лет не рекомендуют спортивные секции усиленно, но не помню точной причины, что-то с костями происходит, поэтому с 6 лет и тренируются, а то что сейчас маугли с 2-3 лет- новомодное направление, но для здоровья не очень

кстати, Макс без тренировок очень округлился, и пузо вперёд, и ножки жмякательные

Спа, не расстраивайся, ещё успеете натренироваться

Мамату, ого, а вообще витамины давно пила? В других местах кожа сухая?

Скай, обворожительно всё! Ты как богиня, муж с харизмой, доча как ангелрчек, длинный волос такой, стройненькая, а пляж....ммммммм......отсутствие людей, пальмы, коктейли.......ммммммм

MamaTu

New member
Кирюшу с 5кой!!! Пусть растет здоровым, крепким, добрым парнем маме и папе на радость!!!
images

Фенси, я вообще не пью витамины, я ем много рыбы, овощей, отруби,как бы все вещества должны поступать. В данном случае я очень грешу на воду. Зимой у нас с мужем был пипец рукам, как потеплело, резко стало лучше, что-то из воды убрали, а сейчас опять у обоих.

Нюнюша, жалко, что с АБ, но пусть скорее выздоравливают!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
71b796970d93f92845d442d9048a4fa5.jpeg

1296393322.jpg

Скаюшка,фотографии необыкновенные, ваша семья как всегда прекрасна и вызывает восхищение! Дай Бог вам гармонии и любви на долгие-долгие годы!

Сверху