Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Makarysia, ой, здорово, что картинка понра:) если такой закажете и все удастся, покажешь нам торт с именинником:)

Девченки, никогда не знаешь, чего ждать от нового дня, кто б мог подумать , что в садике такое может произойти:(

Скаюшка, как ты себя чувствуешь с пузожителем? Фоты ваши великолепны и сказочны!!!!:) очень красивые!!!!:):):)

Inna и Ленусик, девченки, с днем варанья вас прошедшим!!! Здоровья и счастья вам и вашим деткам!!!

Девченки, ну просто вах, как приятно ль ваших слов-поздрравлялок на мой день рождения!!! я щаслив!!!

галка

Люблю своих мужчин
Инна, детки хороши:):) тебе и правда лучше, когда лицо открытое и плечи не закрыты волосами, ты тогда моложе чтоль выглядишь или более открытой взглядом:)

Скай, посмотрела фоты. ПОлучила эстетическое удовольствие!! Ты шикарно выглядишь! твоя семья великолепна! Лори выразила мысли на все 100

галка

Люблю своих мужчин
Ленусичка и Кирюшу Julianna с Днем рождения!!!!! Пусть все сбывается и получается!!! Улыбок и счастья!!!:)
lukovichnye-sadovye-cvety.jpg

Принада, Беляночка оч хороша в одуванах:)
Нюнюша, твоим парням мегаздоровья!!!:)

Колобок, твои яркие фоты всегда незабываемы, Ян на них всегда Звездочка!!:)

Лори

New member
Юлианна, Кирилл!!! с Пятерочкой вас!!! Растите здоровенькие, крепенькие, умненькие, славненькие и счастливенькие!!!!!!! Уррааааа!!!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Девочка- Ведмедик, с рождением тебя!!!:) Звени, будь всегда свежей сердцем и лицом, благоухай от счастья, как эти ландыши!!!!:)
13378438111120.jpg

Пусть всегда будут рядом Твои Любимые человеки!!!!:) Исполнения желаний!!!:):):)
reWalls.com-26948.jpg

от Вениамина:););)!!!
0_2ea5d_4fa1b7be_-1-L.jpg

всем Доброе утро!!!:)
75072445.gif

Я тут выпаду, если что надо срочно, звоните, а так почитывать буду, именинников поздравлю, а так у Ромы в среду выпускной, сегодня справку делаем, на след неделе у него экзамены, брату надо нос делать , вдавлен от удара внутрь, надо искать врача и гле нос сделать, я переживаю за все так сча, вчера сад, с утра уже одежки куклам погладила, а вообще на моря через три недели:)
Да, сегодня мне будут ставить пиявку:) , ну и я кому- нить тож, не поминайте лихом:)

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Кирюшу -- с пятилетием!!!
Ярких впечатлений, удивительных сюрпризов, солнечного настроения и богатырского здоровья!!!

24cd7ebb14ab.gif

Наташа, с 18-тилетием!!!
Пусть всё в жизни складывается как тебе хочется и даже лучше, а неожиданности, если вдруг случатся -- будут удивительно-радостными и приятными!!!
dr_girl_04_0.gif

141.jpg

191944.jpg

Натали, с Днем рождения!!! Купаться тебе в любви и заботе твоих замечательных Лешичей, баловать и радовать себя-любимую, получать от жизни море удовольствия и позитива!
Colorful-Flowers-8.jpg

sobakapavlova

Active member
Кирюшечку с днем!!!!
Здоровья, уверенности в себе и сбычи всех-всех детских мечт!!!

f514a51227d4.gif

sobakapavlova

Active member
Кирюшечку с днем!!!!
Здоровья, уверенности в себе и сбычи всех-всех детских мечт!!!

f514a51227d4.gif

Наташу с персональным праздником!!!

61353.jpg

7MbbqYII2Yo.jpg

Fensi

New member
всем привет

Ведмедика с днем рождения!
летнего настроения, крепкого здоровья, пусть забот будет меньше, на работе проще, пусть твои ребятки радуют тебя всегда!

мы в мазекее купили вчера очки сине-красные, только дома заметила, что и дужки там гибкие, сами сжимаются и разжимаются....думаю это удобно

ну и кепку купила зеленую на 6-8 лет, чуток великовата, но ее яркость меня сразила,и цена 60 тыс без скидки

aldina

New member
Сверху