Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Все фигня))))))Я сама попросила.Муж уточнил маленький)))))А привезли большой,потому,что не было других))))))Вот у меня и новая диета))))
Маша уже сфигачила ложкой половину крема с торта))))

Я до этого дня не знал,
Где приют мой, куда спешить,
И ответ на вопрос не искал:
«Для чего, для кого мне жить?»
Я не верил в судьбу и снам,
Жизнь сжигал, не щадя года.
Сотни раз что-то строил сам,
А потом все неслось в никуда.

А теперь сын растет у меня!
Мой родной, моя плоть и душа!
И не смыслю ни ночи ни дня,
Как смогу без него дышать.

Да, бывает, порой в душу грусть
Заползет и заляжет на дне,
Только ты, даже если сержусь,
Тянешь ручки, смеясь, ко мне.
И не помня усталость, бегу
К колыбели скорей твоей.
Знаю, верю, я все смогу!!!
Сделал ты меня, сын мой, сильней.

Ты похож на меня, так похож,
Жизни свет и души отражение.
И от силы такой даже дрожь...
Ты меня, мой сынок, продолжение!

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Юлианна, сыночка твоего любимого с 5-летием!
Здоровья крепкого и исполнения детских мечтаний!

Ведмедик-Наташа, с днем рождения! Всего тебе хорошего и побольше!

Fensi

New member
Блин, Макаруся, супер стих, надо нашему папе подсунуть, а то порой как раскричится, что и я боюсь.....

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, милые спасибо!
Мне очень приятно, что вы не забыли!

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, с Днем Рождения тебя!!!!
url

Зёмка

New member
Юлианна, Кирюху с днюхой! Здоровья и задора!

Ведмедик, с днем рождения! Оставайся всегда молодой, красивой, веселой, любимой, а главное - здоровой!

Prinada

Active member
Ведмедик, с Днем рождения тебя!!!! Женского счастья тебе!!!!

Мужу сегодня в профкоме дали билеты на МОТОРШОУ. Я не ожидала такой радости от Ириши, ей так все понравилось, с машин было не достать, везде рвалась за руль. А нам с мужем как-то так, пресно было. Ну машины и машины:))) Помню 10 лет назад, когда мы были студентами и попали на это шоу, то восторга не было предела, а сейчас... Как сказал мой Андрей "Стареем!"

И еще про выставки. Наша любимая БЕЛАГРО в этом году будет с 5 по 9 июня, место проведения там же, ОАО "Гастелловское". Мы постараемся попасть.

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
Юлианна, Кирилла с днем рождения!!!! С юбилеем!
Ведмедик, тебе тоже с днем рождения!!!

Давненько темку не читала, а тут открыла последние пять страниц :). В общем спасибочки огромное, но я январская :)

Изюминка

Active member
Давненько темку не читала, а тут открыла последние пять страниц . В общем спасибочки огромное, но я январская
:)))

Vedmedik, Наташа, с днем рождения! Здоровья, радости, любви и счастья!

Медвежка

Well-known member
Мужу сегодня в профкоме дали билеты на фоткалисьМОТОРШОУ. Я не ожидала такой радости от Ириши, ей так все понравилось, с машин было не достать, везде рвалась за руль. А нам с мужем как-то так, пресно было. Ну машины и машины:))) Помню 10 лет назад, когда мы были студентами и попали на это шоу, то восторга не было предела, а сейчас... Как сказал мой Андрей "Стареем!"

мы два раза ходили :) в пятницу и в воскресенье. И Ян бы еще ходил и ходил, спрашивает -- когда следующее Моторшоу.

Inna

Well-known member
Сегодня мужа отчитали за то что Мироша без шапки. Но он же в капюшоне. Ему нравится его на голову одевать. Я понимаю если бы жарко было бы и солнце пекло тогда да, шапку нужно. НО погода то не летняя... ЧТо за бред с шапками этими.

Kolobok

Active member
ИННА, так есть же солнце. нужен головной убор, кепка, панамка.

ВЕДМЕДИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! БУДЬ СЧАСТЛИВА !

Makarysia

Пью кефир...
А я смотрю,Моторшоу все дешевеет и дешевеет.И билеты уже намного доступнее.
Мне тоже не интересно честно говоря там)))))Хотя вот у нас в этом году жена крестного зажигала у феррари.

а капюшон чем плох?
патамушта,это не головной убор))))А вдруг будет жарко?И куртка не пригодится?Требования санстанции,ребенка без головного убора в сад не принимать.

Kolobok

Active member
Inna, я вчера тоже подмерзала в майке вечером , а ян бегал весь мокрый. но у меня он подвижный.

Makarysia

Пью кефир...
ого. я днём была в ветровке. ветер был такой сильный и холодный.
Ого))))Я в 9 утра гуляла с собаками в х.б кофте с длинным рукавом.а можно было бы и с коротким)))))И вечером к зубному мы ездили.Было более чем тепло.

Мой пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске! Он посмотрел и спросил: — «Пожрать есть чё, Бэтмен?»)))
Жиненно,очень жизненно:haha::haha::haha:

Сверху