Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
ну и кепку купила зеленую на 6-8 лет, чуток великовата, но ее яркость меня сразила,и цена 60 тыс без скидки

у нас тоже такая оранжевая:) Ян ее обожает.
А я вчера еще купила там флиску на зиму . пока надумала взять полосатую, их уже разобрали. взяла зеленую за 86 тысяч. вообще даром

Так в мазе в Бигзе хорошо. свободно, народу никого. не то чтов АП. по 30 минут в очереди стоишь:(

. Я не ожидала такой радости от Ириши, ей так все понравилось, с машин было не достать, везде рвалась за руль

пускают в машины?
я помню были там до Яна еще. В футбольном манеже проходила. Внутри духота. народу полно. в общем никакого кайфа. и машины все закрыты.

И еще про выставки. Наша любимая БЕЛАГРО в этом году будет с 5 по 9 июня, место проведения там же, ОАО "Гастелловское". Мы постараемся попасть.

ОООО!!!! вот за эту инфу спасибо!!!

Девы,дайте проверенный рецепт лазаньи с мясом.

рецепта нет, могу на глаз сказать
фарш потушить/обжарить, добавить помидоры соленые из банки вместе с соусом(я свежие добавляю если нет соленых) , лук специи, зелень , чеснок.
Бешамель-масло, мука, молоко, мускатные орех, лавровый лист

Ну и слоями заливаю. можно сыр добавлять.
Но я с фаршем не очень уважаю и сто лет не делала. Люблю со шпинатом

ветер был такой сильный и холодный.

не знаю:))) днем у нас точно было тепло, даже когда я в сад пошла в 4 часа. у нас похолодало перед самим дождем...ближе к 7 вечера. вот тогда я уже мерзла

Расскажу еще вам как вчера съездила в инфекционку на консультацию по поводу прививок. От полиомиелита все у нас сделаны, никакой пятой прививки не надо. Доктор удивился, что мне в ПК не объяснили что ее не надо, а наоборот заставляют сделать. Но какую я еще лекцию от медсестры участковой прослушала когда карточку в ПК забирала. Так и хочется пойти и носом ткнуть в инструкцию.
в следующем году чпокнем прививки за 6 и 7 лет одновременно и будем спокойно жить до 11 лет.

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Kolobok, закрыты были только очень дорогие машины, типа, Бугатти, Ферари, они за ограждением стояли, даже не потрогаешь. И все БМВ были закрыты почему-то. Все остальное было открыто в основном. Было несколько очень интересных машин, может дойдут руки фотки показать, даже мне интересно было местами. Билеты по 80 тыс, всей семьей сходить, если ребенку больше 8 лет, довольно-таки накладно. Муж с Яном в пятницу были, народу мало было, совсем свободно можно было к машинам подходить. А я с Яном в воскресенье, с самого утра еще ничего, а после 12.00 народу людей стало очень много. К машинам очереди, взрослые дядьки- тетки пока нафоткаются в разных позах, дети психуют... Ян носился как угорелый от машины к машине, с одной стороны заныривал, с другой выныривал, бежал в толпу, я его пару раз теряла из виду. Нервы порвала прилично.

sobakapavlova

Active member
но я январская
ой подумаешь) хорошего человека можно два раза в год поздравлять)))

ЧТо за бред с шапками этими.
это не бред. это правило посещения детского сада:)

От полиомиелита все у нас сделаны, никакой пятой прививки не надо
казлы. у нас пять прививок этих.

пришли от офтальмолога.
У Макса зрение почти 100%. на один глаз 1,0 на второй 0,9. Это значительно лучше прошлого раза. Ну и астигматизм физиологический остался в минимальной степени. Это тоже улучшение с первого раза.
такшта я рат!
у Маруст тож есть физиологический астигматизм.

эй, будущие детсадовцы! ну и те, у кого все в порядке с памятью...
Каких спецов проходить? Окулист, лор, невролог... кто еще?

но первый раз делала по этому рецепту.
Для теста:
150 г муки + мука для раскатывания теста
100 г муки из твердых сортов пшеницы
150 г шпината
2 яйца
соль
Для рагу болоньез:
100 г свинины
100 г говядины
100 г ветчины
50 г шпика
100 г куриной печени
1 морковь
1 стебель черешкового сельдерея
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. томатной пасты
250 мл мясного бульона
1 луковица
1 ч. л. сушеного орегано
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Для соуса бешамель:
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. муки
1/2 л молока
соль, мускатный орех
Кроме того:
100 г тертого пармезана
3 ст. л. сливочного масла для смазывания формы

трындец. у меня из всего списка есть мука и соль))))
а. еще сливочное масло есть, форму смазать)))

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Спа, девочкам к саду- гинеколог, хирург (смотрит стопы,осанку), стоматолог, окулист, лор, невролог и анализы (не позднее месяца). вроде все

я вчера в мазе в АП притарилась немного для малыша. понравился там плед в коляску, но 500 тыс. если дешевле не найду, то отжалею денег

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova, да))))Обчзательно нужна запись «писюн не обнаружен»))))
Иначе всад не возмут))))
Нам вот надорешить вопрос с прививками и аллергией,с чего начинать ума не приложу

Makarysia

Пью кефир...
Gutira, плед с золотой нитью?))))
Если не жалко писятбаксов на плед,то я бы посоветовала уже Левелевский.С микрофиброй.Пригодится для всех.Не пожалеешь

sobakapavlova, Как,как? Шоб я знала.Мне нада,что б нам курицу запретили и написали Йад!!!!Прививки,да! Хочу и боюсь(((

галка

Люблю своих мужчин
Вы меня этими кепками маните мазовскими, надо денех нарисовать, глянуть их

sobakapavlova

Active member
я видел зайца. Который Солнечный заяц:) я с басика шла, а она домой с торбами и табором своим приехала:)

Katya_S

Мечты сбываются!
пришли от офтальмолога.
У Макса зрение почти 100%. на один глаз 1,0 на второй 0,9. Это значительно лучше прошлого раза. Ну и астигматизм физиологический остался в минимальной степени. Это тоже улучшение с первого раза.
такшта я рат!
у Маруст тож есть физиологический астигматизм.
Рада за Максика, Марусе перерасти все бяки!

А мы с Лизкой вчера вымокли, точнее подмокли и замерзли, как два Бобика, сегодня утром она встала слегка похрюкивая, хотя вчера с порога была закинута в ванну погреться, надеюсь, пронесет!

а видел спа))) Павлова которая)))
Девченки, волосы у этой барышни просто восхитительны!!! А если еще и не крашеныыыыыыы я выпала в осадок и пускаю слюни от зависти

Katya_S, пронесет-пронесет!

sobakapavlova

Active member
волосы у этой барышни просто восхитительны!!!
ой ладно. Природа решила компенсировать мне недостаток красивых сисек))
я выпала в осадок и пускаю слюни от зависти
я вот тебе скажу. они у меня имеют вид, который ты видела всего 5 часов после мытья. потом получается вид слегка полысевшей женщыны) потому что тонкие очень
эх, нет в мире совершенства))))
но сирано спасибо!!!!!!!!

Fensi

New member
ленусик, вот те на......я даже заржала......меня так однажды в августе поздравили, так что с тех пор я поздравления пол-года принимаю

макаруся, ну как торт?если уже нет масла, то остались одни орехи

гутира, представляю как приятны хлопоты, покупая малышастиковое

колобок, я тоже хотела флиску, но растегивающуюся до конца.....хотя вставит замок в 45 см труда бы не составило

забрала сегодня со сна Макса Полину, сижу под солнышком, так спокойно, дети играют шикарно
словно сто лет не виделись, всё же сколько ц них радости, когда забирают из сада первых

Сверху