ну и кепку купила зеленую на 6-8 лет, чуток великовата, но ее яркость меня сразила,и цена 60 тыс без скидки
у нас тоже такая оранжевая Ян ее обожает.
А я вчера еще купила там флиску на зиму . пока надумала взять полосатую, их уже разобрали. взяла зеленую за 86 тысяч. вообще даром
Так в мазе в Бигзе хорошо. свободно, народу никого. не то чтов АП. по 30 минут в очереди стоишь
. Я не ожидала такой радости от Ириши, ей так все понравилось, с машин было не достать, везде рвалась за руль
пускают в машины?
я помню были там до Яна еще. В футбольном манеже проходила. Внутри духота. народу полно. в общем никакого кайфа. и машины все закрыты.
И еще про выставки. Наша любимая БЕЛАГРО в этом году будет с 5 по 9 июня, место проведения там же, ОАО "Гастелловское". Мы постараемся попасть.
ОООО!!!! вот за эту инфу спасибо!!!
Девы,дайте проверенный рецепт лазаньи с мясом.
рецепта нет, могу на глаз сказать
фарш потушить/обжарить, добавить помидоры соленые из банки вместе с соусом(я свежие добавляю если нет соленых) , лук специи, зелень , чеснок.
Бешамель-масло, мука, молоко, мускатные орех, лавровый лист
Ну и слоями заливаю. можно сыр добавлять.
Но я с фаршем не очень уважаю и сто лет не делала. Люблю со шпинатом
ветер был такой сильный и холодный.
не знаю)) днем у нас точно было тепло, даже когда я в сад пошла в 4 часа. у нас похолодало перед самим дождем...ближе к 7 вечера. вот тогда я уже мерзла
Расскажу еще вам как вчера съездила в инфекционку на консультацию по поводу прививок. От полиомиелита все у нас сделаны, никакой пятой прививки не надо. Доктор удивился, что мне в ПК не объяснили что ее не надо, а наоборот заставляют сделать. Но какую я еще лекцию от медсестры участковой прослушала когда карточку в ПК забирала. Так и хочется пойти и носом ткнуть в инструкцию.
в следующем году чпокнем прививки за 6 и 7 лет одновременно и будем спокойно жить до 11 лет.
Последнее редактирование: