Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Гутира, мне напротив Европейского универсама страсть как понравились

Спа, верным курсом тёзка идёт! Так держать! Ну и это...младшему поколению не затягивать и быстренько перерости

Галка, ты герой! ну и в огонь войдёшь, и коня остановишь...это про тебя

Камил, давно хочу написать пожелание - успехов в учёбе и свободного тебе выдоха!

Скай, от те раз......только этого не хватало, я так в 18 лет зуб потеряла, раскусив карамельку

Inna

Well-known member
Спа, забыла написать. очень рада за ваши глазки! Это здорово!

Галка, ты молодец. И врач и подопытный :) А вообще у вас продвинутая поликлиника. И пиявки, и иглоукалывание...
Про пиявки. я бы побоялась их в руки взять :) А расскажи подробнее для чего и от чего они

Скай, жалко зуб. И денег тоже. Сочувствую :(
А я об булочку так зуб сломала :)

MamaTu

New member
галка, я с тобой дружу и с пиявкой, мне не противно )))

Скайгерл, жаль зуб и семейный бюджет, немного добавить и можно сюда прилететь, поставить коронку и обратно в США.

Ведмедик, с Днем Рождения!!!

СПА, молодцы вы с глазюками! верной дорогой идете! Слу, а как Маше глазки проверили? у меня Игоря еле в 5 лет словили в аппарате, чтобы снять эти показатели, а у 2летки вообще не представляю.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, спасибо:)
Инна, на днях напишу про них:)
Всем споки:):):)

Да, скай, хорошо тебе к стоматологу сходить:) и не слишком денежно, но лучше чтоб надежно:)

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, я тоже за коронку 500 отдала, и это без каналов, с каналами бы в Минск полетела. Держись!

sobakapavlova, рада за ваши глазки!

галка, моя сестра на учебе тоже пиявок ставила :).

Fensi, спасибо, я очень довольна учебой, мне там результаты не так важны, я сертификат покупать не буду. Но на многие вопросы ответы получаю, меня это радует :).

Медвежка

Well-known member
Kolobok, а в кольце трамваев -- это где? Мне только Зеленый луг на ум приходит, но там нет магазинов обоев

Makarysia

Пью кефир...
СПА,с хорошими результатами вас по глазкам.Марусе все перерасти и отстроить.
Галка,прикольная у тя "подружка")))))))Ты.потом еще и пиявок буж ставить?Садистко)))))
Скай,жалко зубика((((

Я во своими зубами никак не займусь.Нет времени свободного,но и сумма меня пугает)))))МЫ вон Мише лечим уже пашти милльен отдали.Еще одна пломба осталась и точно мильен будет.

sobakapavlova

Active member
О Детях

И женщина с ребенком на груди сказала: Скажи нам
о Детях.
И он ответил так:
Ваши дети – это не ваши дети.
Они сыновья и дочери Жизни, заботящейся о самой
себе.
Они появляются через вас, но не из вас,
И, хотя они принадлежат вам, вы не хозяева им.
Вы можете подарить им вашу любовь, но не ваши
думы,
Потому что у них есть собственные думы.
Вы можете дать дом их телам, но не их душам,
Ведь их души живут в доме Завтра, который вам не
посетить, даже в ваших мечтах.
Вы можете стараться быть похожими на них, но не
стремитесь сделать их похожими на себя.
Потому что жизнь идет не назад и не дожидается
Вчера.
Вы только луки, из которых посланы вперед живые
стрелы, которые вы зовете своими детьми.
Лучник видит свою цель на пути в бесконечное, и это
Он сгибает вас своей силой, чтобы Его стрелы могли
лететь быстро и далеко.
Пусть ваше сгибание в руках этого Лучника будет
вам в радость,
Ведь он любит не только свою стрелу, что летит, но
и свой лук, хотя он и не подвижен.

Халиль Джебран
Пророк

Katya_S

Мечты сбываются!
Девочки, очень нуждаюсь в ашей поддержке!
Моя мама сегодня поехала за результатом стернальной пункции к гематологу, у меня коленки ходуном ходят от волнения...

sobakapavlova

Active member
Я с вами не дружу
))))))))))))
никуда не дениссси! мы знаем твой адрес!!

Слу, а как Маше глазки проверили?
верный вопрос задала))
всей семеркой её глаза ловили))
в аппарате словили только один глаз. второй - никак. но, к счастью, она далась в темной комнате хорошо посмотреть. и тогда нам сказала, что можно второй на аппарате не смотреть, она итак видит разбежку по глазам.
для меня каждый поход к врачу - это ацкий стресс( она ВООБЩЕ никому не дается. только в кабинет - крокодильи слёзы(( её послушать толком невозможно, не говоря уже о чем-то более сложном.
вчера зашли с ней первые, Макс в коридоре. Она в рев. Тогда её посадили на стул наблюдать за тем, как будут смотреть Максима.
и вчера выяснили, что с папой в кабинете она плачет меньше и ведет себя лучше.

у меня коленки ходуном ходят от волнения...
цыц! всё будет ХОРОШО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dominika

New member
sobakapavlova,ой у мужа ж презентации сейчас начнутся, так как только закончатся и будет график известен, то и распланирую, пока очень хочу сентябрь, чтоб школьников меньше было, летом и у нас хорошо, думаю Кипр, Греция, Турция, а там куда билеты будут
а вы куда?

Я бы и в Палангу с кем-нибудь съездила :)

Dominika

New member
sobakapavlova,ну ты ж только на работу вышла, значит в следующем году оттянетесь

Сверху