Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Katya_S,@@@@@@@@@@@
Колобок,я сегодня купила на рынке молодую свеколку с ботвой.Буду бадяжить холодник:yes:

Kolobok

Active member
я сегодня купила на рынке молодую свеколку с ботвой.Буду бадяжить холодник

я уже покупала. но что-то мне на вкус она даже меньше понравилась, чем старая:))) может просто попалась такая.

Katya_S, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме!

Gutira

New member
я из старой свеклы делала холодник. было вкусно

а мы сейчас в чкалов-кафе с одногруппниками встречаемся. на нашем любимом месте

Inna

Well-known member
Макаруся, опять специально для тебя. ну и может на комплимент нарвусь. если более-менее прилично выгляжу :unsure: Нна лицо особо внимание не обращать. макияж с утра, волосы не уложены :)
я вроде похудела из размера дамы в теле до размеров дамы с формами :)
ПОэтому нацепили вещи в облипку. Фотограф был Малена. первые 50 фото были то только ноги, то шкаф, то голова. Ну а какие получились те и выкладываю :)
Это просто я так планирую пойти завтра в садки. Там будет концерт торжественный с вручением дипломов или благодарностей. И я просто предчувствую что мне обязательно что-то да перепадёт. Надо ж с задних рядов симпатично продефилировать :)
Пойдём с Маленой. В связи с этим вопрос: шляпа уместа тут или менять на обруч?

А вообще сегодня какой-то день не наш совершенно.
Мало того что мироша сломал руку,так малена развернулась так, что бровью впечаталась в столб. Синяк здоровый будет... Вобщем как-то настроение совершенно нет завтра никуда идти, но воспитательница попросила. сказала что бы я там была. Ай, ладно, пойду получу бумажку где будет написано какая я хорошая. Может настроение малость поднимется :)

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Gutira, мне кажется тебе оч идет все:)
И вот прическу ты все же поменяла?Челка прорежена и набок,и волосы то ли назад убраны,то ли лесенкой пострижены.
Малене шляпа тут оч подходит:)
Да,и Мироше наши жалелки!

Makarysia

Пью кефир...
я вроде похудела из размера дамы в теле до размеров дамы с формами
ПОэтому нацепили вещи в облипку
Инна,ты наговариваешь на себя очень сильно.Тебе нечего прятать за балахонами.
Но честно говоря в этом комплекте для меня есть диссонанс.Я б убрала или эти брюки,или кофту,или пиджак.Но скорее всего ли кофту или брюки.

Мы,начали играть в Доббль.Мише очень понравилось.Но реально я очень сильно испугалась и задумалась.Не сделала ли я промах? В реакции он конечно иногда отстает от взрослых.Может торопится кричать и немного протягивать звуки или речь не успевает за движениями.Я чето стремаюсь как бэ не спровоцировать заикание опять.

Dominika

New member
Inna,жалелки Мироше.......... гипс наложили? как же он умудрился...:blink:
Малена хороша, мне шляпка как и платье очень Нра, но если в помещении, то поменяла бы на обруч

Inna

Well-known member
Makarysia, пиджак и кофта это комплект.
ну может на фото не так выглядит.. или соседки соврали :) я пол подъезда обошла. все дали честное пионерское что всё вместе и на мне нормально смотрится :)
и фото со вспышкой. кофта и штаны темнее в реале

гипс наложили? как же он умудрился...
да, на правую руку.
ну упал так. на руку.

Inna

Well-known member
девочки, кто покупал своим детям хороший автомат или пистолет. Просили подарить на д.р. В пределах 300 тысяч. Может кто подскажет что? А то боюсь купить какую-нибудь ерунду которая поломается быстро.
Я так купила пистолет с присосками стреляющими. а потом оказалось что присоски не присосывались :) :(

галка

Люблю своих мужчин
с добрым утром!!!!:)

75856146.jpg

Инна, у Малены наряд со шляпкой класс!!!:) тебе тож хорошо, все нормально, но рядом с такой яркой девочкой мне так хочется и тебя в такой же фэмели лук:):) как Наташа Полинкина и Полинка в одинаковых секси платьях:)

Про автомат не скажу, но может стоит с продавцом посоветоваться
Мы раз в бублике толковый Роме купили, Владу остался даж, но этого ружжо не интересует, ему девочки ближе:)

Ой, в буслике:)

Inna

Well-known member
и тебя в такой же фэмели лук
думаю такие как у Малены платья на меня не продают :) а одевать ребёнка в нарядные платья на утренники и праздники типо как у взрослых я не спешу. Ещё пару лет и она сама будет их выбирать, предпочтя им такие красивые и где-то детские платья как одевает сейчас. Так что я не тороплюсь. Пусть девочка побудет принцессой. Взрослой секси она всегда быть успеет :)

галка

Люблю своих мужчин
Ты меня не поняла, можно и каждый в своем , но общие детали или цвет подчеркнуть, или модель платья
Чтоб видели, что это мама и ее дочка:)и не обязательно в праздники:)

Camil

Все будет хорошо!
Inna, ты здорово похудела, молодчина! А про ФЛ: можно же не фасон, а общий стиль, цветовую гамму подобрать :). Хотя понимаю, что сложно это. Но я иногда даже с мальчишками попадаю :).

О, галка уже написала об этом.

Inna, Мироше жалелки, тебе очередную порцию терпения, это я про руку и неудобства с этим связанные.

Inna

Well-known member
галка, думаю будет классно, но если я стану под каждый наряд покупать ещё наряд дочки и наряд себе, но вы кажется забываете моё вечно беременное ссостояние и постоянные изменения в фигруе :) что за последние 5,5 лет практически 3 года я нахожусь в состоянии беременности, а остальное время кормления и мой вес колеблется +- 20 кг. ещё 3 года тому назад я весила больше 90 когада Малену рожать шла, потом через год начинала новую беременность на 20 кг меньше. а через 9 месяцев опять весила за 80. и исходя из этого нужно будет нарядов куда больше чем у дочери, что бы всё подошло под каждый размер, то я посажу семью на хлеб и воду, муж у меня отберёт карточку и признает недееспособной :)
Вот приду приду в какой-либо вес более менее постоянный и займусь шоппингом. А сейчас покупать себе платья когда я 2 недели назад весила на 4 кг больше чем сегодня и завтра надеюсь на лучший результат, немного глупое занятие :)

sobakapavlova

Active member
в чкалов-кафе с одногруппниками встречаемся. на нашем любимом месте
привет Серёге!

что присоски не присосывались
их нужно лизнуть)))))))
у нас это пистик ваще в почете у всех.
Я устраиваю дома тир. как-нить сфоткаю...
ставлю разной высоты стулья у стены. а на стулья много пластиковых стаканов на разную высоту. На стенку скотчем приклеиваю нарисованных мух. И мы всей толпой стреляем по мишеням. Получается очень шумно и весело:)

Сверху