Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
И правда тормоза.....ладно я с анестезией и склерозом

но главное ещё успеваем, там видно к тортику дело доходит!

Пусть каждый день будет здоровым и радостным, пусть творчество развивается, буквы изучаются, пусть Игорёк спокойно и терпимо, заботливо и уступающе относится к младшему, пусть подаренные подарки принесут радость!

Игорька с 5-кой!
Родители, с днём рождения сынишки!

Прекрасного вам всем настроения, детского смеха, крепкой семьи!

Makarysia

Пью кефир...
Вах,вах.Стыд и позор моим сединам.
Дорогого друга,с первым юбилеем.Здоровья тебе много и счастья.
1ffed34c79e0.jpg

юлианна

Хороший человек
Танюша,поздравляю Игорька с Днем Рождения!!!Желаю побольше радостных открытий!Здоровья,конечно!Счастливых родителей и дружбы с младшим братом:)
ebb04b1e49f7.jpg

MamaTu

New member
Девочки, спасибо за поздравления имениннику! он, бедняга, аж ночью плохо спал в предвкушении 5летия. Торт со свечками был утром. От нас - электрощетка зубная с тачкой (фурор), мусоровоз и кубики лего. От бабушки палатки и проектор с человекм-пауком. Деть счастлив.

Inna

Well-known member
MamaTu, Игорька с Днём рождения! Здоровья и успехов ему!

девочки, у вас сегодня дети нормальные были? в смысле их поведение? У моих крышу снесло напрочь. Может бури магнитные?
ПОшли с ними в поликлинику, так они не реагировали ни на кого. Сначало дружили друг с другом против всех. Бедная доктор в ужасе аж писать перестала когда дети громко объявили что они решили сгрызть её кушетку. Потом Малена по кабинету разъезжала на спине ползающего по полу Мирона с криками иго-го. Затем танцевали, щипали друг друга, хлопали сначало друг друга по попе, потом меня. ПОтом начали играть наступи друг другу на ногу, а потом переключились в игру наступи на ноги маме. И я реально не могла их успокоить. Ни хорошим обращением, ни угрозами, ни окриком.
Таких неадекватных детей я не видела уже очень давно.
А потом они устроили драку. Потом помирились...
Потом мне сделали замечание на корридоре. Попросили угомонить детей. Я впервые сорвалась на медика. Сказала, что если бы могла - давно бы их угомонила.
В машине по пути они сначало горланили песни, а потом опять подрались. Потом опять помирились и опять творили фиг знает что.
Они вообще не реагрировали ни на кого. Даже на угрозу врача. Они, когда им посторонние делали замечания, всегда тушевались. А вообще никакой реакции не было.

И понять что это сегодня с детьми было я не могу. если завтра они будут такие же, то я сбегу из дома.

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, здорово, что именинник рад :)
И от меня наилучшие пожелания!

Birthday-5.jpg

Медвежка

Well-known member
хых, я без картинок, на гостевом доступе...

Игорька -- с пятилетием!!! Крепкого здоровья, ярких улыбок, радостных впечатлений, пусть сбываются все мечты!!!

галка

Люблю своих мужчин
всех наших беленьких с Всемирным Днем Блондинок!!! Будьте всегда красивы и счастливы!!!:)
okzhbqr3627797.jpg

:)
c_1932_blw02c.jpg

TaYaN

Нетерпеливая...
Игоречка с пятилетием!! :)
f4af541b8dec.jpg

Успехов, радости и счастья!!!

Inna, у меня Андрюха вчера тоже не совсем обычно себя вел: носился, шумел.Правда, он один был. :) Кто знает, что бы вдвоем творили.

Makarysia

Пью кефир...
Inna,У нас из необычного только то,что Маша отказалась ночью перекладываться из кроватки к нам.Обычно на оборот бывает))))А тут,устроила натуральную истерику перелезла обратно сама укрылась и уснула)))))))) Я ф шоке)))))
А в остальном ничего особенного не заметила)
Хотя воспетка жаловалась,что дети были странные целый день и не угомонные.

Inna

Well-known member
Хотя воспетка жаловалась,что дети были странные целый день и не угомонные.
вот я тоже зашла в группу и услышала от воспитательницы тоже самое.
Значит магнитные бури :)
Сегодня Мироша золотой мальчик. Сейчас спокойно играются с Марьяшей. Хоть дали маме малость поработать.

Gutira

New member
Танюша, прими и от нас поздравления!!!
Пусть твой старшенький красавец будет всегда здоровым, крепким, умным, красивым и счастливым!!!

Inna

Well-known member
Я вчера в тон Мироше была :) ТОже белый верх тёмный низ :) Так что цветовая гамма была соблюдена :)
ну вот теперь представтье, как вся такая девочка в шляпке и мальчик в гипсе то мирились, то дрались как рестлеры на манеже, то ползали по полу. Картина была ещё та...

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Inna, моя Лиза тоже вчера вечером рыдала, как белуга. Такой плач я называю "птичку жалко".

галка

Люблю своих мужчин
У меня вчера муж себя плохо вел :):)
А дети нормально:)

Гутира, с неделькой тебя!!!:)как время летит:)

Сверху