Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
о! мы туда Яна водили, только не помню к кому. нам серебрение порекомендовали на передние зубы. когда я сказала что таким древним методом пользоваться не буду, они ответили что пломбы они не ставят не то на передние, не то на молочные..или возраст был преградой. не помню уже детально. больше к ним не ходили
Мы в деревне были, вчера первый раз ели урожай со своего огородика--редиску:declare:, ням) Диана в восторге: сама сажала, сама срывала, сама мыла и ела ))
Кстати, все -все посаженное хорошо растет) а я так сомневалась....)
Наша джолли герл родила. оставила сегодня весточку "Девочки, привет, была без интернета, так что все почитаю попозже. Пока наши новости - мы родились 27.05 во 2-м роддоме 3040, 50 см. Сегодня нас с Любашей выписали"
Kolobok, вот такая http://www.oralb.com/products/disney-pixar-cars-power-toothbrush/
Наташа, мы такую покупали за 260 в Короне, здесь 220. Если нать, могу взять. Она на батарейках, поставите аккумы. С подставкой подзаряюжей здесь 420 тыс, а у нас точно больше 500.
Спасибо за поздравления! мы в гостинице, я еле на ногах держусь, Витя ухайдохал в конец. Игорь 3 часа отплавал в аквапарке, довольный! Дед здесь купил ему пистик с электромишенью и насадки дополнительные для щетки ))) тоже щасце
MamaTu, Танюш, Игорешу с 5 летием! Здоровья отменного, новых архитектурных проектов и скульптур, дружбы крепкой с брательником и вааще - простого детского шчасця!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.