Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
Танюша, поздравляю Игорька с пятилетием! Желаю ему развивать свои творческие способности и стать известным скульптором! :) быть здоровым и счастливым!

Gutira, а где ты зубки лечишь? я спрашивала ранее, но ты вроде бы не ответила

Gutira

New member
Галка, спасибо! Аня каждый день ждет рождения братика и даже на фоне моей беременности стала играть в куклы.

Колобок, отвечала вроде. в евроденте у Руто. у них есть сайт с прейскурантом. мне нравится. Аня там же наблюдается

Dominika

New member
У меня вчера муж себя плохо вел
Галюнь +1 :))))))))))))))))))))))))) у меня тоже

Inna,обалденное семейство!!! Малена в таком наряде, как с журнала о детях, такое ощущение, что ты наговариваешь на такую принцессу :)))))))

Игоря с пятилетием!!!!!!!!!!!! :pooh_birth_day::bb::dance::dance::dance:

Kolobok

Active member

о! мы туда Яна водили, только не помню к кому. нам серебрение порекомендовали на передние зубы. когда я сказала что таким древним методом пользоваться не буду, они ответили что пломбы они не ставят не то на передние, не то на молочные..или возраст был преградой. не помню уже детально. больше к ним не ходили

Fensi

New member
У нас обычный спокойный вечер, а ночью даже не шолохнулся, не сбрасывал одеялко, короче очень спокойный день

Kolobok

Active member
МамаТу, Юлианна, а какие вы щетки подарили, покажите?
я тоже хочу на аккумуляторе купить и со сменными головками. ну и себе заодно на ДР тоже хочу:)

елена84

Active member
кирюху и игорешу с пятерками!!!!!!
беззаботного детста,веселой юности и счастя по жизни!!!!!
18294-412243-20100603065209.jpg

aldina

New member
Приветик !

Мы в деревне были, вчера первый раз ели урожай со своего огородика--редиску:declare:, ням) Диана в восторге: сама сажала, сама срывала, сама мыла и ела ))
Кстати, все -все посаженное хорошо растет) а я так сомневалась....)

Fensi

New member
Девочки, последний день весны.....а завтра лето.....как здорово

я улыбаюсь, так долго ждали лета
всем тепла и любви

Gutira

New member
Наша джолли герл родила. оставила сегодня весточку "Девочки, привет, была без интернета, так что все почитаю попозже. Пока наши новости - мы родились 27.05 во 2-м роддоме 3040, 50 см. Сегодня нас с Любашей выписали"

aldina

New member
Inna, спасибо !:derisive:

Gutira, чудесные новости !!!!!!!!! Поздравляем мамочку и доченьку со встречей !!!! Здоровья им обеим крепчайшего !!!

Fensi

New member
Ура!
новая жизнь, новый малыш!

поздравляем с рождением Любаши! Крепкого здоровья, мамулечке от нас привет!

Молодцы что отписались......и Джоли, и Гутира!

MamaTu

New member
Kolobok, вот такая
http://www.oralb.com/products/disney-pixar-cars-power-toothbrush/
Наташа, мы такую покупали за 260 в Короне, здесь 220. Если нать, могу взять. Она на батарейках, поставите аккумы. С подставкой подзаряюжей здесь 420 тыс, а у нас точно больше 500.

Спасибо за поздравления! мы в гостинице, я еле на ногах держусь, Витя ухайдохал в конец. Игорь 3 часа отплавал в аквапарке, довольный! Дед здесь купил ему пистик с электромишенью и насадки дополнительные для щетки ))) тоже щасце

Инна, жалелки Мирошиной ручке!

Kolobok

Active member
MamaTu, Танюш, спасибо. но я на подзарядке все-таки хочу
Хорошего вам отдыха!

Kolobok

Active member
юлианна, есть

надо именно детскую покупать. у нее меньше оборотов чем у взрослой

MamaTu, Танюш, Игорешу с 5 летием! Здоровья отменного, новых архитектурных проектов и скульптур, дружбы крепкой с брательником и вааще - простого детского шчасця!
%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D0%BC-%D0%B8%D0%B7-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8_%D0%B2%D0%B8%D0%B4-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%83_Plymouth-Superbird-1970-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_.jpg

Сверху