Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
Kolobok, вот такая здесь есть
http://www.21vek.by/toothbrushes/braun_oralbkidspowertoothbrushd10513.html
то ли 420, то ли 440 на наши.
Я решила такую не брать, бо неизвестно сколько при помощи младшего щетка прослужит.

Насадки отдельно 2 штуки дофига стоят....

Мой скульптор закомандовал деду оружие ))) в сторону пластилина даже не смотрит. Завтра намечена экскурсия в магаз быт.техники к стенду с пыликами )))
Для меня ллично отдыха ноль, я на постоянном стреме и нервах. Стоит отвернуться, и мелкий уже ушуршал куда-то, убегает за секунду. Что-то месяц в Паланге меня начинает пугать.

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,От,этот Витяй.Не дает маме расслабиццо)))))А как ему в аквапарке?Или вы его не брали?
Джоли Гел,с рождением крошки Любы.

Миша,закомандовал вечером всем спать.Патамушта завтра мы едем получать ему права))))Мы,завтра опять едем на сходку Поршеклуба в Дримленд.

Gutira

New member
Танюша, от всей души тебе желаю спокойного отдыха! Пусть твои малявочки поймут как маме это нужно и дадут тебе хоть немного релакса!

MamaTu

New member
Kolobok, Нат, есть детская на подзарядке, стоит 130 лт. А какая из этих, не най... там на витрине корпус стоял и зарядное. Именно орал-би.

Макаруся, смерти моей хошь??? ходил Андрей с Игорем в аквапарк. За это время я чутка по магазам прошлась, дед Витю спящего час погулял на улице. А потом опять беготня. Так устала, что на магазы нет ни сил, ни желания. Завтра утром закупаемся и домой. Дома лучше )))

Kolobok, про взрослую ничего не подскажу, просто не обратила внимания.

MamaTu

New member
Kolobok, на 3400 умн, 440тыс примерно

Gutira, вот я сейчас под мужнин храп (с какого перепуга он тут захрапел) и релаксирую, дотягивая бутылку грузинского вина....
а завтра опять в бой )))

Последнее редактирование:

Fensi

New member
всем доброе утро!

Мелави, поздравляю вас с 5 летием!
растите здоровенькими и дружными!

очень давно вас не видно и не слышно, интересно как живете, что нового у всех

Мамату, усталость пройдет и забудется, а то что выбрались, это здорово, я бы сама в аквапарке подурела

ценник на зубные детские щетки немного ошарашил

девочки, на этой неделе купила стульчик деревянный за 36800руб "фандок" для наших детей, чтобы сидеть за кухонными и тп столами нормально, а не как пяточок из мультика подбородком на столешницу

они есть в хозяйственном магазине на востоке, под кухонный интерьер можно покрасить в любой цвет

галка

Люблю своих мужчин
Мариша, сыночка твоего с первым юбилейчиком!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми парнями!!!!!:)
0007.gif

Fensi, у вас может стол высокий? Бо наш сидит за обычным столом и нормально башкенью над столом нямает:)
Про стульчик идея хорошая, надо своим знакомым сказать:)

Девочки, я очень нервничаю:( очень:(
Из- за Роминых поступлений этих
У меня аж руки вчера вечером тряслись
Я какой- то фигней страдаю

всех с первым днем Лета!!!:)
101357806_3143891_Ura_leto_1.jpg

с Днем защиты Детей!!!! Пусть наших глазастиков мир не обижает никогда!!!:)
kids_day.jpg

Makarysia

Пью кефир...
Кирюшу с Юбилеем!
ebb04b1e49f7.jpg

мамы,дочек,слушайте,а начнухи продают на девочек мелких?

юлианна

Хороший человек
Makarysia, а тебе оно надо?:)как по мне,так спать в ночнушке оч неудобно.
продают по-моему.я ксюше на три года купила белорусскую ночнуху белую в горохи как наряд на крещение.

Про щетку -я в польше детские без зарядки купила за 15 уе, взрослую с зарядкой за 23,правда на скидке она была.

Gutira

New member
мамы,дочек,слушайте,а начнухи продают на девочек мелких

продают. есть и в мазе и в свитанке. но мне не нра, что они подымаются вверх и деть в них путается. мне проще трусы+майка или штаны-шорты+майка (пижама) зимой

Фенси, мы нормально едим на обычном стуле.

Кирюшку с днем варенья!!!

Галка, тебе желаю душевного равновесия и успехов Роме!

юлианна

Хороший человек
но мне не нра, что они подымаются вверх и деть в них путается.
ага-ага

Кирюшика с Днем Рождения!!!Крепко целуем и обнимаем!:)
1440.jpg

И в продолжение Галкиной темы-всех наших карапузов с Праздником!!

040b9182ad60.jpg

Makarysia

Пью кефир...
как по мне,так спать в ночнушке оч неудобно.
Да?Я сплю всегда.Ненавижу пижамы:derisive:
Маша тоже не любит пижамы.И чаще всего вообще голышом спать укладывается.потом одеваю на нее майку.Но она так же задирается до шеи.Так,что разницы особой наверное не будет

Белый заяц

New member
Джоли Гел,с рождением крошки Любы.

присоединяемся, эх вот оно счастье!!!!!!!!!!!!!!!

мы тоже готовимся к празднованию др пети, барбекю вечеринка на участке возле дома

купили в подарок такую песчницу стол
2442789-l.jpg

Всех именнинничков майских с Днем Рождения (хоть и с опозданием :give_rose: )

Fensi

New member
Да, наш стол выше обычных, кушаем в зале, но когда я на кухне готовлю, то Макс рисует, лепит и тп
Я вижу ему неудобно, начинает ноги под попу подсовывать, короче берегу осанку

Белый заяц

New member
у нас 2 таких стула пользуемся с года, у нас к кухне к барной стойке, но уже сталидетскими стульчиками, у них регулировка высоты, спинка, и удобно детям за взрослым столом

Inna

Well-known member
Кирюшу с Днём Рождения! пусть всё в жизни у него складывается удачно!

галка, Галочка, не переживай ты так. всё будет так как нужно. любой результат - это определённый путь для твоего сыночка. И кто знает какой путь для него лучший? А лучший будет тот, что получится по итогу! ПОэтому не нервничай. Всё будет хорошо!!!

А я люблю ночнушки. В пижамах мне не очень удобно

А мы сегодня были в театре. От школы. Ну и потом им подарки вручали. Спектакль был на белоруском. дети поняли спектакль частично, но им понравилось. Мне тоже. И билет стоил всего 10 тысяч. Были мы в новом драматическом театре на зачарованай прынцесе. Так что советую сходить, если что.
ну и понимаю, что может фотками надоела :))) но... :)

Последнее редактирование:
Сверху