Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Inna, Мы там были не давно.Они жлобы,буфет зажали)))))

Девы,если кому актуально.Заказали Мише торт.С марципановой мастикой в форме паравоза.90 тышь кило.заказ от киллограма..Без мастики 75 тык.Можно свою картинку принести.Начинки любые.Правда под мастику нам предложили со згущенкой.Взяли мы на пробу домашний и какой–то с бананом мелиссента что ли.короче вкусно.Это в Замке

галка

Люблю своих мужчин
Маша тоже не любит пижамы.И чаще всего вообще голышом спать укладывается.
ох.я пижамы так лююю.надо купить
но муж обожа без пижам..:derisive:

девочки .спасибо.я тааак переживаю.сказывается кирпич отличницы.ооооч мешает жить.ставьте меня в отриц пример..с мужем говорила.с Юлианной.Мелави,Зайцем..спасибо им.вам..:friends:
переживаю за рому.за гимназию к нему.как дети-хуже учившиеся Ромы и идущие в 50-29 гимназию.как меня с нашего класса родительница обманула .чтоб только рома не шел конгкурентом ее сыну.его ж однокласснику..я б так не смогла..
пусть все поступят...и Рому жалею..
хорошо.что он спокойно спит:derisive:
ходили всей семьей в 10 утра на Эпик..хороший мультик..

Были мы в новом драматическом театре на зачарованай прынцесе.
что за оно?

Девы,если кому актуально.Заказали Мише торт.С марципановой мастикой в форме паравоза.90 тышь кило.заказ от киллограма..Без мастики 75 тык.Можно свою картинку принести.Начинки любые.Правда под мастику нам предложили со згущенкой.Взяли мы на пробу домашний и какой–то с бананом мелиссента что ли.короче вкусно.Это в Замке
спасибо.Оль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:man_in_love:там есть торт Энгри бердс..наверно.закажем.как-нибудь...

Inna, детки хороши!!!это ж ДЕТИ:man_in_love::man_in_love::man_in_love: :man_in_love:
ты хорошо выглядишь.только Улыбнись..ну улыбнись..нууу улыбнииииись!!!!!!!!!!:tease::rofl::rofl::eek:k:

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
гхе Спа,???????????? вот сча блины мешаю по твоему вкусу..с кипятком..:declare:

Колобок,Наташ.нету у меня орхов..у меня сухая солнечая сторона..сидят одни листья.и те засохли.......:(

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Инна, ну ты как мама троих деток, стройняга)
это я так удачно в кадр села ;)
но спасибо больше за комплимент :)

я что по жизни ничего не успеваю
я, в отличае от тебя, этот год ничем не занята. кроме как детьми. а ты молодец и умница. столько всегда и всего успеваешь. и, удачи тебе в твоих планах.

Dominika

New member
Девы, были сегодня в цирке, представление очень классное, все номера хорошо поставлены, слоны невероятны, верблюды, зебры, пони, ослик, собачки выступали, все очень понравилось, советую

юлианна

Хороший человек
Makarysia, цены оч даже ничего.Покажешь потом!:)
Inna, ты вообще звезда!!!Мне оч понравился образ!И волосы ты все же по-другому сейчас стрижешь,а еще и завила,супер!!!!Детки и муж тебе под стать!:)
НО!....Меняй фотик!Качество совсем никуда....

MamaTu

New member
Кирюшу Мелави с 5 летием! УРА имениннику!

Инна, Малене комплект с американкой очень идет, и долгоиграющий он у вас. Мирон в головном уборе такой кавалер. А ты, да, села очень удачно ))) и волосы шикарно смотрятся.

Макаруся, ваще недорого за торт под заказ.

Я себе на носу зарубила, что ближайший год-полтора кратковременные вылазки с детьми больше не организовываю. Трындец как устали, Витька еле уснул, то "туда", то "домой" сквозь плач и сон. К тому же он простыл, осип начал кашлять и сопли пускать. У меня скрутило спину в верхнем отделе, хожу как робот с сегодняшнего утра, ибуфен не помогает боль снять. То ли кондей, то ли просто неудачно повернулась. После такого отдыха надо еще два дня отдыха

Inna

Well-known member
Спасибо, девочки, за комплименты :)
и долгоиграющий он у вас.
ага. аж уже неприлично одевать его и фотографировать :) уже нестолько праздников в этом наряде. А он ещё и не думает становиться маленьким. Ещё года на 2 хватит :)
Но люблю я эту юбку.
Благодаря ей нам сегодня черешню вкусную продали :)
Сегодня в конфискате возле Беларуси черешню продавали по 30 кг. И так получалось, что в одних ящиках крупная и чёрная, а в других чуть поменьше. Но продавцы ящики не меняли. Накладывали из тех которые первые брали по очереди. Т.е. кому-то больше повезло - более крупную и чёрную, а кому-то меньше. как очередь подойдёт. И на просьбы покупающего положить черешню из другого ящика продавец говорила, что ящики менять не будет.
А тут наша очередь подошла. Ну ящик который с похуже черешней был. ПРодавец посмотрела на Малену, её наряд и сама сказала рядом с ней стоящему мужчине: меняй ящики. Дай тот что получше.
Так что благодаря юбке малость подвезло :)

Dominika

New member
Inna, красивые детки, ну а ты действительно очень классно тут выглядишь!

Беларуси черешню продавали по 30 кг.
ух ты уже черешня есть! надо завтра на комары, девы, а клубника уже продается?

MamaTu

New member
Dominika, уже неделю как есть, по 35 тыс на Комарах была. Черешня мне не понравилась

Kolobok

Active member
девы, а клубника уже продается?

греческая давно. мама нам привозила с комаровки 3 раза и все время была крупная и сладкая.
пишут что уже и брестская есть, но зеленая.

Inna, согласна с девочками, что ты отлично выглядишь? детки нарядные хороши:)

MamaTu, ребенку сделали ДР, теперь отдыхайте:)

Kolobok

Active member
у нас сегодня был крайний день в ШРР
покажу вам парочку
85ccf0e5cd7f.jpg

Елена84, напомни пожалуйста свою модель мясорубки. еще ты однажды рассказывала какую мощность надо брать, подскажи.

Fensi

New member
Белый заяц, вас с первым юбилеем!

пусть дни будут радостными, веселыми, здоровыми, дружными!

расскажи какой сюрприз устроили сыну? что дарите?

Колобок, какая парочка модная! Цвет брюк Яна бесподобен, у Мирославы какое платье с китайскими мотивами!

Сверху