sobakapavlova
Active member
у моей свекрови браун 1300. я беру юзать. я от неё в восторге! буду такую же брать, наверное. есть и мощнее модели, но смысла не вижу.еще браун мясорубки хорошие

Елена84, завидки ездуну на двух колесах!!!
у моей свекрови браун 1300. я беру юзать. я от неё в восторге! буду такую же брать, наверное. есть и мощнее модели, но смысла не вижу.еще браун мясорубки хорошие
кулаков экзаменующимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ни пуха ни пера!!!!!Завтра Рома и Тоня Мелави в 11 утра пишут экзамен, также в среду и в пятницу!!!после 4 класса их три!!!
Зайца Илюша тож с завтра на экзаменах!!!
удачи всем!Завтра Рома и Тоня Мелави в 11 утра пишут экзамен, также в среду и в пятницу!!!после 4 класса их три!!!
Зайца Илюша тож с завтра на экзаменах!!!
а мы сегодня купались на минском море
А кто есть водоластики?)))
Мама Наташа-тебе браво двойное за фоты и за себя в кадре !!
папе с детям накатались на великах,
есть и мощнее модели, но смысла не вижу.
я просто переживаю
если деть тянет и не против, то я всеми руками и ногами за.а что все в гимназии хотят перейти?
ты знаешь... я как-то об этом вообще никогда не думала.... не сравнивала свою школу с гимназией. ну и моя школа была музыкальной. туда и детей хочу отдать. с музыкой их жизнь не связывать, но для общего развития я очень даже за. Ну и что у меня зря аккардеон пылиться?я училась в гимназии до 8 класса. уровень знаний НАМНОГО выше обычной школы. первые
ты серьезно?но для общего развития я очень даже за. Ну и что у меня зря аккардеон пылиться?
ну и моя школа была музыкальной. туда и детей хочу отдать. с музыкой их жизнь не связывать, но для общего развития я очень даже за
ну я думаю одно другому не мешает.может пусть лучше пару языков выучат для общего развития?