Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
еще браун мясорубки хорошие
у моей свекрови браун 1300. я беру юзать. я от неё в восторге! буду такую же брать, наверное. есть и мощнее модели, но смысла не вижу.
tovar2230.jpg

Елена84, завидки ездуну на двух колесах!!!

галка

Люблю своих мужчин
елена84, классно твоим парням, сразу видать:):):) а вы когда катались, сегодня?:)
Мой муж сегодня на велике и с Веней сбоку там тусил:)

Завтра Рома и Тоня Мелави в 11 утра пишут экзамен, также в среду и в пятницу!!!после 4 класса их три!!!
Зайца Илюша тож с завтра на экзаменах!!!
Нашим Детям кулаки на завтра@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Муж молчит, что я элементарные вещи не делаю, внимание не обращаю , сахарницу для кофе в холодильник хочу ставить, говорю не теми словами , я просто переживаю

sobakapavlova

Active member
Завтра Рома и Тоня Мелави в 11 утра пишут экзамен, также в среду и в пятницу!!!после 4 класса их три!!!
кулаков экзаменующимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ни пуха ни пера!!!!!
я в шоке тихом кол-ва экзаменов для четвероклашек!!!!!

елена84

Active member
Галюнь,сил тебе! Береги себя! Пусть ромыч быстрее поступит!

Заяц,петю с пятерочкой;! Пусть все пожизни у него будет получаться с легкостью!

Инн,уже не за компом,так что ,как ты удачно присела еще не заценила,буду завтра с утра смотреть!

Inna

Well-known member
Dominika, ой, сколько радости!
А мен сегодня не жарко было :))) не смогла бы купаться.

Колобок, Фотки с Яном просто мега позитивные.

елена84, спортивные у тебя мужчины!

А я завтра не смогу. и во вторник оказывается, и в среду :) Токльо в четверг. Если кто сможет и решиться...

удачи всем!

а что все в гимназии хотят перейти? а я лентяйка конкретная :) У меня недалеко от дома 12 гимназия. но я что-то вообще не рассматриваю её для детей. Мне абы поближе :)

елена84

Active member
Галка,мои и вчера и сегодня тусили,вчера муж на своем катал по всему городу,сегодня уже на пару,но только по КО

Что-то про завтра в парк все молчат, алдина ,вы поедите? Я думаю,мы поедим:),как понимаю,речь о ПГ?

Kolobok

Active member
а мы сегодня купались на минском море

красиво как!!!! не холодно?

А кто есть водоластики?)))

головастики:)))

Мама Наташа-тебе браво двойное за фоты и за себя в кадре !!

чтобы не забывали:)))

папе с детям накатались на великах,

а как вы доезжаете туда с двумя великами и коляской?
Спортивные мальчики! красота какая на озере. не были там еще в этом году.

есть и мощнее модели, но смысла не вижу.

меня вот интересует какую минимальную мощность надо брать. переплачивать тоже не хочу.

я просто переживаю

представляю! у подружки дочка тоже завтра сдает. все нервничают. кулаки вам на завтра!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я завтра не хочу в парк. надо по дому пошуршать

sobakapavlova

Active member
а что все в гимназии хотят перейти?
если деть тянет и не против, то я всеми руками и ногами за.
я училась в гимназии до 8 класса. уровень знаний НАМНОГО выше обычной школы. первые полгода в обычной школе я просто ковыряла в носу на занятиях, потому чтото что проходили, я уже давно знала.

Inna

Well-known member
я училась в гимназии до 8 класса. уровень знаний НАМНОГО выше обычной школы. первые
ты знаешь... я как-то об этом вообще никогда не думала.... не сравнивала свою школу с гимназией. ну и моя школа была музыкальной. туда и детей хочу отдать. с музыкой их жизнь не связывать, но для общего развития я очень даже за. Ну и что у меня зря аккардеон пылиться? :)
Кстати, все мои одноклассники, про кого я знаю, все получили в.о.

Kolobok

Active member
ну и моя школа была музыкальной. туда и детей хочу отдать. с музыкой их жизнь не связывать, но для общего развития я очень даже за

а зачем? может пусть лучше пару языков выучат для общего развития?
у подруге племянница учится в ахремчике, а дочка в гимназии. говорит так уровень детей отличается. не только по знаниям, но и по манере поведения, воспитанности

Inna

Well-known member
может пусть лучше пару языков выучат для общего развития?
ну я думаю одно другому не мешает.
не знаю как потом, может мысли изменятся, но сейчас я думаю, что до 9 класса трудно понять будет кем хотят быть дети. поэтому вполне достаточно школы плюс различные кружки. А после 9 класса уже целенаправленно исходя из возможностей и желания ребёнка куда-то переходить учиться (что бы какие-то предметы были более углубленно).
Я как-то против односторонней загруженности. Если мой ребёнок будет приходять из школы еле волоча ноги и у него будет куча домашнего задания, то когда он всё остальное попробует? а ведь столько разных кружков ещё, секций, где можно себя попробовать.
В моей школе утром были обычные занятия, а потом музыкальные. Каждый день. Но я ещё ходила на кучу кружков. Многое перепробывала. ПРавда толку от этого было мало (в смысле влияние на будущее не оказало), но зато интересно было :)

Inna

Well-known member
Сегодня сорвалась с диеты. притом так конкретно. на весы страшно становиться. вычитала про магазин для вегитарианцев. что там продают колбасу и сосиски без мяса :)
вобщем с утра мужа потащила туда. Скажем так, самая хорошая вырезка мяса стоит гораздо дешевле, чем колбаса из даров природы :)
Но накупила. Дома устроили дегустацию. Готова была к тому, что муж пошлёт меня с моими сосисками и колбасами. Но на удивление он признал что не всё так плохо. и целый день хомяча мои колбасы про мясо не вспоминал.
Дорого, однако этим мужа будет кормить :)
Детям тоже очень понравилось. особенно сосиски. Хотя как по мне, сосиски по вкусу мне никак. Зато обжареные сардельки с сыром и бутерброд с сервилатом можно спутать с мясом. Хотя малость спецефическим.
Но как по мне, отвыкла я малость от такой еды... Уж больно мясо напоминает :) Хотя там всё растительно, полезно и натурально.

Сверху