Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
девочки, вот читала, что с 5 до 6 лет не рекомендуют спортивные секции усиленно, но не помню точной причины, что-то с костями происходит, поэтому с 6 лет и тренируются, а то что сейчас маугли с 2-3 лет- новомодное направление, но для здоровья не очень

я такого не читала, ничего сказать не могу.
На счет Маугли мне кажется ты преувеличиваешь. 2 раза в неделю, где группа по 25 человек (как у нас было)...не дадут такие тренировки большой нагрузки. Помню водила туда Яна и видела детей. Некоторые ну такие слабые на вид. Они не могут элементарных вещей сделать.

Юлианна, Кирюшу с днем рождения! Здоровья богатырского, много ему друзей, хорошей дружбы с сестрой, много радости, подарков, хорошего настроения и быть счастливым, везучим человеком!

aldina

New member
КИРА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!
Здоровья крепкого, удачи во всех его делах),море улыбок и счастья !!!!!!!!!!!!
4acd064cc99a.jpg

Скайгерл, от ваших фото ВОСТОРГ !!!!!!!!

Фенси,мы тоже на Кубке Маугли будем)

галка

Люблю своих мужчин
Про спортивные секции не скажу, надо у врача Лфк спросить про разницу, но вот по годам так у нас сча у детей каждый год это развитие или недоразвитие физиологическое идет, незрелость превращается в зрелость
Например, у 5 летнего ребенка мышцы туловища развиваются быстрее, чем мышцы конечностей, такая незрелость вплоть до лет 11, а там уже период полового созревания, в котором многие и мышцы и кости уже и зреют так сказать, а там опять скачки лет до 20-25
Позвоночник усиленно растет в возрасте 7-9 лет, а потом у него дальше опять свои скачки, лобная кость вот сча у наших срастается с 5лет ,в 6 лет полностью, с 6-7 лет вторая волна ускорения роста черепа, связки у наших детей очень эластичны лет до 10-11, из- за этого вывихи редки, таз у наших сейчас весь на раздельных костях и его сращение между костями в одно целое начинается в 5-6 лет , особенно активно в период полового созревания( особенно это формирование важно для девочек- ранние каблуки , тяжести, прыжки резкие с высоты- смещают несросшиеся кости таза, они потом неправильно срастаются и сужают выход из полости малого таза и доя родов это не гуд)и до 20-25 лет
Так что по спорту не скажу- но берут везде активно

Gutira

New member
Юлианна, поздравляем Кирилла с днем рождения!!!
Первый в жизни юбилей
Очень важный празник.
Много книжек и конфет
Ты получишь разных.

Мама, папа и друзья,
Сколько лиц знакомых.
Все вокруг шумят, гудят,
Нынче праздник дома!

Поздравляем мы тебя
С этим юбилеем,
И с улыбкой говорим:
Подрастай скорее!

Larina

Домовитая
КИРЮШКУ с 5-летием!!!!!!!! Здоровья и сбычи всех мечт!!!!

галка, ужас пишешь.... быстренько вам разобраться с ремонтом...
Нюнюша... мальчишкам поправляться...
я сама с отключением воды вся простывшая, дети сопливые... горло сегодня уже вроде и лучше было, но посуду помыла и опять глотать больно((((
ну и про Фантастик... вы меня извините, но это ****ец.... лотти каротти, который стоит 355 тысяч, сегодня 499... это прям вообще... мне вот интересно каким образом они проводят такие переоценки... это убицца сколько документов надо переделать.... да и вообще как такие наценки получаются.... нафиг тогда такие акции.... злая(

Fensi

New member
Галка, страсти-то какие, вот это происшествие.......неприятно и вообще дико

Колобок, меня интересует именно с 5 -ти лет здоровье детского скелета, про маугли согласна, баловство при больших группах

это просто Спа спросила про следующий год, и я вспомнила эту границу - в спорт с 6 лет, что читала что-то, это не вспоминалось, когда Макс начинал и ходил в маугли......может анестезия выходит ))))))))

А мы вышли проветриться из дворца спорта, сидели рядом с Алдиной, её Дианка красавица, такая трогательная, Полинка уже выступила, господи, как посмотришь что детки выделывают, то слезу пробивает, молодцы
всё очень красиво, динамично и ярко

Алдина была свидетелем, как взгрустнулось Максу, что он не на сцене, сказал, что жалеет что бросили занятия.....во как, хотя вчера говорил, что если увидит Женю, то даже не поздоровается, а сегодня уже махал ему во всю

Inna

Well-known member
галка, ужас какой. представляю как было страшно охраннице.

Нюнюша, здоровья вам!

а Малену.... терпит))
иногда терпит, но чаще без неё ему скучно. даже если куда-то говоришь ему надо идти, то он переспрашивает: а Малена?
Но дерутся. Чуть что - сразу тумаки друг другу.
на днях забирала детей, а там заменяла какая-то воспитательница. И сказала: ударил Мироша Малену сильно. А она расплакалась. Я взяла Мирошу за руки и ей говорю: иди дай сдачи. так Малена подошла к МИроше и вместо того что бы ударить обняла и поцеловала его.

Так что они вроде как и дерутся постоянно, ссорятся, но друг без друга им хуже чем вместе.

юлианна

Хороший человек
Спасибо всем огромное за поздравления!!!!:)У нас нереально насыщенные выходные и сегодняшний день в том числе:)

Нюнюша, оч жаль,что такая зараза гадкая оказалась:(Скорее вам полностью выздороветь!!!!

skygirl, и я под Лориными словами подпишусь:)Сказочные фото!Вы нереальная семья:)Смотришь как на кадры из кинофильма с всемирно известными актерами:)Животик-ммммммм:)

Инна,тебе и правда оч идет с убранными волосами!:)И челку ты подстригла,нет?:)
Детки очаровательны!!!

галка, жесть полная.....это ж надо такому случиться....Оч хорошо,что детей не было,ттт,ттт,ттт.

Dominika

New member
галка, ужас... вот не повезло... но все мысли о безопасности наших детей в саду...зачем ему все было громить... вот и ходи вечером по улице одна, брр

МИроше и вместо того что бы ударить обняла и поцеловала его.
как трогательно... :)

skygirl,аааа красота неописуемая!!! молодцы!

Gutira

New member
девочки, спасибо конечно, но волосы у меня были распущены

понятно, что распущены, но у тебя лицо открыто, а не волосы на пол лица.

Галка, я в шоке. меня ужасает его кровь везде по саду, вдруг он чем болен??? наркоман все же... Слава Богу, что деток в это время не было.

Prinada

Active member
юлианна, маленького принца Кирюшу с Днем рождения!!!!

s-dnem-rojdeniya-rebenka-5-let.jpg

галка, не поняла о чем все, а ты всё стерла...

скай, фотки просто улетные! Присоединяюсь ко всем комплима вашей семье.

aldina

New member
Fensi, вам огромное спасибо за прекрасную компанию !!!!!!

галка, я с телефона успела прочитать... ужас...

Нюнюша,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!

Camil

Все будет хорошо!
я вообще не пью витамины, я ем много рыбы, овощей, отруби,как бы все вещества должны поступать. В данном случае я очень грешу на воду. Зимой у нас с мужем был пипец рукам, как потеплело, резко стало лучше, что-то из воды убрали, а сейчас опять у обоих.
Я сейчас слушаю лекции, как раз тема про витамины была. Так и есть, если сбалансировано питаться, то витамины не нужны.

Юля и Кирюша! С 5-ой вас! Крепкого здоровья, радовать маму и папу и много-много радости!

5th-birthday.jpg

Скай, какие сочные фото, на вашу семью смотреть одно удовольствие! Потом тебя по скайпу поспрашиваю про Мексику :)

Нюнюша, здоровья мальчишкам!

Makarysia

Пью кефир...
Кирюшу,с первым юбилеем.Здоровья ему и сего самого,самого.
058_146.jpg

Нюнюша,выздоравливайте быстрее

галка,Ужас!Я успела прочитать.Кошмар просто.У меня чуть сердце не встало когда представила,если б там были дети.
Ой.кошмар.Это еще на фоне книги которую я сейчас читаю....
Галочка,огромное тебе спасибо за вчерашнюю фотку.Галя,это то чт нам нужно.Просто прямое попадание))

Ой.еще спасибо тете Тане Бандуриной за вот такие трусяры http://www.marksandspencer.com/Pack...r_1_15&nodeId=57495031&sr=1-15&qid=1369591334
Мамы девочек с толстыми ляшками имейте в виду))))))

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
Кирилла с днем рождения! Желаю расти умным, смелым и уверенным! Счастья, здоровья и хороших друзей! Родителям сын пусть приносит только радость!

Лори, и тебя с Игорьком с давно прошедшим юбилейчиком!
Juliana и Кирилл, lenusik, с прошедшими днями рождения вас!

skygirl, фотографии чудесные! вы очень красивая семья, цвет воды в море бесподобный

галка, я тоже почитала чуть раньше. Жуть
Про рост детей интересно было почитать

Не знаю, какая нагрузка в Маугли, но после Лениных рассказов оно мне кажется шарашкиной конторой. Тренер бьет детей на глазах у публики, администрация его держит... просто денег скосить на фоне моды на раннее развитие

Сверху