Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
Таян, ваш папа спит спокойно? за свой ирокез не боится после проделки? ))) отрастет, зато головешкам легче по жаре. Когда та нагрянет.

Алдина, с приятными покупками! у нас тоже Щекастый провокатор и забияка.

СПА, зачетнейшая кухня!

а наш папа смастерил книжную полку в два уровня ))) у нас есть стеллаж сосновый, раньше в Сделай сам было много и стеллажей, и полок, а сейчас вообще пропали. Так муж купил мебельный щит и уголки, лак, все прошлифовал, полачил пару раз, скрутил и получилось очень ничивошно )) я смотрю на икеевские системы хранения и думаю, как бы это их папику показать с намеком.

Kolobok

Active member
TaYaN, Кирюха с таким причесоном еще больше на мужа похож:)

Солнечный Заяц, с днем рождения! Будь счастлива!

А что нового появилось? Всё летнее?

да. летнее. рубашки, футболки, шорты. штаны появились тонкие типа льна серые. 170 с копейками. футболки по 40 с копейками, шорты хб 140-150, есть дороже, это минимальные цены. сет из трех шорт трикотажных, мы такие в сад носим, 170-180

Мне панамка запала оранжевая, за 85 тыс вроде. Даже, по-моему двухстороняя, с другой стороны -- в клетку Вертела в руках, вертела и повесила назад, теперь жалею. Нужно снова наведаться

мы ее тоже купили. я тащусь от нее, правда размер взяла сначала 3-6, показалось что Яну вптитык. поменяла на побольше, так она слетает, когда Ян бегает:( надо что-то придумать

елена84

Active member
Инна,СЗ,с днюхой вас!мильен здоровья и столько же спокойствия,дорогие вы наши многодетные мамашки,ура!

МамаТу,какой молодец ваш папа,я думала он не по этим делам:)респект ему:)

фотки еще не смотрела,буду с компа

так,мне для морального настроя,перекличтесь,будет ли кто завтра к 11 в ПЧ?

Kolobok

Active member
фотки абсолютно без обработки ??

в этих экспозицию подкрутила. а то завал получился на кепке и майке:)

5 просто упаль ))

я от последней сама тащусь:) Ян очумел когда увидел столько парашютистов:) хорошо сейчас одуванчики летают:)))

Нюнюша

New member
я опять с фото:))) давно мечтала сделать с одуванами. вот пришлось сегодня срочно фотить, а то косят траву кругом. боялась не успеть :)

клево, и у Мишани такая тема есть

правда старая... Прошу волшебных кулаков: У МИшки третий день темпа. Даньке на тренировке расшатали передние четыре зуба, а Антон сейчас в коляске похрюкивает-покашливает((((

Вложения

• одуванчик.jpg
    одуванчик.jpg
    379.4 KB · Просмотры: 36
  • одуван.jpg
    одуван.jpg
    290.3 KB · Просмотры: 35

aldina

New member

Prinada

Active member
Ой, какие красивые мальчики с одуванчиками. Колобок, Нюнюша, сынули красавчики!!!
Добавлю в вашу компанию дамочку. Панамка и одуванчики, тока еще желтые, имеются:)))

О, хотела Фенси написать. Мне очень понра твой новый образ! А если еще и особой укладки не требует, то ваще супер! Макс, как всегда неотразим.

МамаТу, Игорьку, и правда, только букета и ранца не хватает, и был бы настоящий первоклассник. Витюша такой сурьезный мэн:)))

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
Prinada, дамочка так уже позирует :)

Kolobok, последняя фото бесподобна! Яна в кепке не узнать :)

Нюнюша, кулачки всем твоим пацанам

Медвежка

Well-known member
мы ее тоже купили. я тащусь от нее, правда размер взяла сначала 3-6, показалось что Яну вптитык. поменяла на побольше, так она слетает, когда Ян бегает:( надо что-то придумать

вооот, меня это и смутило, 3-6 мне тоже показалась маленькой, а 6-8 я как-то не рискнула взять. Может на выхах подъедем с Яном на Старовиленскую и намеряем
фотки -- класс! Мимика у Яна на последней фотке бесподобная, нарочно такой восторг не сыграешь :)

девочки, а вы прогноз на завтра видали ? ((
ожидается жЭсть ((
http://news.tut.by/society/349847.html
плииин... а мои сегодня на Моторшоу собрались. муж пообещал Яну, что сразу после сна заберет. Хоть бы ливень раньше прошел

Prinada, дамочка так грациозно позирует, в модели готовитесь? :)

Нюнюша, Михась на фотках -- уменьшенная папина копия :)
Парням -- здоровья три вагона!

Последнее редактирование:

елена84

Active member
наконец посмотрела все фотки)))
мамаТУ,Игорек и правда первоклассник))),а витяй такой потешный бандюган)))
фэнси,стрижка хорошо смотрится,а раз тебе самой очееень нра,так вообще супер,макс - красавчик))))))
таян,папе атата,я эндрю без одуванчика не голове не представляю,а по киру,как-то быстрее у него растут,а пожет рыжина прическу выделяет)))
колобок,одуванчики - это супер,я каждый год пытаюсь,но мало суперских фот получается((((
нюнюша,парням вагон здоровья,что-то прям аж все сразу(((,давайте,хвост пистолетом и гнать всякие бяки!!!! мишусю с одуванами - зачет!!!

принада,доча и правда модель - такие позы))),нежная очаровашка!!!))))

юлианна

Хороший человек
ой какие классные одуваны у всех!!!!
я тоже пыталась недавно сфотать но увы:)

sobakapavlova

Active member
а кто Тебе такую мохнатую прическу сделал ?
я ржу в голос на весь кабинет)))))))))))

Колобок, обалденные фотки!!!
Принада, потеха малая)))))))
п.с. а что нужно сделать, чтобы получить пару фоток со спротландии? :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Нюнюша, мальчишкам здоровья! Мишун зачетный ковбой. :)
Kolobok, здооорово!! :) Мало для счастья детям надо. Я пока только с желтыми пару фото сделала.
Prinada, нежность с одуванами! :)

юлианна

Хороший человек
Поздравляем нашего тезку Кирилла с Днем рождения!!!!Пусть детство будет сказочным!Хороших подарков и главное-здоровья!!!!:)
%20днем%20рождения.jpg

Katya_S

Мечты сбываются!
Привет, девочки!
Я снова "слегка" выпала из форума. Что-то жизнь меня в последнее время крутит, как хочет. Ну да ладно..
Скажите, плиз, а Ира-Панацея бывает в эфире или нет? А то мне очень нужна её проф консультация!

Сверху