Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
Где моя Мелави??????
судя по фоткам её, они недавно были в Крыму:)
с твоей положительной энергетикой любая палка зацветет
плюс сиксильярд!!!!!!
Никак, я завтра в ресторан иду, дюп подождет
у меня третий день. первые два чувствовала себя, прямо скажем, паршиво. я непривычна к правильной еде(
сегодня вроде, ничего так... посмотрим к вечеру.

в травму все ж в 6 ку со своей ногой поехал,
так а что говорят? вывих? что будут делать? там шикарная травма, но ты знаешь) все будет карашо!!!

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, спасибо!!!!:)
У мужа по бедру сзади наливается гематома
Уже 2 гематомы, некрасивые, он не ударял в этих местах
Он всего лишь надорвал мышцу, мы так считали
А бедро плотное и
И вообще
Он плохо ходит
Сегодня мрт сделают

галка

Люблю своих мужчин
Makarysia, не гадай, покажи дерматологу
Я вон Маршаритку послала туда, бо педиатр аллергия аллергия
А у нее пятна от блох
Кошка принесла и сама чешется

у меня третий день
а скока скинула?
у меня за 2 дня Атаки по Дюкану аж -2,7. я в шоке. понятно, что это вода, что потом вес так не будет уходить, но сам факт.
Меня просто ДЮП стал расхолаживать, т.к. 1 стадия - это практически мое питание ежедневное + бухашка и фрукты. Как только позоляю себе какой кусочек сладости, все, трындец

галка, ой, Галочка, мужу крепки @@@@@@@@@@@@@@@@, поставят его на ножки и он снова побежит по дорожке!

sobakapavlova

Active member
или розовые с шелушением
у меня есть розовые с шелушением... пару маленьких... появились совсем недавно...
сижу теперь и умираю от страха

а скока скинула?
я утром забыла взвесится. но по очученим ни сколько)))

aldina

New member
но по очученим ни сколько)))
поэтому забыла ? ))

шютка

у меня за 2 дня Атаки по Дюкану аж -2,7
вау !!!
Света, поздравляю !!!

ааааа, как мне уничтожить 3 кг ?! ))
наверное надо перестать жрать )

галка, с твоей положительной энергетикой любая палка зацветет, ты душевный человечек.
+ 10000000000000000000

Совсем не могу.
Встречаться же с детьми будем?
а давайте прям в понедельник
ну да, с дЕтьми )

sobakapavlova, можно на трамвае до тракторного, а потом вниз по Кошевого там какие-то тралики ходят. Это район мотовелозавода

дворами минут 10-15
думаю, если Света не знает, где Нахимова, дворами она будет идти минут 30 :)
я так понимаю, она с моего района едет. Ир, на трамвае же лучший вариант? ей же до метро еще доехать надо, там еще перейти ветку...

Зёмка

New member
Эх, смотрю тут все на диетах...надо как-то и мне..вроде и не жру прям чтоб так сильно, а вес держиться на одной метке...совсем не той, которую хотелось бы иметь...надо как-то 5 кг бы...
Галка, очень рада за вербочку твою, отличная новость! Мужу здоровья!
Таян, фотки супер, ты мастер по аквагриму :) бум тебя на детские др приглашать :derisive:
Макаруся, да, покажу лучше дерматологу...у меня летом пару раз разноцветный лишай был - такие пятна по телу - сначала розовые, потом белыми становяться...не заразно для других, но вид конечно не эстетический.

Makarysia

Пью кефир...
Отбой)))))Мама-паникер)))))Похоже не оно это у нас.Скорее всего действительно пятна после ветрянки.

Makarysia, так у вас эти белые пятна или розовые с шелушением ?
Не.Они именно белые.Ну вот типа как пигментные пятна.И мне кацца как суховаты немного.
Соседка глянула сказала не похоже на лишаи совсем.

ааааа, как мне уничтожить 3 кг ?! ))
Хыхыхы.Аналогичный вопрос))))Но я пашти поборола осталось 2.5)))

Девочки спасибо всем за ответы.

Я тут стала еще вести дневник потребления калорий.Третий день в шоке))))))Скока я жру)))))))Вот за завтрак нажрала аж 600 кал.И ниче не съела пашти.Ээээхххх.Все в пределах разрешенного.ну разве,что чайная ложка сгущенки в творог.

Katya_S

Мечты сбываются!
Галочка, мужу скорейшей поправочки!!!

Я тоже всё мечтала сбросить 5 кг после родов, а они никак не хотели уходить, но надо сказать, что я и на диетах не сидела, так старалась не есть вредности, но это не особо помогало.
Зато сейчас на стрессах скинула даже то, о чем не мечтала. Сейчас вешу 51.5. Такого веса у меня уже лет 7 не было.
Но никому не желаю такой диеты!

Сверху