Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
всем Доброе Утро:):)
101029911_sub5.jpg

:)
yHZVgyMvDTU.jpg

:)
80459182_horoshee_nastroenie.jpg

:):):)
будьте счастливы:)
ytDMDh1-UH0.jpg

Makarysia

Пью кефир...
Gutira,С днем Рождения твою звездочку.
160671020.gif

У нас дождь был вот утром.Сильный,но короткий.

sobakapavlova,А из чего туфли?Чет я не могу понять)))))))Блин.Такое уродство за такие бабки)))))))

галка

Люблю своих мужчин
skygirl, какая у тебя дата красивая:):):) скоро встреча с Масей:) но все вовремя лучше:):) ттттт:)

У нас тож был сильный дождь часов в 7 не долго, потом я Веню выгуливала, уже солнце и тропинки подсохшие

skygirl

Кошка
Готова морально к родам?

ну пока как-то нет :) куча дел еще не сделана, да еще и беременность как-то не осознала в полной мере, грустно даже что время так летит быстро, хотя в тоже время и встречи жду с малышом скорее.. просто если подумаю, что не знаю когда в следующий раз будет кто-то в животике жить, решимся ли на третьего, то как-то грустно, что уже скоро рожать :) а ты не скучаешь поживотику? видно сейчас столько хлопот, что отчно не до скуки :)

галка, спасибо, Галочка

Gutira

New member
Cкай, по животу не скучаю, но дико хочу 3-го ребенка. а муж не хочет

Katya_S

Мечты сбываются!
Гутиру, Анютку с юбилеем! Крепкого здоровья твоей девочке, отличного настроения, море подарков и верных друзей!

Спа, да, я вчера уже вышла на работу, думала плавно вольюсь в первый день, нифига подобного, навалили кучу работы, с учётом того, что я ещё только начинаю там осваивать новые горизонты. К вечеру голова чуть не лопнула.
Потом ещё поехала покупать Лизе канцтовары в сад, купила всё, кроме пенала, зажала деньги, хочу найти подешевле, только не знаю, получится ли.
Приехала домой в начале девятого, взяла дитё и поехали к маме. Думала уже не дойду живая.
После отпуска я выгляжу ещё хуже, чем до него. Похудела ещё больше, что даже не мне это заметно.
Не знаю, как долго я ещё выдержу такой ритм жизни. Мне иногда кажется, что я как загнанная лошадь где-нибудь упаду и больше не встану...

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, эх, нелегко как тебе и так это длительно продолжается , как тебя поддержать, даж не знаю, а хоцца очень:)
Канцтовары -на экспобеле полно их и пеналы там есть и дешевле это все
0_6788e_358a49e3_L.gif

aldina

New member
ой, девочки, не могу с вас ))

а мне вчера было очень даже очень , а сегодня отходнячокс ..))
сча вот пивком полечилась и улучшилось состояние )

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, :):):) а мальчики по имени Андрюша на что?;):) я от мужа много чего знаю:)

aldina, с хорошим состоянием тебя!:)

http://youtu.be/BnTyGUGypLk

Вот не знаю, откроется или нет
На телефоне грузится, на айпаде нет
Снимала само Владино игрище
Все случайно, ближе боялась спугнуть
Это он в лего вообще- то играл
А жалюзи на балконе прикрыла, чтоб ливня сильного не боялся, а до этого солнце пекло в балкон

sobakapavlova

Active member
а мальчики по имени Андрюша на что?
всегда знала, что Андрюши хорошему не научат))))
Я сегодня геройский герой. Делала дезинфекцию хаты. В ней теперь можно хирургические операции проводить. Спаси и сохрани, Боженька...

aldina

New member
галка, вааау !!! и вокал, и запал !!!
наши несмолкающие аплодисменты !!!!!!

sobakapavlova, Светик, все будет хорошо !!!

sobakapavlova, в Салун ходили, совсем не айс, но компания у нас была сууупер, поэтому вечер удался))

юлианна

Хороший человек
Вот не знаю, откроется или нет
слу,не думала его на проспекте поставить выступить?:)Мот мужу и работать бы не пришлось!:)Талант!!!

sobakapavlova, усе буде добра!Фигу заразе покажи и она уйдет:)

елена84

Active member
Сверху