Лето,ах лето 2008

Katya_S

Мечты сбываются!
Алдина, Яночке скорейшей поправочки!

Я поставила в духовку запеканку с яблоком и бананом. ))))

Посмотрела фотки.
Фенси, ты просто красотка! Очень повезло твоим сыновьям с такой мамой!!!
Макс тоже красавчик, весь в маму.)))

Елена84, от ваших фото так и веет счастьем и безмятежностью! т-т-т

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
где все смотрят фотки лены84?

Я поставила в духовку запеканку с яблоком и бананом. ))))
клево в отпуске, да? )

Фенси, ты как всегда красотко невозможная!!!!!!! если бы я была дядечкой, то я бы прям на тебе женилсо!

Gutira

New member
Елена84, какие вы все хорошенькие и счастливые!

Фенси, Лена, прямо не верится в чудо-стрижку. а если волос длинный, то тоже будет хорошо лежать? может мне такое сделать... когда на голову уходит мало времени - это супер просто! тем более стрижка у тебя не из простых в укладке. чуть прядь не туда и все.

Аня вчера день держалась, а ночью как стала выдавать под 40 и сбиваться темпа не хочет особо. сегодня опять 39,5 и сбивается до 38-38,5. ниже никак.
горло слегка красное, насморка и кашля нет. жду педиатра, но та точно выпишет аб. анализы только в понедельник можно сдать.
сижу кусаю локти...

опа, девчонки начинают жениться))))

Katya_S

Мечты сбываются!

sobakapavlova

Active member
девчонки начинают жениться))))
нет никакой надежды на мужиков)
хм... интересно, а в быту двум девочкам договориться проще, чем мальчику и девочке? как думаете?

Ехала на работу сегодня, и увидела машину, пежо 406 или 405. На всё заднее стекло надпись: "Иисус 12 лет назад помог мне навсегда избавиться от тяжелейшей наркотической зависимости. тел поддержки _____" воткнуло очень.

галка

Люблю своих мужчин
Вику- Вику-Викторию, мамин- папин лепесточек,с Днем Рождения!!!!!Расти здоровенькой и Большой Умницей!!!!:)
278d4fac1b4da164382de40f69a910d1.jpg

Gutira

New member
платно можно завтра сдать. и сегодня вроде...

завтра можно сдать, но результат только в понедельник. сегодня уже поздно, синево до 14.00 принимает, а в пк до 11.00. да и рано сегодня

хм... интересно, а в быту двум девочкам договориться проще, чем мальчику и девочке? как думаете?

хм... смотря чего эти девочки будут хотеть)))

приходил врач, горло не страшное. полоскать и полоскать.
читаю мантру,что завтра нас отпустит
Катя, а какой день вы болеете уже?

Kolobok

Active member
Katya_S, Лизе здоровья!
А как твои головные боли? прошли?

смотря сколько выпить :)

Камил, это специальная поилка для птички?

Katya_S

Мечты сбываются!
а какой день вы болеете уже?
Пятый.
Сейчас снова 38.

А как твои головные боли? прошли?
Нет. Наверное, это мой крест на всю жизнь.
А, учитывая события последнего времени, голова болит почти не переставая.

Kolobok

Active member
Пятый.
Сейчас снова 38.

у подруги малой так болел недавно. на 5й день они начали АБ пить, а темпа была в общей сложности дней 10. и тоже высокая, сбивалась плохо. она анальгин давала вместе с жаропонижающим, ей в скорой так советовали

Gutira

New member
у подруги малой так болел недавно. на 5й день они начали АБ пить, а темпа была в общей сложности дней 10. и тоже высокая, сбивалась плохо. она анальгин давала вместе с жаропонижающим, ей в скорой так советовали

ужас. Аня при темпе жалуется на боль в ногах и животе, один раз говорила про голову.

девочки,что лучше бепантен мазь или крем?

Gutira

New member
а что хочешь мазать? я для груди брала крем. мазь гуще и жирнее, жопку Марусе мазью мазала от опрелостей

жопку Андрюхе, покраснел анус. соски у меня в этот раз вообще не страдают. видно года тягания даром не прошли))))

Makarysia

Пью кефир...
Пашу и Вику с днюшками!

Спа,ты нам покажешь фотки торта или нет?Я все жду,жду.)))))
Янке,Лизе и Анюте гнать быстрее заразу.

девы,кто чего нового из баклажанов мутил?

Последнее редактирование:
Сверху