Лето,ах лето 2008

skygirl

Кошка
елена84, классные фотки, чудесная атмосфера праздника :)

Katya_S, держитесь, пусть вера придаст сила и чудо скорее произойдет

Gutira, поправляйтесь скорее

А я была сегодня на туре в госпитале где буду рожать. Конечно, все продумано очень хорошо, особенно в сравнении с нашими больницами... но очень тронула одна фишка - когда рождается каждый новый ребеночек начинает играть колыбельная :) мы сегодня когда шли по коридорам на экскурсии как раз одна играла :)

Последнее редактирование:

aldina

New member
Девочки, доброе утро !!!
:)
images

будьте здоровы !!!
getres.jpeg

как наши болелочки сегодня ?

галка

Люблю своих мужчин
Нежную Рианночку с Праздником!!!!!Пусть все у тебя получается!!!!! :) Радости и счастья!!!!:)
1334168736_4.gif

Fensi, Лен, ничего кроме высокой темпы до сегодняшнего утра не было

Gutira, Андрюшка молодец!!!:)

Katya_S, маме чуда, надежды и вашей любви!!!!!:)

aldina, спасибо за утро;):):):)
Мы совсем как огурцы с утра:) поели прям как мужчины большие:):)
Как ушко у Яны?

Колобок, Доминика, спасибо, девочки!!!:)

Наташ, освоить еше толком не освоила, но на отдыхе в попыпах по читывала инструкцию, она такая немалая:)

скай, , как интересно про колыбельную:) такие мелочи славные:) и как запоминающе и трогает:)
Как жаль, что у нас такого нет, наши хорошие летние карапузы тож бы под песнями рождались:(

Вообще раньше не сравнивала, а последний год стала в голове удерживать сравнения и некоторые из них меня они не радуют :( хотя это все зря:(:(:( я не могу эти сравнения никак убрать или изменить, жизнь то одна и надо радость в голове держать :):)

Katya_S

Мечты сбываются!
Рианочку-красавицу с днём рождения!
Здоровья маленькой принцессе, веселого и беззаботного детства и много желанных подарков!

Dominika

New member
Katya_S,Катюш, держитесь, это трудности временные!

Рианочку красавицу с Днем Рождения!!!!

Лен, ничего кроме высокой темпы до сегодняшнего утра не было
ТТТ, так держать!!!

мы сегодня когда шли по коридорам на экскурсии как раз одна играла
Как трогательно! :)

А я сижу отпуск выбираю на сентябрь, муж меня обрадовал, что улетим почти на месяц, девочки, кто был на родосе, не заскучаем там?

aldina

New member
РИАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
8479034cbbd538d310878cff85135979_1.png

галка,
Katya_S, Т-Т-Т на ваших детишек !!!

галка, спасибо, под Ибуфеном ушко вообще хорошо) А без него болит..Но ночью спала неплохо в целом, правда проснулась в 6 утра с полностью залепленным от гноя глазом (( давнооо в такого не видела..вот и что от чего?! Вчера врач сказала что акклиматизация это... не знаю...прилетели ж 3 недели назад (почти ).А к обеду и у Дианы глаз загноился. Цепанули,короче, мы какашку какую-то..Во вторник в сад ходили гулять--мот там..Все ничего, но Яна вообще не дает к ней ни с одними каплями подойти(

Katya_S

Мечты сбываются!
Алдина, здоровья твоим девочкам!
А лавровым листом не промываешь? Мне он очень нравится.

Gutira

New member
мы уже огурцом) с 16.00 вчерашнего дня темпы нет.

Алдина, ух этот коньюктивит. гоните его прочь. меняй чаще наволочки и полотенца и сами не подхватите. ушку поскорее перестать болеть

Рианочку-красавицу,поздравляю с днем рождения!!!

девочки, комбезы детям на зиму уже искали? у кого какие варианты?

aldina

New member
девочки, комбезы детям на зиму уже искали? у кого какие варианты?
ага, я на Секонде для Дианы пальто Кико заказала, во вторник уже можно забирать)

Katya_S, не, лаврушкой тут не отделаемся((
спасибо!

меняй чаще наволочки и полотенца и сами не подхватите
да-да-да, я знаю, спасибо !

Gutira, и на вас т-т-т!!!

Камил, спасибо за ссылку на пирог! Печем, правда, сочники,но по рецепту из той ЖЖ ) запах ммммммммм:nyam:

ну все, не выдержала душа поэта )) какая вкуснотаааааа !!!!! и пофиг что у меня до сих пор + 2 кг. на опе ))

skygirl

Кошка

галка

Люблю своих мужчин
доброе утро!:):):)

j3474_1177579167.gif

909010088.gif

765476.jpg

Вчера ходили на мульт турбо в Беларусь- хороший мульт, нам понравился:)
Зал был полон:)

aldina, я тоже к тебе в похвалы для Камильчик:):)Олечка, спасибо!!!:)
Вчера тоже пекла из этого же журнала Чадейки - пирог с творогом и черникой:), только- тот рецепт, который пирог не финский, а с миндалем:) но со своим самоваром, так сказать - со своими имеющимися продуктами, вместо черники положила персик нарезанный и немного черешни( косточку досталась шпилькой) , орехов не было, на готовый пирог наверх посыпала немного сахарной пудры
Сам пирог получился не сладкий, нормальный, его уже нету ;)

елена84

Active member
маленькую и нежную Ри, с днем РоЖдЕнИя!!!!
27013.gif

катюша,сил тебе и мамочке,хорошо,что уже дома!!!

Inna

Well-known member
Рианочку с Днём Рождения! Здоровья ей. И пусть ростёт умницей и красавицей!

Fensi

New member
Рианку с прошедшим! Пусть улыбка на её очаровательном личике будет всегда! Крепкого ей здоровья!

Kolobok

Active member
sobakapavlova, как максу подарок? ян забросил и не играет. я так поняла маленькие бакуганы больше по душе
такие яркие красивые фото
а торт где?:)

sobakapavlova

Active member
как максу подарок?
очень нравится. таскает за собой. то бакугана, то лего новое. ему все до единого подарка зашло. до книг пока не добрались, но у нас такие дни насыщенные сумбурные, что просто некогда.

ты смотришь быстрее, чем я фотки добавляю) фсио. есть торт.

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, я вижу только первые шесть фото:(Юбиляр,его родственники и гости-очаровательны!!!
а эти счастливые глаза за огромной коробкой и руки крепко держащие свою добычу!!!:))

Сверху