Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, кальцинаты откладываются
Метод ударно- волновой терапии разбивают связи между кальцинатами ( грубо говоря) , уходит и боль и долго ее нету
А вообще, погугли, может я путаю, я уже спать , завтра муж будет узнавать про рентгенотерапию пяточной шпоры

MamaTu

New member
СПА, Мышулю с 2 годиками!!! Не отставать от мамули в позитивном отношении к жизни )))

О, да, Бориска как свой, приглашенный. Тортик, кхе-кхе... мастика закончилась, свинок не налепили. Зато вкусный был )))

Гутира, ну ты шустрая, в добеременные джики влезть так быстро!

галка

Люблю своих мужчин
У нас дома есть лазерн Витязь, потом расскажу эффект, но хирург в польке просто поплевала в сторону мужа

Inna

Well-known member
уже какой раз смотрю и ловлю себя на мысли, что это моя семья за завтраком :)

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
А я знаю, чего владюхин в выхи температурил
Рома с сада с темпой в пятницу забрал
Потому что я проставлялась за его др в саду , принесла зефир, мармелад и березовый сок в тетрапаках
Влад из всего прилично попробовал бер сока( воспит в саду сама предложила его принести, я хотела яблочный, но два дня назад до меня его на др приносили)
У влада был жидкий стул и темпа
Я подумала сначала на темпу высокую, леки, а потом связала пятницу сада, приношения все эти
Короч, я малого сама траванула

Inna, дада:laugh::laugh::);):)

Gutira

New member
а как проявляется пяточная шпора? у меня после длительной ходьбы пятки болят.

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!:)
1d.gif

:)
7d.gif

Gutira, обычно при шпоре стартовая боль, т е с кровати встал и ой боль, а как расходишься, то уже не болит

Camil

Все будет хорошо!
Скай, тебя и твою Риашечку с 5-тилетием!
Желаю крепкого здоровья, много веселых дней и близких отношений!

17141567-happy-birthday-card-funny-cartoon-set-with-mouse-fox-bear-wolf-frog-hedgehog-and-hare.jpg

СП, твою дочу тоже с праздником! Желаю ей оставаться такой же улыбашечкой и кучу здоровья!

Happy_Birthday_Mouse_by_Wiggle_Chicken.jpg

галка, правильно, надо своих близких защищать. Спасибо за картинки :)

Gutira, ну ты крута, еще и двух недель не прошло. А вес уходит? Ане здоровья!

aldina, Яночке поправляться!

СП, тортик смешной, думаю, что именниник был доволен, но вот что на деньги при этом разводят, обидно. По фото видно, что праздник удался, дети набесились, Макс счастлив :).

sobakapavlova

Active member
ааааааааааааа!!!!!!!! какая невозможная прелесть!!!!!!!!!!
вытянула фотку, как смогла, прости...
о чем ты говоришь?! да я бы без тебя вообще там погибла!!
Рыбок жалко( Видать от тоски по тебе)
Коричневый червяк?
это рогатка. просто при этом ракурсе она плохо видна. нормальная была рогатка)))

Всем спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо за поздравления и пожелания моей кнопке!

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, молодец:)

http://youtu.be/gYWnXKKuBE4

лена84, а по какой цене и где ты покупаешь эти книги издательства Робинс?:)

Девочки, кто в Бьюти средства для волос покупал? Хорошо советуют?
Хотя думаю, что там все нормально
Надо поехать, волосы в порядок привести
Девочки, вопрос- просьба:
Дайте координаты косметолога, если есть, хочу лицо показать, да и пигментные пятна после моря и солнца на лице не оч:)

aldina

New member
обычно при шпоре стартовая боль, т е с кровати встал и ой боль, а как расходишься
капец(( у меня так было пару мес. подряд...пока собралась к врачу прошло..не думала что это шпора..

галка, клевые мальчишки !!! И умываться не надо :laugh:

а мы сегодня в библиотеку так удачно сходили-- Петсона с Финдусом две книги взяли, Маму Му две непрочитанных и своих уже любименьких Троллей ) Короче, удачный сегодня улов )

елена84

Active member
галка, на выставке,самые дешевые на махаоновской точке,108-112тыс,меньшего формата 104,нам вчера еще секреты машин подарил,простенько,так как они одни с 0 указаны,но окошек очень много,паше зашло))),но конечно ХИТ у нас тайны техники)))))

а мы сегодня в библиотеку так удачно сходили-- Петсона с Финдусом две книги взяли, Маму Му две непрочитанных и своих уже любименьких Троллей ) Короче, удачный сегодня улов )
с уловом,в нашей библиотеке тоже это все есть,но тролли лично мне не зашли)))

Нюнюша

New member
Девы все выхожу в эфир. Закончила кухонную тему читать (Медвежка, привед!). Готовлюсь и готовлюсь к ремонту кухни, уже готовальня полная. А еще Антонио болел, потом в Пшекедонии две недели без тырнета и телефона (папа наш утопил), а еще перед этим был отчет, по научной теме, и еще один впереди... Эх, а так хочется в Простоквашино... Просто побыть мамой, они ж так ыстро растут... Тошка уже 11 300 и 75см! уже сам ходит пихая перед собой табуретку... Время, стой!

галка

Люблю своих мужчин
102307279_Leto_Romanticheskogo_vechera_Kotuy.gif

Нюнюша, привееееееттттт!!!!:) молодец!!!:) столько всего:):) не болейте:):) ух, бутуз какой!!!!:):)

74993268_f2ca33d558e8.gif

Сверху