Лето,ах лето 2008

Katya_S

Мечты сбываются!
Девочки, у нас всё почти ок, просто потянула связку Лиза. Были в ПК. Выдыхаю...

Медвежка

Well-known member
Katya_S, ну и отлично, рада за вас!

Kolobok, мы спрашивали про карго на 30 см -- механизм будет стоить 136 евро. Навернте полки сюда не входят. А вы сами устанавливали механизм и полки? У карго же нет боковых стенок вроде, да?
Муж был сегодня в Папа Карло, там только распил по твоим размерам, маразм... Зная высоту-ширину-глубину шкафчиков, толщину материала и какие-то производственные нюансы неужели так сложно дать клиенту точный рассчет по размерам? Сделали бы какую-нибудь примитивную програмульку, которая все это считает и поток покупателей увеличился бы в разы.

Gutira

New member
Медвежка, так папа карло не занимается дизайном и проектировкой. приноси свои размеры и они сделают распил.
за проектировку люди деньги берут. садитесь сами и рисуйте, если хотите сэкономить.

Makarysia

Пью кефир...
скинале моется на вытянутую руку раскиречевшись. и на неё падат свет. малейший развод от плохого мытья - и все видно. плюс летит у меня со сковородки в основном на стену, а не на стол.

Я ж писала.У Мамы всегда открыт шкафчик с посудой.Она типа его проветривает.У свекрови чаще закрыт.Но,если в процессе готовки часто туда лазишь тоже открыт.

Makarysia

Пью кефир...
Gutira,У тя какая то дюжа бюджетная плитка)))))МЫ столько платили 8 лет назад за плитку в прихожую.И это был самы не дорогой вариант.Свекровь клала Испанскую плитку на фартук.Так там только с рисунком 1 плитка стоила 70 баксов.А их там 3.Моя сеструха вообще какие то шальные деньги платила за плитку.Но там конечно своя шиза была)))

Makarysia, нас же 5 человек, на каждого по паре шкафчиков и вуаля - растомаживать не нать. Хотя был раньше способ для многодетных: растоможить, а потом президенту написать, чтобы бабки вернули, Машины так многодетные себе покупали хорошие, счас не знаю есть ли из-за ТС такая возможность
Слушай,а так можно?Разве неделимое можно по весу раскинуть а всю машину?Чет мне помниццо,что нельзя.конечно можно сказать,что шкапчики совсем не в группе))))))Но опять таки я читала,что таможенники не дурни и такие фокусы не проходят.Как вариант только везти столько шкафов сколько проходит по весу и типа где остальное никого не должно трогать.

sobakapavlova,Свет,я н ради сора))))скинали нету.
Но разная плитка имееццо.Так,что скажу тебе однофигственно с разводами и пятнами.Мое спасение,это Мистер Мускул для кухни.Но раскорячится и потереть тоже надо.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, самолеты жесть
Реально можно их испугаться и взрослому, а тут маленький ребеное

Нюнюша, красивая кухня!!:)

Пойду почитаю это незнакомое мне слово- скинали:)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, так папа карло не занимается дизайном и проектировкой. приноси свои размеры и они сделают распил.
за проектировку люди деньги берут. садитесь сами и рисуйте, если хотите сэкономить.

нам не нужен дизайн, у нас есть нарисованный дизайнером проект. Нам нужно просто точно до миллиметра рассчитать размер досок. Вот и все. Для этого не нужен ни дизайнер, ни проектировщик. Нужен человек (или программа) который знает нюансы производства, толщину материала для фасада/столешницы и т.п..

галка

Люблю своих мужчин
Это эта штука с тюльпанами из стекла?

100624921_4809770_s21.jpg

Нюнюша, у меня кухня из красного стекла
Ну шкафчики красные, а навесные правда белые матовые
Смотрится чистое :);););) стекло вот так ( пример из инета)
Кухня до сих пор жива:) а владюхин маленький ходить учился и все мальчика по той стороне шкафчика любил смотреть :);)
kuhni-lakobel-2.jpg

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Makarysia, согласна
Я бы за торт спросила бы с Замка
Ну как так можно?!?!?!:(

Makarysia, интересно про Машу:) вот вам и не едок, а в итоге вкусная девочка:):)
У меня Рома худой( я так считала по жизни, до модели скинни все штанцы на ремнях::: вот , Юлианна, откуда мое истинное желание и малого запаковать в ремень,независимо от современных удобных моделей для стройняг, - с роминого детства идет:);))
Все штанцы от роминого наследства, которые , я помню, были без ремня на Роме, с ремнем на Владе
Кстати, ремень где купить? В Биггз завтра поеду, гляну на экспобеле

Gutira

New member
Gutira,У тя какая то дюжа бюджетная плитка)))))МЫ столько платили 8 лет назад за плитку в прихожую.И это был самы не дорогой вариант.Свекровь клала Испанскую плитку на фартук.Так там только с рисунком 1 плитка стоила 70 баксов.А их там 3.Моя сеструха вообще какие то шальные деньги платила за плитку.Но там конечно своя шиза была)))

мы купили на скидке остаток по 456000 тыс. за квадрат. да и надо ее не много - 2,64 квадрата. у нас плитка без рисунка.коллекция fado.можно на сайте посмотреть (у меня белый однотон внизу которая).

галка

Люблю своих мужчин
Нюнюша, у вас вообще есть планы, куда старший пойдет? Если в Польшу, то куда?
Я .. Только я:) думаю уже сейчас о том, где будет учится Рома:):)
Аниматоры с Болгарии, с нашего отеля рассказали о себе
Украина , Россия, Болгария, а многие учатся на английских факультетах филиалов Егу в Болгарии, в Шотландии
Я плак, чего наш диплом нигде не годен

Gutira

New member
нам не нужен дизайн, у нас есть нарисованный дизайнером проект. Нам нужно просто точно до миллиметра рассчитать размер досок. Вот и все. Для этого не нужен ни дизайнер, ни проектировщик. Нужен человек (или программа) который знает нюансы производства, толщину материала для фасада/столешницы и т.п..

точно до миллиметра рассчитывает проектировщик, а раскладку распилов по листу они вроде делают.

Нюнюша

New member
Katya_S, ну и отлично, рада за вас!

Kolobok, мы спрашивали про карго на 30 см -- механизм будет стоить 136 евро. Навернте полки сюда не входят. А вы сами устанавливали механизм и полки? У карго же нет боковых стенок вроде, да?
Муж был сегодня в Папа Карло, там только распил по твоим размерам, маразм... Зная высоту-ширину-глубину шкафчиков, толщину материала и какие-то производственные нюансы неужели так сложно дать клиенту точный рассчет по размерам? Сделали бы какую-нибудь примитивную програмульку, которая все это считает и поток покупателей увеличился бы в разы.
есть такая прога, мне лениво разбираться стало. я от30 карго отказалась, мне узкая удобнее, что в ней ничего не ездит

Слушай,а так можно?Разве неделимое можно по весу раскинуть а всю машину?Чет мне помниццо,что нельзя.конечно можно сказать,что шкапчики совсем не в группе))))))Но опять таки я читала,что таможенники не дурни и такие фокусы не проходят.Как вариант только везти столько шкафов сколько проходит по весу и типа где остальное никого не должно трогать.
так у шкаоффф разные названия и коды. Не пиши ""кухня", а "сушка", "мойка", комод, витрина. мы привезли малым 2 одинаковых комода мальм по 32 кг, никто не возражал, хоть они были в одной моей декларации, НО на Тошку и Мишкой записаны
,

Нюнюша, у вас вообще есть планы, куда старший пойдет? Если в Польшу, то куда?
Я плак, чего наш диплом нигде не годен
Я переживаю, что мой лодырь не потянет. Пущай сам определяется.

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, расскажи про Андрюшку:):):)
Расскажи про маааааленького мальчика, пока я не лопнула от светлой зависти:):):):) как поживает ляличек и как Анютка и муж к нему? Как мама твоя?

Нюнюша, рассслабси:) эти лентяи мальчишки ждут, когда их пхнут:):) я ж пхну своего:):):)
Только не решила куда , ну и ессно меня Ребенкино мнение интересует

Gutira

New member
Gutira, расскажи про Андрюшку
Расскажи про маааааленького мальчика, пока я не лопнула от светлой зависти как поживает ляличек и как Анютка и муж к нему? Как мама твоя?

Андрюша наел щеки))) похорошел, губки бантиком складывает,ножки как лягушонок. так крошечный и пааахнет.
Аня к нему очень тепло относится, любит писюн потрогать) муж с работы и сразу его на руки. хотя сразу к Ане идет и целует-обнимает.
ревности Анюта пока не проявляет, но ей внимания уделяется не мало, иногда мне кажется,что вниманием Андрюша обделен. но он пока ест и спит, особо при себе сидеть не просит. поест и сисю отпускает, сам себе кряхтит тихонечко.
сейчас оба спят на одной кровати по разным сторонам.
красота)))

Сверху