У нас всегда почти открыта
а зачем?
У нас всегда почти открыта
А ты считаешь,Что на плитке все по другому?Ну разве только если плитку брать ровную с матовой поверхностью.А если фактура,глянец.то такой же геморрой)))скинале моется на вытянутую руку раскиречевшись. и на неё падат свет. малейший развод от плохого мытья - и все видно. плюс летит у меня со сковородки в основном на стену, а не на стол.
Слушай,а так можно?Разве неделимое можно по весу раскинуть а всю машину?Чет мне помниццо,что нельзя.конечно можно сказать,что шкапчики совсем не в группе))))))Но опять таки я читала,что таможенники не дурни и такие фокусы не проходят.Как вариант только везти столько шкафов сколько проходит по весу и типа где остальное никого не должно трогать.Makarysia, нас же 5 человек, на каждого по паре шкафчиков и вуаля - растомаживать не нать. Хотя был раньше способ для многодетных: растоможить, а потом президенту написать, чтобы бабки вернули, Машины так многодетные себе покупали хорошие, счас не знаю есть ли из-за ТС такая возможность
во-во. я им и швабрю.это Мистер Мускул для кухни.Но раскорячится и потереть тоже надо
Медвежка, так папа карло не занимается дизайном и проектировкой. приноси свои размеры и они сделают распил.
за проектировку люди деньги берут. садитесь сами и рисуйте, если хотите сэкономить.
Gutira,У тя какая то дюжа бюджетная плитка)))))МЫ столько платили 8 лет назад за плитку в прихожую.И это был самы не дорогой вариант.Свекровь клала Испанскую плитку на фартук.Так там только с рисунком 1 плитка стоила 70 баксов.А их там 3.Моя сеструха вообще какие то шальные деньги платила за плитку.Но там конечно своя шиза была)))
нам не нужен дизайн, у нас есть нарисованный дизайнером проект. Нам нужно просто точно до миллиметра рассчитать размер досок. Вот и все. Для этого не нужен ни дизайнер, ни проектировщик. Нужен человек (или программа) который знает нюансы производства, толщину материала для фасада/столешницы и т.п..
есть такая прога, мне лениво разбираться стало. я от30 карго отказалась, мне узкая удобнее, что в ней ничего не ездитKatya_S, ну и отлично, рада за вас!
Kolobok, мы спрашивали про карго на 30 см -- механизм будет стоить 136 евро. Навернте полки сюда не входят. А вы сами устанавливали механизм и полки? У карго же нет боковых стенок вроде, да?
Муж был сегодня в Папа Карло, там только распил по твоим размерам, маразм... Зная высоту-ширину-глубину шкафчиков, толщину материала и какие-то производственные нюансы неужели так сложно дать клиенту точный рассчет по размерам? Сделали бы какую-нибудь примитивную програмульку, которая все это считает и поток покупателей увеличился бы в разы.
так у шкаоффф разные названия и коды. Не пиши ""кухня", а "сушка", "мойка", комод, витрина. мы привезли малым 2 одинаковых комода мальм по 32 кг, никто не возражал, хоть они были в одной моей декларации, НО на Тошку и Мишкой записаныСлушай,а так можно?Разве неделимое можно по весу раскинуть а всю машину?Чет мне помниццо,что нельзя.конечно можно сказать,что шкапчики совсем не в группе))))))Но опять таки я читала,что таможенники не дурни и такие фокусы не проходят.Как вариант только везти столько шкафов сколько проходит по весу и типа где остальное никого не должно трогать.
галка, da
Я переживаю, что мой лодырь не потянет. Пущай сам определяется.Нюнюша, у вас вообще есть планы, куда старший пойдет? Если в Польшу, то куда?
Я плак, чего наш диплом нигде не годен
Gutira, расскажи про Андрюшку
Расскажи про маааааленького мальчика, пока я не лопнула от светлой зависти как поживает ляличек и как Анютка и муж к нему? Как мама твоя?